Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 23:11
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Об этой Вашей фразе мы еще поговорим -- ну например, чем иудаизм уступает мусульманству или христианству. Что в нем есть более маразматическое , нежели в других религиях. *-------(E) -------
-----------
Как раз маразма в иудаизме вовсем нет. *Это "матрица" эгоцентризма, эгоизма и противоставления себя остальному *миру людей. А в смысле отношения к благам и пользования ими это, вообще, нечто.

Надеюсь не надо, из Торы, приводить цитаты?

Вчера 22:56--------(E) (E) ----------
---------------
Я думаю что не надо приводить цитаты из торЫ ,потому как они, очень даже, будут ,как один к одному, похожи на цитаты ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ...
или я неправ?
Старый 06.10.2010, 05:56
Анашкин
Guest

Я думаю что не надо приводить цитаты из торЫ ,потому как они, очень даже, будут ,как один к одному, похожи на цитаты ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ ...
или я неправ?
Правы. Почему неправы? :-O *А особенно правы в том, что НЕ НАДО приводить цитаты...иначе сразу будет видно, что я никакие правила группы не нарушаю!
Старый 06.10.2010, 06:55
Мёд Мёд вне форума
Member

Мёд is infamous around these parts

ЛУЧШЕ ПРИВОДИТЬ ЦИТАТЫ ИЗ "ПРОТОКОЛОВ СИОНИСТСКИХ МУДРЕЦОВ"
Старый 06.10.2010, 07:03
Анашкин
Guest

Не лучше. Во - первых, тексты уж очень сомнительны. Во -вторых вас еврей на смех поднимут и правильно сделают. А из ВЗ - в самый раз, не подкопаешся. Да и не чета "Протоколы" нетленным текстам Торы! Что в протоколах? Ну МЫ "завоюем мир", "заставим гойские правительства плясать под нашу дудку" и тд... А в Ветхом завете, там блеск, там Сам "всевышний" такое, для евреев, с людьми творит и главное, евреев заставляет "творить" - *"по промыслу" своему, конечно! :-D
Старый 06.10.2010, 07:05
Анашкин
Guest

Так что "ПРОТОКОЛЫ" по сравнению с Торой, это как "рецепт на пурген" по сравнению с Большой медицинской энциклопедией!:-D
Старый 06.10.2010, 09:00
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вы ,наверное ,специалист в "Большой медицинской энциклопедии" ,однако не поняли ,что цитаты торЫ ,они же входящие в БИБЛИЮ, вовсе не снимают с Вас обвинений в нарушении ПРАВИЛ ГРУППЫ.
1.2. Запрещаются проявления религиозной.... *и *прочей нетерпимости или дискриминации.
"...Сам иудаизм - деструктивная , * рабовладельческая доктрина религиозного воспитания ..."-----это ВАША цитата.
----------------------
"Эта группа, вообще, -пионерский лагерь "Сосёнка"!----(E)
---это унижение самой ГРУППЫ и ее участников.
Старый 06.10.2010, 09:09
Винни Винни вне форума
Senior Member

Так что "ПРОТОКОЛЫ" по сравнению с Торой, это как "рецепт на пурген" по сравнению с Большой медицинской энциклопедией!:-D
Сегодня 10:05----------(E) -----------
-----------------------------------------------
Но Вы не поняли ГЛАВНОГО.
Вместо слов :--" по сравнению с Торой", можете смело писать по сравнению с БИБЛИЕЙ.
Так как , торА --это составная часть БИБЛИИ, может быть не основная но все же... Не надо отказываться. Не надо своих детей или родителей пинать ногами. *Назвался груздем.... ---туда тебе и дорога.
Старый 06.10.2010, 12:55
Анашкин
Guest

Эта группа, вообще, -пионерский лагерь "Сосёнка"!----(E)
---это унижение самой ГРУППЫ и ее участников.
Да нет, это вы не поняли. Я написал, потом, что отдыхаю в этой группе после другой! В этой групее всего 1065 участников, а в группе "у победы наши лица" в сто раз больше! Конечно, это даже не "Сосёнка" а группа детского сада по сравнению с "Артеком"! Кого я "оскорбил"?:-D
Теперь по поводу иудаизма. А где вы усмотрели "разжигание"
религиозной ненависти? Это моё частное мнение. Я имею на него право. А что иудаизм не предпологает дачу ЕВРЕЯМИ в долг, под проценты, неевреям? Яхве в Библии так и учит евреев; "другим народам давать под проценты, а своим - не давать"! Это ведёт к рабству и в конечном счёте, к деструкции социума и общества... Я ж не призываю ненавидеть иудеев и поставить иудаизм "вне закона"! Что-то вы, уважаемый Александр, не в "ту дверь" постучались! Мне так КААЦА!;-)
Старый 06.10.2010, 12:58
Анашкин
Guest

Вместо слов :--" по сравнению с Торой", можете смело писать по сравнению с БИБЛИЕЙ.
Не,т в Новом завете, зверств иудеев, по отношению к неевреям не описывается. Это раз. Во вторых. Ветхий завет это не совсем Тора, так как содержит апокрифы не признаваемые иудеями... А ? Что скажете?;-)
Старый 06.10.2010, 13:26
Кристалл Кристалл вне форума
Senior Member

Кристалл is infamous around these parts

Сергей - подтверждаю - в группе "у Победы" народ по сей день Вас помнит :-D
Большинство с одобрением, но некоторые по сей день брызгают слюной от злости.
Только кажется - удалением Вас и ещё пары человек в ЧС они лишь понизили рейтинг - народ стал уходить оттуда потихоньку и настоящих споров не стало.
Старый 06.10.2010, 16:03
Винни Винни вне форума
Senior Member

