![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1783 г. создание государства Грузия, 201. распад государства Грузия.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона, вы не бедой закалённые, и вообще, не закалённые! Тупо зенки пойди умой, или не умеешь?
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар,это челядь, не стоит дискутировать. Саакашвильская вдова.
|
||||
|
||||
![]()
С виду - нормальная женщина... А такие загоны.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в Абхазии надо воздвигнуть памятник "Жертвам 70-и летнего грузинского господства".Кстати,на мысль натолкнула Нона.
|
|||
|
|||
![]()
В Грузии могут возникнуть сразу 2 новых памятных даты – «День оккупации» и День памяти жертв тоталитаризма.
Vi luchshe saxranite svayi pamitniki, a patom dmayte a novix. Vi vzyali i vzarvali pamitnik geroyem VAV, pamitnik ludem katoriye cinoy svayey jizni astanavili fashistkoye nashestviya, a vi vzyali i askvernili ix magilu. Vi ne dastoyeni nazivaca predkomi etix geroyev. |
|
||||
|
||||
![]()
Геворг правильно написал !
|
|||
|
|||
![]()
они думают, что можно взорвать, стиреть прошлое и начать все с чистого листа. это невозможно даже на примере одного человека, не то, что целой страны. и выглядит это очень примитивно, когда люди уничтожают памятники и пытаются уничтожить совю историю. мы это уже проходили в 1917 - потом беспредел, безверие, зомбирование. но все возвращается на круги своя, но какой ценой? люди-дикари. у нас в городе памятник Ленину до сих пор стоит в самом центре, на городской площади - и ни кому не мешает. и другие памятники советской эпохи по всему городу тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Геворг, а как насчёт памятника, который в Кутаиси уничтожили гадёныши, и погубили две души? Мать и дочь?
|
||||
|
||||
![]()
Сукашвила - не просто памятник сносил, эта вонь подритузная нам в душу насрать хотел, этим жестом.
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВEТ,НОННКA!
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ТОМОЧКА, БЕЛЛОЧКА!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Побывавшие в Грузии московские журналисты известной политической ориентации воодушевленно рассказывают, как вежливы тбилисские гаишники, как они не берут взяток, как взятки вообще искоренены из повседневного быта республики, какая там царит свобода слова и истинно демократические нравы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили сегодня ни в чем от России не зависит — значит, непосредственно оказать на него давление нельзя.
При этом прямых поводов для непосредственного политического воздействия, как это было в 2008 году, он не создает. Обращаться к посредникам нелепо, это значит признать свое бессилие самостоятельно с ним справиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Побывавшие в Грузии московские журналисты известной политической ориентации воодушевленно рассказывают, как вежливы тбилисские гаишники, как они не берут взяток, как взятки вообще искоренены из повседневного быта республики, какая там царит свобода слова и истинно демократические нравы.
Сегодня 19:52 To shto gayishniki ne birut vzyatki saglasen, no a demakratii ne mojet iti rech. V gruziye sechas yest paleticheskiye zakluchonniye, lideri armyanskix paliticheskix sil katoriye padnimayut vaprosi interesuyushix gruzinskix armyan. Dlya tavo shtob armyani ne magli vsplatica i viskozat svayo nedavolstvo v Gruziye razrushayuca armyanskiye xrami, panimaya shto armyani fsegda fsplatilis s pomoshu cerkovi. Vandalisticheskim obrozom vzrivayuca pamitniki i magili. Daragiye mayi eto ne demakratiya. |
|
|||
|
|||
![]()
Соперничество Владимира Путина и Михаила Саакашвили набирает обороты.
Давно минули времена, когда Кремль опасался, что народонаселение России чем-то окрасится и, в стиле грузино-украинских революций, высыпет на улицы и начнет задавать вопросы. Опасение было излишним – российские граждане сами задают себе вопросы и сами на них логично отвечают, ничем власть не беспокоя. Поэтому, в отсутствие участия граждан, два президента, вынуждены развлекаться друг с другом, как плохой и хороший ниндзя. После запретов самолетов, пароходов, поездов, вина и виз; после войнушки и отсечения территорий у Путина методов давления на Грузию не осталось. |
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили сегодня ни в чем от России не зависит — значит, непосредственно оказать на него давление нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vi ashibayetes balshinstvo pridpriyatiye v Gruzii prenedlijat rasiskim predprinimatelyam. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |