![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, я не допоняла, из-за чего вы не можете вернуться на родину?
|
|
||||
|
||||
![]()
С КАКТХ ПОР БАСУРМАН ТЫ НЕ ОБТЁСАННЫЙ, САКО СТАЛ ТЕБЕ БРАТИШКОЙ ? ПОДХАЛИМАЖЬ МЕНГРЕЛЬСКИЙ ДЕЛАЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ "БРАТИШКА". АХ ТЫ МЕНГРЕЛЬСКАЯ ПОРОДА, ВСЕ ТВОИ ХИТРОСТИ МЫ ЗНАЕИ НАИЗУСТЬ. БУШ ТЕБЕ БРАТИШКА.
|
||||
|
||||
![]()
Мурман братишка!Ни коких этнических чисток со стороны Абхазии не было и не могло быть до 1992 г.14августа об этом и ни кто не сомышлял пока армия ГОССОВЕТА ГРУЗИИ не пришли уничтожать народ Абхазии.А что косаеться война еще не закончено ошибаешся войны уже не будет больше это ни кому не нужно.Сейчас время другое все воружены до зубов,нам и вам это надо уничтожить два народа мы просто друг друга перебем и все .А на наши земли придут другие и будудт жить и нас с вами ни кто и не вспомнить.
|
||||
|
||||
![]()
???? ИДИ ПОМОЙ НОГИ, ПОЧИСТИ ЗУБЫ И СПАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар дело в том что я как бы Мурмана знаю кабы не очень хорошо но как бы он там не воевал уехал..Он сейчас монстром себе показывает это просто грузинская гордость а так он вроде бы не плохой парень если он меня назвал БРАТИШКОЙ я его тоже нааву так.. Нугзар ты сам прекрасно знаешь ккто с МИРОМ прошел к тебе ответь тем же....
|
||||
|
||||
![]()
МУРМАН ШАКАЛ А ЕГО НОНА АНАКОНДА. ОТ НИХ НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ МИРА. ОН В САМОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ НИХ ВРЕМЯ ПОКУСАЮТ И РАЗДВАЯТ. ПОЭТОМУ НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ И НЕТ ИМ МЕСТА НА НАШЕЙ АБХАЗСКОЙ ЗЕМЛЕ. ЭТО НЕ ЛЮДИ, А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ВУРДАЛАКИ.
|
||||
|
||||
![]()
САКО ЦВЕТ АБХАЗСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И ВСЕ ГРУЗИНЫ ЕГО УВАЖАЮТ, А ТЕБЕ ,НУГЗАР, НИКОГДА НЕ СТАТЬ ТАКИМ И ЕГО УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ! * * ВОТ И ТЕБЕ ЗАВИСТЬ ГЛОЖИТ, ЧТО С НИМ, КАК С РОДНЫМ ЗДОРОВАЮТСЯ, А ТЕБЕ СО СВОИМИ ОТНОШЕНИЯМИ АИОРАЛЬНЫМИ, НИКОГДА НЕ ЗАСЛУЖИТЬ ТАКОГО УВАЖЕНИЯ НИ ОТ КОГО!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман не надо так грубо просто так не красиво,я не один в Абхазии нрмальных людей можно сказать большенство в Абхазии одыкавтные и умные.Нугзар интелегентнейший человек просто вы не смогли общий язык найти ты грубишь и он тоже грубить так нельзя...
|
||||
|
||||
![]()
Джонуа не смеши ето ты шакалам и анакондами других називаеш :-D :-D :-D посмотри *взерколо чингачунг
нешастний:-D накаво ты похож:-D *СКУНС ты и от тебя даже в инете ваняет:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ УВАЖЕНИЯ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ НУЖНО. ЕСЛИ ТЫ НАЧНЁШЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ, ТО Я САМ СЕБЯ ПЕРЕСТАНУ УВАЖАТЬ. ТЫ САКО ТАК ЖЕ УВАЖЕШЬ КАК СВИНЬЯ ХОЗЯЙНА. ТЫ ПРОСТО ПОДЛИЗЫВАЕШЬСЯ И ГОТОВ ЗАДНИЦЫ НАМ ЦЕЛОВАТЬ, НО МЫ НЕ ОКАЖЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ЧЕСТИ. У ТЕБЯ РОТ СЛИШКОМ ИСПАЧКАН.
|
||||
|
||||
![]()
НУГЗАР!
Без оскорблений! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО ЖК ВЫ ЕМУ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ПО ВАШЕМУ ЭТО НЕ ОСКОРБДЕНИЕ ? Zviad Japaridze
Джонуа не смеши ето ты шакалам и анакондами других називаеш * *посмотри *взерколо чингачунг нешастний накаво ты похож *СКУНС ты и от тебя даже в инете ваняет * Сегодня 21:49
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА СПАСИБО. ВЫ САМЯ СПРАВЕДЛИВАЯ ИЗ ВСЕХ МОДЕРОВ.(F) (F) (F) (^) (C) (C) (ic) (ic) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ , ТАМАРА И ВИНАТ, ОБА ХОРОШИ И СПАВЕДЛИВЫ , КАКМОДЕРАТОРЫ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОСТИТЕ, РИНАТ, НИ НА ТУ БУКВУ НАЖАЛА!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА Я ГОТОВ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА А КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ РИНАТ, ЭТО КТО В КАМУФЛЯЖНОЙ ФОРМЕ ?
|
||||
|
||||
![]()
НУ ОН ВЕДЬ В КОМУФЛЯЖНОЙ ФОРМЕ ? ЗНАЧИТЬ Я УГАДАЛ.
|
|||
|
|||
![]()
Раньше комитет парламента Грузии по внешним связям инициировал 2 постановления, согласно которым 23 августа будет объявлено Днем памяти погибших при тоталитарных режимах, а 25 февраля – Днем оккупаци
|
|
|||
|
|||
![]()
В Грузии могут возникнуть сразу 2 новых памятных даты – «День оккупации» и День памяти жертв тоталитаризма. Соответствующий проект постановления внесен в среду в повестку пленарного заседания парламента. Ожидается, что в течение среды депутаты его и примут. Эта акция происходит на фоне скандала, который вызвала аналогичная инициатива молдавского президента Михая Гимпу. Войска какой страны рассматриваются в качестве оккупантов, в постановлении не сообщается. Тем не менее это уточнение едва ли необходимо. Ведь новую дату предлагается отмечать 25 февраля.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |