![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему продали??? Он сам мечтал поиграть в другом европейском чемпионате, клуб его вообще не хотел отпускать!!! Он еле вырвался!О чём сейчас базар?
|
|
||||
|
||||
![]()
может здесь поговорим, покурим?
|
||||
|
||||
![]()
Я вас предупреждаю, курение вредно для здоровья!!!
|
||||
|
||||
![]()
откуда знаешь, Санжик?
|
|||
|
|||
![]()
Что-то группа стала пассивной...*-)А я ещёвозможно скоро уеду надве недели... Что будет, все разбегутся, вай-вай-вай!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,
так пора отпусков, я вот тоже скоро уезжаю отдыхать...
|
|||
|
|||
![]()
Я в командировку, в отпуск надеюсь в августе. А Вы где собираетесь отдыхать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала на южном побережье Англии-есть там такие места называемые English Riviera, потом в Ташкент-Самарканд недельки на 2 в июле-августе, ну и оставшуюся неделю куда нибудь на острова в октябре, наверное
|
||||
|
||||
![]()
Новость дня: Майкл Джексон скончался в четверг. Причина смерти-остановка сердца.
|
||||
|
||||
![]()
Жалко конечно мужчину.Но ничего не поделать,видать судьба такая.Много в этом году ушло артистов.
|
|||
|
|||
![]()
песен не знаю , могу в честь него лунную походку сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
А я "Триллер" помню и ещё одну, где в клипе животные были.Хорошая песня.
|
|||
|
|||
![]()
не опа , уау
|
|
|||
|
|||
![]()
да дейстивительно незаурядный человек , хоть близко даже не являюсь его поклонником , а череп у него бетонный
|
|
|||
|
|||
![]()
Послезавтра на две недели еду в Германию. Не скучайте!
Особое пожелание другиммодераторам и администратору, будьте бдительны и сразу отправляйте в чёрный список Макса, если он снова как-нибудьпролезет:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как говорится быстрого взлета и мягкой посадки
|
|||
|
|||
![]()
Ну, спасибо, Вы меня успокоили(B)(B)(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Вадим как я вам завидую, тоже хочется пива и именно в Германии, до сих пор вспоминаю как у нас на завтрак, обед и ужин всегда было. И всегда разное. И в зависимости от "Земли" было свое короное. Эх...
|
|||
|
|||
![]()
Прикол в том, что пиво яхоть и пью, но не очень люблю, ни в Германии, ни где бы-то ни было. Но я люблю кухню в Kneipe, знаете, наверное, что это, если бывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я тоже не очень по пиву, но было интересно. В Баварии очень понравилось с запахом и послевкусием копченности, а кухня немецкая мне не очень. Тяжелая для меня, хотя оленина с брусничным соусом совсем даже ничего.