![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Valerij Kotovich.
Eto ne pravda, chto ubijstva ili nasilie, osobenno megh rodstvennie, v Italii i ostalinih stranah ne vizivajut udivlenija. Etot "fenomenchik" ,uvi, bil, esti i budet prodolghati sushestvovati, prichem vezde. On esti i u nas, prosto - u nas eto ne tak glasno. Prichini etomu- ne morali "dekadentnogo" evrop. (ili v chastnosti italiankoe)obshestvo - ja pravilino poniala message skazannogo??? a sovsem drugoj prirodi. Ti nemnogo dezinformirueshi, na moj vzgliad * v stranah , kak Italia, eta problema prosto pridaetsea glasnosti. Vot pochemu mnogin liudej s "nashim mentalitetom", nikogda o "takom" ne slihavshem, eto shokiruet.
|
||||
|
||||
![]()
А фотки сисек будут?
![]() Уже шиза пошла
|
||||
|
||||
![]()
Andrej Ceban.....izvini, no ja s toboj budu po-svojski *
Chem sheptati devushkam prijatnie veshi na ushko , na lomannon, iskaverkanom i primitivnom *jazike....to, ugh luchshe sdesi uchitisea misli izlagati i "otshlifovivati" svoi retoricheskie sposobnosti *;-) vot potom ti i devushek pokorishi legko
|
||||
|
||||
![]()
Andrei Ceban *:-D :-D :-D vas mojno vidvenuti v prizidenti.............. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Andrej, a ja tak i poniala *
|
||||
|
||||
![]()
Nadeghda Andruhanova...
a komu Moldavija dolghna nos utereti?? I zachem? *-)
|
||||
|
||||
![]()
tut predlojenie postupilo: otkryti novuyu temu: "fotki s sisikami ili russkij-gossudarstvenij jazik! "
|
||||
|
||||
![]()
sorry, ne uderjalsya posle soobsheniua Pashy, yumor za poyasom posle polunochi...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D *Andrei ea s udovolistviem ,primu ucastie.... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Alexandr...ili tak (polnochnij jumor) :
" fotki s russkim jazikom ili vtorie gossudarstvennie sisiki" *
|
||||
|
||||
![]()
(v) (v) (v) (v) NOVAEA MOLDOVA !!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Andrej Ceban...
a pochemu bi mir ne pod irlandtsev podtianuti??? :-D :-D Po-moemu, mugchini v jubkah bilo bi Ogogoooo kakoe zrelishe
|
||||
|
||||
![]()
Liudmila,,,,ea imela v vidu ,cto mi --narod iz Moldovi utiriom nosi vsem ,,,nas nigde ne liubeat , ne teneat i ne vashto nistaveat.....
|
||||
|
||||
![]()
Oj, da ti prav oprostovolosilasi ja..... :-D :-D
seichas ughe za 01.00...kontsentratsija padaet......
|
||||
|
||||
![]()
Ladno, rebiata!
Spokojnoj nochi!! Poka. Vsem udachi *
|
||||
|
||||
![]()
Andrei * dai-to BOG , ctobi ea oshiblasi.....a nash narod pravilino i delaet esli podrugomu ne ponemaiut *:-D
|
||||
|
||||
![]()
SPOKOINOI NOCI VSEM !!!!
I SLADKIH SNOV !!! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
Ex... Vmesto togo chtoby rassuzhdat' o vozmozhnostyax Moldovy pomogli by luchshe realizovat' eti samye vozmozhnosti
|
|
||||
|
||||
![]()
PS: vot iz-za "mafii" nas nikto ugh tochno ne poliubit.....ja bi ob etom tak gromko ne govorila * a mafija- eto ne kakie-to melkie vorishki
nadejusi, prijdut vremena, kogda kto-to skaghet: -Vot moldavskie futbolisti vijgrali UEFA v Dubline; -ili moldavskij pisateli X.X. poluchil nobelevskuju premiju -ili Moldova - javljaetsea pervoj stranoj, gde narod jivet drughni i mirno i govorit na mnogih jazikah......i u moldavskogo naroda- krasivie sisiki :-D :-D :-D :-D i horoshee chuvstvo jumora...... vot togda nas i poliubiat......a ne iz-za "psevdo-mafii" * vsem udachi!
|
||||
|
||||
![]()
ини называют себя румынами а румыны их царанями так ибудут для них всю жизнь рогатыми баранами
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |