![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, знаешь какая разница между нами? Я тобой искренне интересуюсь, потому что ты - еще то чудо, и поэтому задаю тебе вопросы, чтобы узнать тебя, а ты, как любой "гений" в своей голове нафантазировал кучу всего разно и потом это спроецировал на меня и начинаешь это все выливать в тему, чуешь разницу? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а куда я должен приехать и почему? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо психолога из себя разыгрывать -- *жизнь нужно на себе ощутить -- я же сказал *с теплым ,жирным куском в руке -- ты жизнь простого народа не поймешь .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже смотрела, впечатление было неприятное. Типа, ну мы - то с Вами все понимаем....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а почему ты решил, что у меня в руке "жирный кусок" и что я не понимаю жизнь народа? Кондратюк, а почему ты решил, что я ездил на Т3? А почему ты решил, что я знаю твоего сына и хочу чтобы он на меня ишачил, а? Вот объясни, откуда у тебя в голове этот бред, мне интересно :-D
|
|||
|
|||
![]()
На родину в Россию -- и бороться в Чечне за прекращение боевых действий и дружбы народов России . А то как то несправедливо -- одни долг должны отдавать ,а другие из за бугра жизни " С твердой рукой " учат .
|
|
|||
|
|||
![]()
За дружбу российских народов .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а почему именно в Чечню, а не в Иркутск? Кондратюк, а где я кого то учил? Кондратюк, а почему я задаю вопросы, а ты вообще понятия не имея о чем говоришь и меня не зная, о мне рассуждаешь вообще без какой либо информации? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
В Чечне нет боевых действий, мы им контрибуцию платим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да видно по вопросам -- что вы за человек . А почему в Чечню -- да только там можно понять то ,что происходит с Россией последние 20 лет .
|
|
|||
|
|||
![]()
И по вам видно -- что вы еще хотите -- чтобы с Россией продолжалось еще 12 лет то же самое .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а что я за человек и как это следует из моих вопросов и каких именно? Кондратюк, так ты же только что говорил, что твоя Родина - Украина, а сейчас говорите о России, так где же твоя Родина, а?
|
|||
|
|||
![]()
Ни в коем случае....
|
|
|||
|
|||
![]()
И по вам видно -- что вы еще хотите -- чтобы с Россией продолжалось еще 12 лет то же самое . Кондратюк, а почему именно 12 лет? Очень интересный вопрос для вас, который бьет прямо в яблочко вашего тут пребывания, почему именно 12 лет, а? Оговорочка по Фрейду или как? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Так все отражается на Украине .
|
|
|||
|
|||
![]()
...мы узнали новые данные закрытых соцопросов по президентским выборам, которые, честно говоря, удивили. Оказывается, пока Путин не побеждает в первом туре. Не буду раскрывать всех тайн, скажу лишь, что до победы Путину не хватает не один процент, и не двенадцать---Дмитрий Гребенников (псевдоним): родился и вырос в Москве, много лет занимался политическим консультированием и пиаром на федеральном и региональном уровне.------------И Путин и его чинуши охвачены животным страхом,а как же,уже 5 марта начнутся аресты путенских воров и жуликов...
|
|
|||
|
|||
![]()
А потому как по Коституции России Президент Путин будет два срока . МИнимум .
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Я тоже смотрела, впечатление было неприятное. Типа, ну мы - то с Вами все понимаем.... - А что Вы хотите? Вот прямо щас разбегутся и выложат? Это пока не русские купцы- староверы,которые ровно половину жертвовали. Тут отнять не получится. Правильно Путин сказал. Мне понравилось. Заставил думать. Наверное правильно. Вопрос серьезный. Олигархи тоже народ. Они нынче определяют куда покатимся. Так жись устроена. Проголосуем за Путина - он их перемоГет. Не проголосуем за Путина - они и не вспомнят что и кому должны. Все вернется на круги 90-ых. Когда десяток Ходорковских премьеров и министров меняли как перчатки. Так не должно быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, так ты про 12 лет не сказал, ты тут именно на мозги капать, что Путин - бяка? ;-) А до Путина все было путем, да? ;-) А Конституцию России - почитай, чтобы чушь тут не морозить :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Перемогет....с чего это вдруг? Их количество удвоилось за время его правления...
|