Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 13:03
Андреищев
Guest

Юрий Косоротов, СССР, никогда не пылал любовь к евреям, *ни в 80-е, ни в 70-е, ни в 50, дело врачей помните?
а как вы опрелилили, что подразумевала Новодворская? она вам это где то доверительно рассказала? вы бы уж не врали бы! *Новодворская, всегда очень ясно излогает свою ненависть... да порой она маниакальна, но ненависть ее очень конкретна, коммунисты, их боевой авангадр гебуха, и все кто от туда вышел, НИКОГДА она не говорила ничего по национальной теме, что какую то нацию надо дискриминировать, *исключительно только по идеологическим и профессиональным качествам!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.03.2011, 13:07
Авдотьин Авдотьин вне форума
Senior Member

Авдотьин is infamous around these parts

Про евреев что говорить их Гитлер перевести не смог, что толку нашими языками мести сор. На Господа и уповаю он очистит землю от них.
Старый 11.03.2011, 13:19
Абалакин
Guest

Тимур Сафаров, любовью к евреям вся Европа не пылала и частенько их выпроваживала пределы государств своих!
а как вы опрелилили, что подразумевала Новодворская? она вам это где то доверительно рассказала?
Видел ее выступления, частенько она с Константином Боровиком в обнимочку мысли свои высказывала!
коммунисты, их боевой авангадр гебуха, и все кто от туда вышел, НИКОГДА она не говорила ничего по национальной
теме,
Что ж она дура что ли, сидеть да в открытую русских уделывать! :-D
Андропов и был представителем той самой ГЕБУХИ, он и его внутрення политика! Вот их коробит одном только воспинании о годах этих для них мало радостных!
Старый 11.03.2011, 13:21
Андреищев
Guest

Алексей, а вы оказывается и про Господа своего ничего не знаете... мдя.. Бог то и у евреев и у мусульман и у христиан один и евреи начали ему поклоняться значительно раньше ваших предков, и имя Господа, только им известно... *кстати Господь то велел возлюбить ближнеего, и Иисус именно это проповедовал, а вы как то не вняли его учению... так что ваши упования грешны, и стоит вам наверное покаяться!
Старый 11.03.2011, 13:24
Senior Member

ОБЛОЖИЛИ ОНИ НАС ДА ЕЩЁ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ НАМ ПОДГОНЯЮТ КАЖДУЮ ВЕСНУ:-D их и впрямь очень много.
Они правильно себя повели евреи вбили в сем в голову что они несчастны, законы написали защищающие их права. Подготовились как по нотам, даже в группах рот затыкают. *БОЛЬШИЕ ВЫДУМЩИКИ
Старый 11.03.2011, 13:28
Senior Member

Алексей, а вы оказывается и про Господа своего ничего не знаете... мдя.. Бог то и у евреев и у мусульман и у христиан один и евреи начали ему поклоняться значительно раньше ваших предков, и имя Господа, только им известно... *кстати Господь то велел возлюбить ближнеего, и Иисус именно это проповедовал, а вы как то не вняли его учению... так что ваши упования грешны, и стоит вам наверное покаяться!
Сегодня 16:21
================================================
Христопродавцев не желаю я любить, лучше тех двух бандитов которых как терпил повесили.
Старый 11.03.2011, 13:32
Английская Королева
Guest

Да про Немцова и иже с ними давно известно, уже были при власти и во власти, *и больно уж наг.....! До сих пор не разгребешь! Вспомните 90-е годы! Кто это помнит!
Старый 11.03.2011, 13:35
Андреищев
Guest

У-у-у-у-у, Алексей, *вы бы все таки почитали что-нибудь о Христе то, если бы его не распяли, то пришлось бы Господу зачистку на Земле делать, а Христос, то как раз и был послан на землю, что бы умереть и своей смертью искупить грехи народов (преимущественно язычников и ваших предков в частности), смерть его была предрешена, и сам он о ней знал. а у вас толкования какие то черносотенские, вы бы что ли хоть Новый Завет почитали бы.
Старый 11.03.2011, 13:37
Senior Member

