![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, что значит "на что вы способны...". Разве любовь этим измеряется - кто на что горазд? Любовь - она или есть, или ее нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да правильно говоришь Локи, если она любима парнем то парень ради неё на все должен быть готов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если этот любимый человек просит пойти против воли ваших родителей,или предать друга,или совершить какое нибудь злое деяние,то тогда тоже пойдете на все ради него?ведь это же любимый человек
|
||||
|
||||
![]()
Тут я смотрю серьезные разговоры ведут!
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Марат, нам с тобой здесь делать нечего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже перебор получился,во первых нормальный человек такие препятства не предложит, а во вторых надо найти такую любовь в которых исключены такие варианты, да я не отрицаю должен быть хоть какой то сложный вариант, но в приделах разумного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну? И кто из нас умничает???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Зерифом...Грош ей цена такой девушке...
|
||||
|
||||
![]()
Тогда все таки получается ,что ради любимого не на все готовы?
|
||||
|
||||
![]()
Тогда все таки получается ,что ради любимой не на все готовы?
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лейла... Они тут все такие умные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не говори сначала одно говорят,потом на попятную;-)
|
|||
|
|||
![]()
Может вам помочь разобраться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точнее попробуй!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну во первых скажу одну конкретную фразу чтобы затем не возникало никаких вопросов...если человек не готов сделать все что угодно ради любимой, это во все не означает что он ее не любит... Тут Локи от части прав, любовь не надо измерять способностью, возможностью и всем остальным что придумывает наши милые девушки чтобы в лишний раз удостоверится что парень ее любит, девушки просто верьте и любите, и не надо этих жертв во имя любви...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже поверили...
|
|
||||
|
||||
![]()
До этого Баха он сказал,что если не готов ради любимой на все,то она только для времяпровождение мне вот это не понятно,может обьяснишь,что он имел ввиду?
|
|||
|
|||
![]()
Он запутался... и как всегда грамотно соскочил...
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему Зульфия ,мы так с тобой всех пацанов распугаем:-D