![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, открыли обменники с 16 февраля. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Елена, понятно. Мама Ваша своих прав не знает, вот и делают с ней что хотят. У меня подружка родителям в евро посылает, они ак и получают.
Мама одна ходит? И в какой банк? Много вопросов, понимаю, но не терплю такую несправедливость, особенно когда дело касается старых людей. Кровь кипит.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, потому что работники того отделения банка где твоя мама берет деньги занимаются отсебятиной. научи свою маму чтобы в следующий раз когда ей подобное скажут, она бы попросила начальника отделения Вестерн Юнион того банка и сказала ему/ей, что если они ей не выдадут деньги в валюте перевода, то ее дочь направит в Вестерн Юнион жалобу о том, что данное отделение нарушает правила обслуживания клиентов данной компании. поверь мне, сработает.
|
||||
|
||||
![]()
Мама ходит одна, вот мне тоже кажется,что обманывают её.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, у нас прям одни и те же мысли, я было хотела предложить свои услуги, а вот Вы понимаете, что ей могут опять отказать, причем мама опять согласиться, нужна реальная помощь, человек приходит один раз и его помнят всегда. :-D
Потом уже не отказывают , пусть я буду племянницей или соседкой но морду им набить охота, что старого человека обводят вокруг пальца и остановить не кому. *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Индира,спасибо большое за предложение (K) (K)Я у мамы спрошу . Может действительно *дурят там её на всю катушку (md)
|
||||
|
||||
![]()
Пиши Елена,
чем смогу, помогу :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вклинюсь в вашу переписку.По любой системе переводов,а их не мало,кроме Вестерна,есть Контакт,Мигом,Фастер(в них % меньше) и еще почтовый перевод(за него толком не знаю),так вот,получаешь той валютой какая указана в переводе.Все слова и действия работников филиалов типа нет такой валюты,придите позже,или возьмите теми деньгами какие мы дадим - надо пресекать.После как получиш уже твое право менять на что надо.По незнанию в начале бывает такое,в частности когда я отправлял,и особенно в областях так делают иногда.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий (F),а как пресекать то? Милицию чтоль вызывать?
|
||||
|
||||
![]()
При чем милиция,эти сами обдерут.При таких случаях поведения отдельных деятелей нечистых на руку,оповестить ст менеджеров филиала,руководство,если не дойдет то в головной офис Ташкента.Это отрезвляет таких шустряков.Было так,в Кашкадарьинской обл начали нести байду типа нет валюты в наличии,возьмите сумы по нашему курсу,и тд и тп,тоже пожилому человеку.Когда я узнал это через 3ч,зашел в банк с которого отправлял и сказал об этой ситуации,через 15м звонили с Ташкента извинялись,еще через 15м эти деньги выдали по месту.
|
||||
|
||||
![]()
P.S. Перевод делал с Казахстана.
|
||||
|
||||
![]()
Елена ваша мама должнаполучать в валюте ваш перевод. Видимо ее в банке спрашивают, а хотите мы вам поменяем сразу на суммы? Она может им отвечает да? Вы ее спросите. Если деньги отправили в валюте, то той же валютой и получают. Да пусть еще скажет купюры только новые чтоб были. Дочь пусть скажет гражданка Америки, вот приедит и на вас в суд подаст, если они хоть слово скажут. Вообщето это наказуемое нахальство. Может действительно потому что пожлой человек. Спросите телефон где она получает так и позвоните им сами. Посмотрите как они петь вам начнут. Напугаются и извинятся.
|
||||
|
||||
![]()
Исламу Каримову !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
НУ ЭТО НАВЕРНЯКА..
|
||||
|
||||
![]()
Каримову и Аленушке.усе поняли....
|
||||
|
||||
![]()
У кого куры денег не клюют-везде хорошо. Но многие живут в Узе,потому что уехать не на что и некуда.
|
|||
|
|||
![]()
Мой брат в Сырдарье до сих пор. И есть на что, и есть куда, но нет желания.
|
|
||||
|
||||
![]()
покажите мне хоть одного человека на земле, который признается что у него денег куры не клюют. сколько бы человек не имел, по приходу - и расход, а денег всегда не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО СМОТРЯ НА ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ. НА ИЗЛИШИСТВА ИХ НИКОГДА НЕ ХВАТИТ А НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ И ОТДЫХ ВСЕГДА ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я недаром написала по приходу - и расход. то, что у человека с минимальным доходом считается излишеством, у человека с доходом выше среднего - считается нормальным уровнем жизни