Я читал, меня не надо учить, знаю больше про евреев чем они сами про себя. Библия настольная книга у меня.
Старый 11.03.2011, 13:39
Андреищев
Guest

Юрий Косоротов: "Что ж она дура что ли, сидеть да в открытую русских уделывать! :-D "
Опа, значит вы признаете, что она ничего подобного ни когда не говорила? *ну собсвенно вопрос *тогда следующий:
На каком основании, вы свои домыслы приписываете Новодворской?
Вообще то это называется КЛЕВЕТА, и дело уголовно наказуемое!
Так же это противоречит политикам сайта!
Да вы, батенька, провокатор! *
Старый 11.03.2011, 13:40
Абалкин Абалкин вне форума
Member

Абалкин is infamous around these parts

Учиться никогда не вредно!
Я знаю только то, что *ничего не знаю *
*С латинского: Scio me nihil scire [сцио мэ нихиль сцирэ].
*По свидетельству философа Платона, так говорил великий *мыслитель Древней Греции Сократ (470—399 до н. э,). И пояснял эту мысль так: *люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают *ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, *чем все остальные.
*Смысл выражения: чем глубже, обширнее знания человека, чем *он мудрее и образованнее, тем яснее он сознает, сколь малы и условны все его *познания. Л. Н. Толстой («Война и мир»): «Ничего не найдено, — опять говорил *себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не *знаем. И это высшая степень человеческой премудрости».
Старый 11.03.2011, 13:41
Абалкин Абалкин вне форума
Member

Абалкин is infamous around these parts

Так ,что когда учат прислушивайся а не задирай нос(ch)
Старый 11.03.2011, 13:42
Андреищев
Guest

Алексей, а если читали, то что ж тогда не следуете Христову учению, мдя... дык вы наверное не христианин! ну тады ой! *или наоборот латнтный симит? у них была идея кровь за кровь, и Господь наш, кстати, по тем порам ни чуть не возражал против этого
Старый 11.03.2011, 13:44
Senior Member

Я чтоль буду кровь проливать, Господь прольёт свой гнев на неверных евреев.
Старый 11.03.2011, 13:51
Андреищев
Guest

Господь?! на НЕВЕРНЫХ ЕВРЕЕВ?! ха-ха-ха-ха-ха... ой насмешили! *уж кто-кто, а евреи тот ему верны! *уж кто-кто, а там все без вариантов!
это вы, если числите себя христианиным, создали себе еще множестов божков-святых, которым так же молитесь! *не говоря уж о придуманом христианством троебожестве.... вы ж молитвы кому свои возносите, Господу Богу или Иисусу? Имя Господа нам неведомо!
Старый 11.03.2011, 13:52
Senior Member

вы это тринитарии, я любезный не тринитарий
Старый 11.03.2011, 13:52
Андреищев
Guest

а вы будь истинным хритианином, должны бы просить милости у Господа, ко всем заблудшим и падшим! а вы как то кару на их голову призываете, ой, не по христиански! *не тому Иисус учил, или вы сами без греха?
Старый 11.03.2011, 13:57
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

Тимур, наберите в *ютубе "новодворская: президентское послание". Как можно воспринимать такого человека? Как ЭТО вообще можно считать человеком?
Старый 11.03.2011, 13:58
Андреищев
Guest

"вы это тринитарии, я любезный не тринитарий "
Я?! ну это вы слишком! ничего общего с монахами я не имею, да и с христианством то не очень, особливо с православием...
мне ближе "Любишь свою веру, уважай и чужие"
Старый 11.03.2011, 14:08
Абалакин
Guest

Тимур Сафаров, да вы сами собственной рукой набрали ее выводы:
коммунисты, их боевой авангадр гебуха, и все кто от туда вышел, НИКОГДА она не говорила ничего по национальной
теме
Ну а о чем говорили предствители спец. служб, Андроповская команда и команда Макашева давно не секрет!
Так что ваши выводы являются не чем иным как подтасовкой фактов, что является элементраной фальсификацией! А это, с ваших же слов, дело уголовно наказуемое! Так что вы у нас обычный фальсификатор! Что и не удивительно!
Ответ