![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, послушал, и что конкретно вас в этом послании неустраивает? хорошо, начну, с тем что меня не совсем устраивает, это репарации и раздачу территорий в лице Выборга и Калининграда, ну и ставить памятник чеченцам в Москве я бы не стал поддерживать, ну про военные расходы не *знаю, такое снижение не *знаю на сколько реально, хотя тут надо со счетной палатой разбираться.
а все остальное *немножечко местаими утрировано, но вполне разумно. Теперь давайте вы скажит, что именно, вас в ее программе не устраивает? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот если ласково попросить чеченца уехать к себе в аул и жениться на усатой девушке он послушает?
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я не знаю, что говорила Андроповско-макашевская команда.... они могут говорить все что им на ум приходит, если это не противоречит Конституции и Уголовному Кодексу. Коммунистов она не любит, за *их людоедские идеи начиная от мировой революции,и ГУЛАГа, *заканчивая танками в Праге, Будапеште и растрелом в Новочеркасске, *гебуха активно проводила в жизнь политику коммунистов. состояли в партии и к органах, ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ от русских и евреев, до чукч и ненцев. Новодворская имея большие притензии к сотрудникам и членам этих организаций, ничего не говорит про ущемление какой то нации, она говорит, перед кем надо покаяться, это да, но что какуюто нацию надо наказать, такого нет! *так что я не понимаю, ваших причинно-следственных связей, и не понимаю, что я тут пфтаюсь сфальсифицировать...
можете пояснить конкретно? конктретно скажите какой мой вывод подтасовка, и аргументируйте это! в противном случае, вы пустобрех! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей @.ru, а на каком основании ваша просьба?
у нас в стране, Конституция гарантирует свободу перемещения, свободу выбора себе партнера для женитьбы... Вот если бы Чечня была бы суверенным государством, то мы бы, теоритически, могли бы такое требование предявить к гражданину другого государства (грузинов однажы в недельный срок из России департировали), и то это требование, если гражданин другого государства соблюдает законы, не очень понятно. А департировать кого то, только за то что лично ВАМ не нравится как звучит его нациоанальность, вообще то мракобесие! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конктретно скажите какой мой вывод подтасовка, иаргументируйте это!
------------------------------------------------------------------------------------------------ Тимур, вот этот ваш искрометный вывод: На каком основании, вы свои домыслы приписываетеНоводворской? Вообще то это называется КЛЕВЕТА, и дело уголовнонаказуемое! Так же это противоречит политикам сайта! Что конкретно с клеветой и с нарушением чьей политики, это связано? Приведите пожалуйста логическое разъяснение, потому как в противном случае придется считать вас словоблудом! Успехов! |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей @.ru, а на каком основании ваша просьба?
у нас в стране, Конституция гарантирует свободу перемещения, свободу выбора себе партнера для женитьбы... ================================================== ===== я сказал ласково и добровольно попросить, вы знаете ответ этого не произойдёт зачем мне зачитывать права иноверцев на что они имеют право, если так пошло да русских женщин им не отдавать мне даже будет противно смотреть как аксакал очерняет нашу расу.
|
||||
|
||||
![]()
Если едет из чечни бери с собой и свою зверужку.
Наших дам не трогай они мои, за своих курей я плюну на любую конституцию.
|
|||
|
|||
![]()
У-у--у-у-у, как ту *все оказываетяс запущено? А вы какой расы? а у вас наверное кровь с голубым оттенком? Иноверцев говорите не любите, ну с вами то судя по всему единоверцев то не так много, вера то у вас вообще не понятно какая
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю мы с юности курицами их зовём они привыкли и откликаются в любой точке России. Только любимых можно ласково назвать так....
Если бы были наблюдательны вы заметите что женщины поведением напоминают кур, в этом нет ничего оскорбительного.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей..ну Вы и замахнулись на все точки России...Попробовали бы Вы у нас кого-то курицей назвать...Дамы у нас боевые..по уху можно получить ...как нефик делать! Только никак не могу представить себе..как можно ласково обозвать курицей?..РЖУНИМАГУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Курица и есть курица.Бывает и неудача. Утрись и пой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рогач..тогда ты петух гамбурский! Вот теперь утрись и спляши!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не даём...а выдаем...на горА..
|
|
||||
|
||||
![]()
Представляю Новодворскую в качестве президента Россиии(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, наберите в *ютубе "новодворская: президентское послание". Как можно воспринимать такого человека? Как ЭТО вообще можно считать человеком?----------------------------------------------
--------------------------------------------------------------- "Только массовые расстрелы спасут Родину"-----разве мысли Новодворской отличаются хоть чем нибудь от Вашего СТАТУСА ??? На мой взгляд совершенно одинаковые! ...направление --противоположное ,а так тоже самое.
|
||||
|
||||
![]()
новодворская президет кашмар зюганова а вообще это ЖЕСТЬ
|
||||
|
||||
![]()
"Только массовые расстрелы спасут Родину"-----разве мысли Новодворской отличаются хоть чем нибудь от Вашего СТАТУСА ???
На мой взгляд совершенно одинаковые! ...направление --противоположное ,а так тоже самое. *Вчера 23:10 Что вы докопались до моего статуса? У вас прямо какая-то навязчивая идея на счет него.
|
||||
|
||||
![]()
ОППОЗИЦИЯ ЖЖЕТ:
Оппозиционный активист Гарри Каспаров заявил, что вице-президент США Джозеф Байден на встрече с российской оппозицией в «Спасо-хаусе» рассказал, как советовал Владимиру Путину не баллотироваться на новый президентский срок. «Байден откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире»,— написал Каспаров в своем блоге. Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-baiden-popytalsya-otgovoritj-putina-ot-uchastiya-/351705.html?from=copiedlink |
|
||||
|
||||
![]()
При оаком явном противостоянии Путину поневоле задумаешься.................Может как раз Путин и нужен России, а то совсем продадут
|