![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
посложней у Галины не получится, она уже нашла "адекватных" адвокатов, которые думают за неё
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,почитала ваши выступления и в других темах.... я не ошиблась...посчитав что с вами бесполезно спорить....ужас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Феликс, всем желаю удачи.
Люди которые, считают, что жизнь лучшая будет только ТАМ, ради Бога - удачи и успехов. Потому что на блюдечке ничего не падают, также как и у нас. Бомжем можно быть и забугром. Только некоторые, любят оскорблять свои же корни, Родину, вот с такими даже не хочется общаться. А мне нравиться здесь, в свои маленькие 35 многого добилась здесь, а ТУДА езжу отохнуть, хотя мне больше нравиться отдыхать в Краснодарском крае. Я люблю эту часть уголка страны и люблю Родину своих родителей -Беларусь.
|
|||
|
|||
![]()
Галина, рад что вас заинтересовало моё творчество и вы следите за каждым моим словом.
То, что вы не ошиблись и в этот раз, меня тоже радует, ведь вы вообще неспособны ошибаться, этим удивительным качеством ещё обладает ваш любимый бессменный президент:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Элла, вы пишите "А мне нравиться здесь, в свои маленькие 35 многого добилась здесь, аТУДА езжу отохнуть, хотя мне больше нравиться отдыхать в Краснодарскомкрае."
скажите, что вас вынуждает ехать в эту противную заграницу отдыхать? и чего такого многого вы добились здесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, девочки над Вами смеются, а Вы не понимаете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня одноклассница уехала с родителями 17 лет назад в Америку (они евреи, согласно этому форуму-им это должно помочь), да они там устроились, но... есть свои но! Мужа 2 троюродные сестры уехали в Германию, даже получили там ВЫСШЕЕ образование, вышли замуж, но тоже не нравиться. Довольна уездом пока только моя тетушка, которая в 57 лет вышла замуж за бельгийца, живет там за его счет (так ей здесь уже терять нечего: дети взрослые-вот старушка и развлекается за чужой счет). Это я написала, чтобы Виктор не говорил, что я про Там знаю только из телевизионных передач.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,БРАВО!!!! Спасибо что растолковли Виктору весь сысл,а то я тут уже не первый день бьюсь.....
Виктор,да вы правы,я за вами слежу,хожу везде и по всюду,я ваша тень......скоро в кошмарах начну приходить... и вы полюбите свою страну наконец!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
А еще, Виктор, я, думаю здесь Вы с нами согласитесь, что только бывший СССР имеет самых красивых девушек и женщин на планете
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я и за вас рад, что у вас всё так хорошо и вы такая счастливая, у нас самая лучшая страна, мы самые счастливые люди на планете раз живём в такой божественной стране, и мы лучше, умнее, богаче и красивее всех во вселенной, аминь!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, напишите аргуметированно, что, по Вашему мнению в первую рчередь нужно изменить и исправить в Белоруссии.... и что хорошего на Ваш взгляд есть там.... Напишите, ЧТО. Вам не нравится, а то все из пустого в порожнее переливается...*-)
|
||||
|
||||
![]()
ну наконец,Виктор стал хоть что-то понимать.....:-D значит не все так плохо.....а наша страна действительно спокойная,чистая и великодушная!!! и как правильно было замечено,самые красивые девушки-это славянки!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, здесь в "одноклассниках" не очень удобно общаться, если вас всерьёз интересуют эти вопросы, то пожалуйста давайте перейдём сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:54936-131
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, халва, халва,халва, халва...,... Аминь!:-D
берегитесь сект, впрочем вы уже...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
я то может и перейду, но, мне хочется чтоб Вы и в одноклассниках написали все.... Ведь Вы здесь в теме дискутируете, можно так грубо выразиться "от балды"... Просто воюете с женщинами . Просто пишите с каким то сарказмом, а сарказм по какому поводу? Непонятно...Напишите и здесь , без всяких ссылок , напишите ТО, что ВАС не устаивает.... и если можно, напишите и то, что все таки по Вашему мнению достигнуто в Вашей стране.
|
||||
|
||||
![]()
Это всё сугубо индивидуально. Просто каждый определяет для себя цели, задачи и смысловое содержание этой лучшей жизни. Но в любом случае, куда бы человек не приехал, он должен понимать, что только тяжело работая, он сможет чего-то достигнуть. Как показывает жизнь, к этому готовы далеко не все.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, вы же сами сказали, что переливаем здесь из пустого в порожнее, те факты и цифры что я приводил ранее вы уже забыли и просите ещё. Если вы всерьёз хотите узнать больше о Беларуси и подискутировать, то милости просим пройти по ссылке http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:54936-131, а здесь тема - "стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни", всё остальное флуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот,мне бы тоже хотелось что-то конкретное услышать от Виктора в этой теме.....удовлетворите,пожалуйста просьбу женщин!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктор. почему вы так вредничаете..., разве я писала противная заграница.
В отличии от вас я в загранице родилась, в красивом, портовом городе Щецине. По по объективным причинам родителей оказалась в России, что ничуть не жалею. В свои 35 у меня есть всё, для того, чтоб не уезжать за красивой жизнью. Я красиво живу здесь. Я люблю путушествоватьпо всюду, даже съездить в соседний город. И пожалуйста оставте свой сарказм при себе, мужчине это не идёт.
|
||||
|
||||
![]()
а наша страна действительно спокойная,чистая и великодушна-с ужасом жду встречи с белорусской таможней.До трусов,извините,проверят.Предательница ведь.Да,это так.Вот те,кому хорошо,вот и стройте то гос-во из которого вашим детям/внуками и т.д.не захочется уезжать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |