![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, всё, проехали! Относимся с уважением к стране, в которой мы живём, какая бы она не была!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Афигеть!Александр!Тебя,как будто впервые осенило моё предупреждение!Ты мне обещал,так более не делать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Радостная новость. Шингур обещал вернуться, только в виде клона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я с уважением и отношось, только вот куда Малороссию дели, а вместо неё UCRANIA возникла...Кстати вон Йусчь тоже её так называл http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=16348.0
|
|||
|
|||
![]()
Действительно радостная... Побегу метлу куплю, чтоб после него маты в темах выметать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Кашаев,зачем вы опять пишите о Шингуре?
|
|
|||
|
|||
![]()
Майор,я предупредила раз 10 перед этим,не так ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиговна! Да я то тут причём, что её так называют...Ну наберите в поисковике это слово на русском языке и увидете, какие сайты откроются:-D ....Кстати, а что вы чувствуете, когда обзываете мою страну "Совком", хоть угрызения совести есть к государству, которое дало вам всё?(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Александр Кашаев,зачем вы опять пишите о Шингуре?________________---- скушно без этого шута
|
|
|||
|
|||
![]()
Воины УПА... Кто они?______________________дятлы...потому что ДОСТАЛИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Кашаев,зачем вы опять пишите о Шингуре?
------------------------------------------------------- А что он "неприкасаемый" или у нас табу на Шингура? |
|
|||
|
|||
![]()
не вижу в постах Майора ничего плохого, а что только то что вам нравится писать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шингур! Слово "Шингур" тут ругательное и вслух его употреблять не стоит...Может нас дети читают:-D
|
|||
|
|||
![]()
Слово "Шингур" тут ругательное_________________ в ЧС отправят (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
не вижу в постах Майора ничего плохого, а что только то что вам нравится писать? _________________________________________________ :-D :-D :-D (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
И, ёлки-палки, он носится по группам, выдавливая из себя скупые мужские слёзы, в красках рассказывая, как его здесь обижали, особенно я. Вчерашний день общения с ним существенно изменил к нему отношение.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой...а Майор уже не Майор :-$ ...по привычке написала :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
в ЧС отправят __________________________________________________ Да я только "откинулся" оттуда:-D :-D :-D :-D ...
|
|||
|
|||
![]()
Ой, это я о Шингуре...:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
верните Пашку Шингура!!!! и прекратите удалять посты, нравственные вы наши....
|