![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой "Интернет" немного изменился...
Но не настолько... Не преобразился. По - прежнему: эфир... она... И вновь ночная тишина... . (S) (*) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Из цикла «На расстоянии любви»
. Все говорят, здесь как на празднике, В любимом сайте "Одноклассники". Простерлись группы виражами, Дорог бесчисленно... за миражами. ***** Материки…Эфир…Она… И вновь ночная тишина… *** Зовет в свои глубины Интернет, В красивый океан, где края нет. Проторены пути, и снят запрет. Парад страстей!.. Повсюду цвет и свет!.. В маршрутах на просторах океана Кочует ночь с любимой иль путаной. Звучит гармония любви piano, И в неге искренности нет обмана. Из блога в блог… Из сайта в сайт... Среди мерцающих «onlain» В потоке лиц, вестей, страниц У Интернета нет границ. |
|
||||
|
||||
![]()
Ваши стихи бриллианты!
Нежная Песня весны! И перед вашим талантом Все преклоняться должны! Юрий Викторович!Сегодня Вербное Воскресение! Я от всей души поздравляю ВАС!Ваши стихи -это СВЕТ,это ПРЕКРАСНОЕ,это ЧУДО!Вы НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
|
|||
|
|||
![]()
Катюшки милые стихи -
порхают, словно лепестки! Спасибо, Катя, каждый раз мне новый посвящен рассказ... Спасибо, Катюша!!! Оценки в отношении меня явно и очень завышены... Я признателен, я благодарен...за такое внимание и такие добрые слова!!! :-$ (F) (F) (F) (E) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Признательность.
... Как много я хочу сказать - Катюшке милой! Как я хочу нарисовать - Сердечной силой! Как много я хочу взыграть Все краше!.. Краше!.. Но лишь СПАСИБО! смог сказать за строки ВАШИ!!! . :-$ (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: О любви, о зореньке.
. Зоренька весенняя красится румянами, Умываясь в речке волнами багряными. . Растворилась ноченька тенями лазурными, Заискрились окна лучиками бурными. . В горизонте пенятся облака сонливые Петухи рыдают с воплями драчливыми. . Разливное золото льется в клены спящие Запалило кроны брызгами горящими. . Мне ветра поведали про любовь весеннюю, Что растает снегом - струями капельными. . Но пропели трелями вечера свирельные: Не пройдет святая, не сойдет с апрелями… . Поцелует милая с томной негой пряною, Словно ранним утром зоренька румяная. . Обольет любовь меня нежностью бездонною, Отогреет сердце мне от прохлады сонной. |
|
||||
|
||||
![]()
Зорька умывается нежными стихами,
Рифмой восхищается,оставаясь с вами, Утром просыпается,солнышко целует, И любви признания радугой рисует. Юрий Викторович!Спасибо за такие нежные строчки в мой адрес,я очень радуюсь,я перечитываю все ваши стихи много раз в день!Ваши книги должны издаваться огромными тиражами,их будут читать все с большим удовольствием...И я мечтаю держать такую книгу в руках.Я преклоняюсь перед вашим талантом!Вы такой молодец!И оценка вашему творчеству совсем не завышена!Вы необыкновенный!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катя! Не могу я прозой!..
Дарю Вам новый стих... Кладу - как розу!... :-$ (F) (nt) (nt) (nt) ... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
Поцелуй среди дождя… Сердца дрожь и вопросы жгучие, Всех признаний желанный пыл Не погасят бродячие тучи, Как бы ливень на нас не лил. Дождевая бушует вотчина В злобе ревности за любовь, Брызг размашистая пощечина Окатила мне душу вновь. Заиграла страна небесная, Раскололась под жуткий треск, Прокатилась молва известная, Грозовой оставляя блеск. Для двоих все дожди - горячие В оголтелом порыве струй, Ручейком на губах заплачет В нежной радости поцелуй. Все часы для двоих счастливые, Все мосты – к берегам чудес. Под дождем обнимая милую, Я в любви с головой исчез. Воспылал, как рассвет вскипающий, Над разливом озер всходя, С чуткой нежностью замирающий Поцелуй наш среди дождя. |
|
||||
|
||||
![]()
Под проливным дождем целуемся...
