![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы встретились с нею случайно-- И робко мечтал я об ней----------- Но долго заветная тайна------------ Таилась в печали моей------------- Но раз в золотое мгновенье------- Я высказал тайну свою------------- Я видел румянец смущенья------- Услышал в ответ я "Люблю"------ И вспыхнули трепетно взоры----- И губы слилися в одно------------- Вот старая сказка которой--------- Быть юной всегда суждено...
|
||||
|
||||
![]()
Jenskaya dusha kak skripka, A mujchina v ney skripach
|
||||
|
||||
![]()
Любовь- как море. Ширь ее не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай: здесь меры нет иной(Хафиз)
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили долго и счастливо, а потом встретились:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Обворожительна ласкаешь------- Целуешь нежно обнимаешь------ Ты говоришь, что я один---------- Тобой единственной любим------- А я беру тебя за руки--------------- Целую их и сердца муки----------- И вдруг потихоньку отступают--- И я с тобой во сне летаю----------- Есть только ты любовь желанья Уходит прочь мои страданья------ Целую волосы и плечи------------- Пусь этот сон продлиться вечно-- Так хорошо когда ты рядом------ Когда ловлю тебя я взглядом---- И если б губ прикосновенья------ Продлить хотя бы на мгновенье- Ты эту ночь мне подарила--------- Пусть ты во сне меня любила----- И я был счастлив я любим-------- Но сон прашел и я один...
|
||||
|
||||
![]()
Kstati tak chasto byvaet
|
|||
|
|||
![]()
Азамат хочешь я продолжу твою мысль?
|
|
|||
|
|||
![]()
полюбишь КОЗЛА
|
|
||||
|
||||
![]()
:'(Печальная история
|
||||
|
||||
![]()
Nastoyashaya lyubov' byvaet odin raz
|
||||
|
||||
![]()
Tak bol'she v kino byvaet a v jizne ochen' REDKO
|
||||
|
||||
![]()
A ostal'noe eto chtoby nebyt' odnamu Azamat gde to chital nepomnyu
|
|||
|
|||
![]()
я считаю, что многе фильмы из жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyubov' rokovaya beda, No beda povole Allakha
|
||||
|
||||
![]()
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, на этот день нужен ей весь неограниченный неомраченный. Гейне.
|
||||
|
||||
![]()
Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковасти даже не вериться что так умеешь любить...(Чехов)
|
||||
|
||||
![]()
Сокровенною тайной с тобой поделюсь------- В двух словах изолью свою нежность и грусть- Я во прахе с любовью к тебе растворяюсь--------- Из земли я с любовью к тебе поднимусь (Хайем)
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю тебя так, что слова не уместные. Ты по взгляду прочтешь, все молчание слов. От кипения чувств в небе мне тесно, И в зрачках ясным пламенем пящет любовь. Я Люблю тебя так что, касания вспишки, опяняют и сводят мгновенно с ума я люблю и люблю наверное слишком, Только жать на тормоза нехочу я сам. Я Люблю тебя так что охотно ныряю в твоей бездонный токой восхитительный взгляд. Как мгновеные в прижке, отрываюсь от края, Без сомненые без слов, без оглядок назад. Я Люблю тебя так что ты стало целым мирам каждый прожитый день, проживая любя, Страсть и нежность рисуют по сердцупунктиром " Я ЛЮБЛЮ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ..."
|
|||
|
|||
![]()
Не дарите сердец
Возвращать их так трудно И не ценят любви Что легка и доступна КАк не ценят тех глаз Что любви ждут Взаимно Не дарите сердец! так красиво, наивно Нен щепчите тех слов Что во снах написали Не дарите сердец Меньше будет печали А любовь..... От нее излучается свет Так что знайте: Кто любит -сердце дарит в ответ ..... |
|
||||
|
||||
![]()
МОРКОВЬ!:-D(v)