"...Теперь по поводу иудаизма. А где вы усмотрели "разжигание"
религиозной ненависти? Это моё частное мнение. Я имею на него право..."
--------------------------------------
Сергей ! *Будьте по проще.
Вы же пишите:
---это мое частное мнение.
---Я имею право...
НУ....
думайте...
Так вот ВАШЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ ,НА КОТОРОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО и есть РАЗЖИГАНИЕ РЕЛИГИОЗНОЙ НЕНАВИСТИ или Вы исключаете вариант при котором ВАШЕ МНЕНИЕ ,НА КОТОРОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО может быть антисоветским,антисталинским ,нацистским ,фашистским , либеральным ,демократическим, пропутинским или антипутинским, русофобским ,антисемитским итд. итп лишь только по той простой причине ,что оно ВАШЕ и Вы имеете на него право.
В нашем конкретном случае ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ,НА КОТОРОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО разжигает религиозную ненависть ... к иудейской религии и к христианской...
Если Вы все равно не поняли о чем я пишу---извините,я Вам помочь не смогу.
Старый 06.10.2010, 16:32
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вместо слов :--" по сравнению с Торой", можете смело писать по сравнению с БИБЛИЕЙ.-------------------------
-----------------------------------------------

Не,т в Новом завете, зверств иудеев, по отношению к неевреям не описывается. Это раз. Во вторых. Ветхий завет это не совсем Тора, так как содержит апокрифы не признаваемые иудеями... А ? Что скажете?;-)
-----------------------------------------------------
Да что тут мне говорить ...Вы сами сказали , только смысл Вами сказанного не поняли.
Иудеи то НЕ признают , христиане признают- ну что тут добавить...

(E)
А по поводу ЗВЕРСТВ и всяко разно ,что Вы еще напишите в будущем *как ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЗНАТОК *ВСЕХ ТРУДОВ НАПИСАННЫХ ЗА БОЛЕЕ 5000-летнюю ИСТОРИЮ *ИУДАИЗМА (а Вы настроены постов на 1000) скажу Вам сразу :
НЕ РВИТЕ СЕРДЦЕ!
Есть сегодняшний день. Есть ФАКТЫ и ЦИФРЫ с которыми ВЫ ЛИЧНО СОГЛАСИЛИСЬ.
Вот Вам ХРИСТИАНСТВО и итоги этой религии -1,5 и треть...
Вот Вам *МУСУЛЬМАНСТВО ---1,5 и треть
И *вот Вам Иудаизм с его -0,12 и с гулькин нос...
Так что не надо мне цитировать про ЗВЕРСТВА...
Я не собираюсь с Вами устраивать соревнование кто лучше пользуется ВИКИПЕДИЕЙ...
Желаете изучить ИУДЕЙСКИЕ КНИГИ --почитайте для начала " НЕВЕИМ" * "КТАВИМ" * , "ЗОАР"--это даст Вам небольшое представление о нашей религии. *Затем можно будет вернутся к торЕ и по новой прочесть каждую главу.
Спасибо за внимание.
А Тема то про Ленина...не забывайте...
Старый 06.10.2010, 19:55
Анашкин
Guest

Чего прочитать? КТАВИМ? Я лучше Бродского почитаю...Я вообще, скажу, что религия это *- ОПИУМ для народоВ! Оболванивание... Я чьи -то "ЧУВСТВА" задел?:-D *Я как -то разжигаю - "РОЗНЬ"? :-D Да я скажу, что все кто говорит "О ВЕРЕ", или как-то выдаёт "на гора" свою ВЕРУ - пустомеля и неучь, прикрывающий свою никчёмную сущность - "глубокой верой в сердце" ! :-D И первые в этом списке - ИУДЕИ! :-D
Старый 06.10.2010, 19:59
Анашкин
Guest

Иудеи то НЕ признают , христиане признают- ну что тут добавить... *
Где это Я сказал, что "христиане" являются христианами, оттого, что "признают или не признают", что либо? БРЕД... Христианство это полный антогонизм ИУДАИЗМУ! Духовное отрицание ИУДАИЗМА! В противном случае, ето ОДНО И ТОЖЕ! Ренана почитайте, на досуге...
Старый 06.10.2010, 20:01
Анашкин
Guest

Что сейчас и происходит! Полное слияние ИУДАИЗМА и ХРИСТИАНСТВА! В ментальности людей! КУ= КУ!:-D
Старый 06.10.2010, 20:07
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Всё это конечно ‘хорошо’, но *там тема есть одна, специальная, про религии. Это так… на всякий случай…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 06.10.2010, 20:08
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

* на 6-й странице
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 06.10.2010, 20:09
Винни Винни вне форума
Senior Member

Вот и поговорили..
Старый 06.10.2010, 21:27
Анашкин
Guest

Александр. Обвинение в "разжигании" и тп., которые Вы мне так "красиво" ШЬЁТЕ, это УГОЛОВНЫЕ статьи...между прочим! А УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ предпологает СУД! Не так ли?
Так вот. Я преступник, надо пологать? А у всякого ПРЕСТУПЛЕНИЯ, должен быть - МОТИВ! Согласны? Ну, кроме употребления и хранения наркотиков...(md) А любой суд, даже самый "КОЗЛЯЧИЙ", должен выяснить МОТИВ моего преступления... И ВЫ , не сомневайтесь! Я не Копцев. Я ссылаться на "Удар Русских Богов" не стану!(fr) Я сошлюсь на ТОРУ... Извините... или Библию...Я готов . А вы?:-D
Старый 07.10.2010, 01:32
Винни Винни вне форума
Senior Member

Мать говорит Христу:
* * * *- Ты мой сын или мой
*Бог? Ты прибит к кресту.
*Как я пойду домой?
*
*Как ступлю на порог,
*не поняв, не решив:
*ты мой сын или Бог?