И зонтик нам совсем не нужен... Давай быстрей с тобой разуемся И вновь побегаем по лужам. Юрий Викторович!Стих прекрасный,действительно,как нежная роза!Очень понравился,спасибо Вам!
|
|||
|
|||
![]()
На каждый стих - красивый штрих
Рукой точеной от Екатерины. Рождает стих, как песнь двоих, Для нашей поэтической картины. . Спасибо, Катя!!! :-$ (F) (F) (F) (*) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: Все тот же край…
. Нет измен в красоте раздолий, Глубь небесную пьют луга, И озера в тиши привольной Гладят сонные берега. . Зреет снова порою ранней И звенит хрусталем роса, Да бежит из рассвета ланью Зорька нежная в небеса. . Как и прежде, послушной стаей, Молча шествуют облака, И за ними парят и тают Хлопья пышного молока. . Край дождей и лесов косматых, Гладь задумчивой синевы, Где однажды тоской распятый Падал лебедь на грудь волны. . В храмах белых горюют воском Свечи талые в строгий пост, И кресты о спасенье псковском Вознеслись в колокольный рост. . Нет измен в красоте апрельской: Также млеют в тепле поля, И кивают поклоном сельским Стройным девушкам тополя. . Гулко бьются о тот же камень Воды бурные на реке, Для любимой все то же пламя Полыхает опять в строке. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет печали в стихах красивых,
И расставлены в грусти точки... Мы попали в число счастливых, Прочитав от Ишкова строчки! Юрий Викторович!Примите маленький экспромт-шутку!Спасибо Вам за такую красоту!Браво!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катюша!!!
Огромное!!! Очень огромное!!!... :-$(L)(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
. Уж вечер стих, явились грезы, Родился стих – кладу, как розы… . Любовью сотканные строки В печальной нежности стихов, Как вздох признания далекий, Для ненаглядной лью из слов. . Странички рифмами верстая, Шлю за приветами привет, И каждый листик источает Невероятно нежный свет. . Мотив послания глубокий Звенящей поступью слогов Парит к созвездиям высоким Звездой любви – душой стихов. . Весны без грусти не бывает, Любви не ведом серый цвет, Пусть каждый листик источает Невероятно нежный свет . Кричат пылающие муки Надрывным стоном бурных снов. Любви чарующие звуки Для ненаглядной лью из слов. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь -это вирус,
Она заразна,поражает сердце, поражает разум? Это словно наркотик, Человек перед ней бессилен, Он кайфует под ней, Он ласков,нежен и не агрессивен? Любовь-это ревность? Она опасна,когда безумна И даже прекрасна? Безумные поступки Порождает любовь Сюрпризы проходят, Меркнет любовь? Любовь -это яд? Она убивает? Когда разлюбят , Жизнь отнимает? Любовь -это нежность, Ласкающий взгляд, Океан фантазий И нет в нём преград? Какая любовь у тебя, расскажи! Поведай все тайны искусства любви! |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
. Не ищи в печали утешений, Взором нежным даль не обнимай, В проливном каскаде всех лишений Я прошу, любовь не обвиняй. . У нее свой груз предназначений В омуте пылающих ночей, В водопаде сладостных влечений И в тоске задумчивых очей. . Ранит боль щемящими краями, Путь в любви порой на перекос: То звенит красивыми крылами, То в груди лютует, как мороз. . Не грусти в бессоннице колючей, Лунный свет в ночи не провожай. И себя упреками не мучай, И любовь, прошу, не обвиняй. . Звон хрустальный гулких половодий Сотрясает наши реки вновь. Мне весенним спазмом душу сводит, Истомившись, хрупкая любовь. . Не пою, не пестую сомнений, Но в рассветный дым всегда смотрю В поисках печальных утешений И любовь стихами не виню. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, пора прервать
Свой долговременный полет, Устал в тиши переживать. Пожалуй, пауза грядет... . (E) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ...Всем спасибо!!! . |
|
||||
|
||||
![]()
Забыта грусть... и вдохновение
К тебе приходит каждый миг, Как сладки строки откровения! И как прекрасен новый стих! Юрий Викторович!Не грустите и не уходите!(ch) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчата!..
Прочитал... Погладил стихи... Они и замурлыкали... (E) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |