![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, ты встал на защиту немецких фашистов??? Я тебе предложил осудить немецкий фашистов, которые физически уничтожали твой народ, а ты на Сталина??? Странно, вот немецких фашистов - "я ничего не имею общего", а вот насрать на все советское и русское - ты мастак, это почему?
|
|||
|
|||
![]()
Я никуда не становился и я их презираю -- как и новых русских фашистов -- шовенистов .
|
|
|||
|
|||
![]()
А что мне Сталину спасибо говорить за миллионы замученных Украинцев ? Никогда .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а причем тут Сталин, когда мы говорим о фашистах?
|
|||
|
|||
![]()
Вадим к тебе вопрос -- а почему ты Любишь Россию из *Португалии ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталин вроде с фашистами боролся, ты - против фашизма, то есть ты по идее Сталина поддерживать должен, или как твоя логика работает?
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а причем тут Сталин, когда мы говорим о фашистах? А почему ты нарицательное слово "любить" пишешь с большой буквы? А что я делаю в Португалии тебе должно быть фиолетово, нет?
|
||||
|
||||
![]()
А ему лишь бы пукнуть!:-D :-D :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, ты уже пукнул? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравится как из США с нами спорят и обличают и с других " вражеских " держав -- с хрустом кушающие их бигмаки .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да бабки вы роете и кровь пьете из России и чухнули с нее . Вы еще хуже фашистов .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а как вы вместе увязываете мое пребывание в Португалии, любовь к Родине и то, как едет бутерброды в США? Вы логику объясните, чтобы было хоть какое то понимание того, как работает ваша мысль
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, какие бабки? Ты о ком?
|
|||
|
|||
![]()
Да продажные вы ребята -- что объяснять -- вы за Сталина для нас ,а не для секбя -- вы же выше нас .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а почему мы продажные? Мы кому продались? А мы выше кого? Вы о ком опять таки? И почему ты решил, что мы за Сталина? И что значит "за Сталина"? У тебя с логическим аппаратом все в порядке?
|
|||
|
|||
![]()
Сталина нет давно...а тема о путине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим -- когда ты ездил на ТЗ -- ты уже презирал своих командиров -- поэтому легкую жизнь ты носил очень давно в себе . Если я не прав -- то завтра брось все и приедь поднимать БАМ . Хрен в жизни ты приедешь . Ты хочешь чтобы мой сын на тебя ишачил .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, ты в своем уме вообще? Ты сам перечитай что ты написал :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю ,что я написал . Приедь друг мой .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, знаешь какая разница между нами? Я тобой искренне интересуюсь, потому что ты - еще то чудо, и поэтому задаю тебе вопросы, чтобы узнать тебя, а ты, как любой "гений" в своей голове нафантазировал кучу всего разно и потом это спроецировал на меня и начинаешь это все выливать в тему, чуешь разницу? :-D :-D :-D