![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если о музыке говорить, то по теме только о той, которая нравится *или не нравится Путину, или о том, что хорошего Путин сделал для русской музыки имузыкального шоу бизнеса!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
При Советской власти было по другому: то что запрещали - можно было услышать из многих окошек и открытых дверей во времена застоя, а при Сталине слушали за крепко закрытыми дверьми,боялись,было чего бояться - можно было головой поплатится! Так что все течет, все изменяется!
|
|
||||
|
||||
![]()
А может при Великом Князе?
======================== Я сейчас живу . И дети мои сейчас живут . Мне зачем про вчера ? О сегодняшнем дне и ближайшем будущем .
|
|||
|
|||
![]()
Надо признать, что кое что изменилось в лучшую сторону!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера - это история, знать ее надо, чтобы два раза на одни грабли не наступать и нам и особенно нашим детям, если мы хотим им счастья!
|
|
||||
|
||||
![]()
01:33
Вчера - это история, знать ее надо --------------------------------------------------- Знаем и ЧО ?
|
|||
|
|||
![]()
В принципе как можно дать оценку современному событию, не понимая его природы и происхождения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое эффективное управление народом, через изменение его истории... это давно и всем известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да) Как в книжке Оруэлла - отдел по переписыванию истории)))
|
|
||||
|
||||
![]()
И один из примеров , как учили меня истории в школе -- после революции, разбили всех беляков -врагов , сразу Днепрогес с Магниткой , вдруг резко началась ,, вероломная ,, ВОВ в которой мы победили и не отдыхая тут же полетели в космос . -- легко и не принужденно .
|
||||
|
||||
![]()
А забыл -- кругом враги были .
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, такой истории даже в СССР не преподавали. Зачем искажать?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Слушай , Григорий , ты бы мне свои басни здесь не рассказывал бы --
-- есть у тебя учебник по Истории 70 -х годов ? -- достань , почитай сам .А я ее в школе изучал и по тому учебнику пятерки имел .
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, басни ты у Крылова прочитай - знаешь такого? Учебник по истории СССР 70-х годов я читал, он у меня есть. Но такого, как ты указал, там не написано. Хотя есть недостатки. Как есть они в учебниках современных. Поэтому я не верю на слово одной книге, а предпочитаю разные подходы
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие подходы , любезный ? :-D :-D *Как я могу с тобой о том времени говорить , если я там жил и учился в советской школе , по советскому учебнику , когда еще и в проекте не было знакомства твоих родителей друг с другом ?
Поэтому я не верю на слово одной книге, -- а других не было , понимаешь ?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, беседовать со мной ты можешь. Если я буду на твой взгляд не правь - напиши об этом, только не истерично, а спокойно. Рассуждать о советском периоде я имею полное право НЕЗАВИСИМО от того, жил я тогда или нет. Также как и ты имеешь право рассуждать скажем о петровской эпохе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, в то время других не было, а сейчас есть
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|