![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не политики,а так . Даже определения к ним не подобрать.Личное мнение у меня такое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо они русских знают! Вот начнут так "советовать", так люди в пику им проголосуют за ВВП, а потом будут его следующие 4 года грызть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да возня это!
|
|||
|
|||
![]()
Я думал,что ВВП наведёт порядок( как чекист).Просчитался и за него голосовать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
все эти "немцовы,хакамады"...их можно назвать одним ёмким словом "ОБИЖЕННЫЕ"...ведь не секрет,что при покойном Ельцине именно они воду мутили а потом,питерская команда придя к власти оттащила их от кормушки,чем и ОБИДЕЛА....вот и вынуждены они сейчас строить из себя "демократическую оппозицию"......я не сторонник ВВП ,но лучше уж он,чем эта клоунская группа..
|
|
||||
|
||||
![]()
А что собственно меняется в Арабских странах? Ничего,кроме верхушек. Возникает иллюзия,что исчезнет масштабная коррупция, семейственность? Увы нет. К сожалению,но это правило,по-другому нельзя- всё *делается руками толпы. Толпа,в обиходе -это так называемые народные массы.Народные массы ничего не выйграли, а только проиграли.Дестабилизированы экономики арабских стран, социальный стандарт ещё более понизился. Кстати нанесён удар по Американо- Европейской экономике. Что изменится от того,что к власти придут Новодворская,Немцов,Каспаров? Если *они проигнорируют ментальные условия России, они просто ввергнут её в хаос. Новодворскую уж точно нельзя *ближе километра подпускать к Кремлю. Что касается Каспарова, Немцова это же прихендеи.Они не глупые,они прекрасно понимают, что чистой демократии нигде нет.Как только они встанут у власти, они вынуждены будут считаться с ментальностью России . То есть произойдёт смена верхушки и более ничего. Речь должна идти о том *, как сломать настоящую ментальность.Россия подошла к такому рубежу,когда нужно ломать сложившиеся правила,привычки, негласные законы. Иначе она не решит не одну из амбициозных задач и превратится безвозвратно в сырьевую страну с низким авторитетом во всём мире.Поэтому в настоящее время нельзя говорить о расширении свобод, в условиях начала борьбы с коррупцией.
|
|||
|
|||
![]()
Подруга из Германии написала, что в местных СМИ муссируется тема о том, что все вредное сельхозпроизводство переместят в Россию - мы у них будем такая агробаза. Я писала, по-моему, уже, что в Серафимовическом районе в Волгоградской области строят свинокомплекс, а на окружающих землях будут выращивать корма для свиней. Значит, мясо в Европу, а ароматы и навоз нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Навоз не является вредоносным. И там где есть сельское хозяйсто всегда есть запахи. Во всех марках автомобилей западного производства есть механизм, включающий внутреннюю циркуляцию воздуха.Надо прыгать от радости,что немцы соглашаются размещать свои инвистиции в сельском хозяйстве России. Проблема в другом. начнут работать. а местная знать обложит их непомерной данью,да ещё и в получении прибыли захочет *поучавствовать. Немцы по глупости начнут жаловаться, а местные начнут расправой угрожать. И ничего не останется делать как свёртывать производство. Такова реальность сегодняшней России.Пока в России коррупция о каких -либо серьёзных инвистициях нет смысла говорить, даже вредных.
|
||||
|
||||
![]()
в настоящее время России поможет выжить аграрное производство... столько заброшенных земель, да и люди маятся без настоящей работы, от безденежья иные идут на воровство у ближнего... новые промышленные заводы не строятся ... всюду растут торгово-офисные центры... была Россия-матушка аграрной, - ею и станет...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Таня, ваши слова - да Богу в уши. Пусть будет аграрной, чем спивающейся.
|
||||
|
||||
![]()
Путин сейчас по стране колесит...вот недавно в Тамбовской был на съезде аграриев... ведь будущее мясо чем-то надо кормить...
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мне не верится в аграрное будущее России, вот сырьевой придаток-это уже есть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне не верится в аграрное будущее России, вот сырьевой придаток-это уже есть!
------------------- Что же тут плохого? Благодаря этому россияне накормлены, обуты, одеты, покупают себе квартиры, машины, строят загородные коттеджи, имеют возможность получить хорошее образование, ездят на заграничные курорты. Разве мало этого?
|
||||
|
||||
![]()
главное, чтобы костюмчик сидел !.. разве этого мало?..(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня, кто-то может и ездит, а кто-то просто "лапу сосет"! Вы бы это написали людям из Саратовской обл, или из Воронежской и спросили как они ездят на заграничные курорты!
|
|
||||
|
||||
![]()
ездят и на заграничные...это не зависит от региона, всюду есть люди и немало, которые в году не раз бывают в Египте, Турции
|
|||
|
|||
![]()
..египет и турция - не показатель платёжеспособности граждан ...в Европейских *цивилизованных странах отдыхать (как для среднего чела)дорого, а в азиатских странах дешевле, чем даже у себя дома на морях - вот и выхотит, что едут за "сказками Шахеризады"...- потому, что дома дороже!!!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот о чем и речь!
|
|
||||
|
||||
![]()
а в азиатских странах дешевле, чем даже у себя дома на морях - вот и выхотит, что едут за "сказками Шахеризады"...- потому, что дома дороже!!!...
------------- Но ведь едут же, кто победнее в Египет, кто побогаче, на Черноморское побережье Краснодарского края. А автомобили, которые заполонили улицы наших городов, ну уж если не на иномарку, то на Жигули теперь каждый способен наскребсти
|
||||
|
||||
![]()
Ну их нафик,таких освободителей.(N)