![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не тявкай много
|
|||
|
|||
![]()
СКУЛЯТ ТОЛЬКО ВАШИ ДОБЛЕСНЫЕ СОЛДАТЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
nu,nu konechno ia viju kto sichas skulil fuuuuuuuuuu.
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Всем на земле хватит места под солнцем, Каждый найдет, что ему суждено. Кто не найдет, тем смириться придется, - Солнце на всех одно. Что ждет нас завтра, мы точно не знаем - Сладостный миг или горестный час. Просто мы волю небес исполняем, Все решено за нас. Сердце греет весна, разрывая бутоны и почки, Душу осенью студит дождливый унылый мотив. А судьба расставляет порой неожиданно точки. Где поставить - решает сама, никого не спросив. Книгу судьбы мы листаем поспешно, Хочется знать, что там дальше нас ждет. Что в ней написано, то неизбежно С каждым произойдет. Дни пролетают со скоростью света, Так что попробуй, в седле удержись. ВСЕ МЫ ЛИШЬ ГОСТИ НА ПРАЗДНИКЕ ЭТОМ, С ТИХИМ НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ. Л. Рубальская
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ ЗЛОЙ ОСЕТИН Я СМОТРЮ ВСЕ НЕ УГОМОНИШЬСЯ?
ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ,КАК Я ЖИВУ И КАКИЕ У МЕНЯ ПРИНЦИПЫ ПО ЖИЗНИ,И ПОДСТИЛКОЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ЭТО БАЛАБОЛСТВО,ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗНАЕШЬ КАК НАЗЫВАЮТ? ТЫ ТРЕПЛО!!! НЕ БЫЛ БЫ ТАК ДАЛЕКО ТЫ ЗА ЭТИ СЛОВА ОТВЕТИЛ БЫ ЖЕСТКО ПОНЯЛ,ЭТО ПОВЕРЬ,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАВКАЗЕЦ,ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,ЧТО БЫВАЕТ ЗА ТАКИЕ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ СЛОВА!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята. Мы с громкими словами действительно переборщили. Хватит. С женщиной нельзя решать дела таким образом. Нужно объяснить. Если не понимает. Просто сказать до свидания! И все дела!
|
||||
|
||||
![]()
Шьто может понимат человек котори хочет объяснит людям которые потеряли по милости сукашвили своих родных родных то что это было справедливо. Бозошвили катмебевит чвиани харт!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Она при чем??? Я сейчас не за этого Жопика говорила. Я за наше общение говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте её. Если она не понимает,чего с ней решать?
|
||||
|
||||
![]()
КАКИЕ ВЫ НИЧТОЖНЫЕ ГУРДЖИКИ..
|
|||
|
|||
![]()
ДИАНА ПШЛА ВОН ЕЩЕ РАЗ ВЕЖЛИВО ГОВОРЮ,ПРИЕДЬ В ОСЕТИЮ ТЕБЕ ЗДЕСЬ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯТ,ЧТО ТЫ ТАКОЕ ПО ЖИЗНИ,ЧТОБ ТЫ БОЛЬШЕ СЛОВО ОСЕТИН НЕ ПРОИЗНОСИЛА!!!МОЙ СОСЕД ТАКОГО ЖЕ КАК ТЫ ЛЖЕОСЕТИНА В КОНЮШНЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ ДЕРЖИТ,ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТО ПРИЕЗЖАЙ ОСЕТИЯ ТЕБЯ ВСТРЕТИТ!:-D (H) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Осетин! Она женщина,и флаг ей в руки если она неправильных понятий,и если у неё мозгов нет,не дали видимо. Но ты МУЖЧИНА. Не забывай.
|
|||
|
|||
![]()
Я В НЕЙ НИВИЖУ НЕЧЕГО ЖЕНСТВЕННОГО,ОНА БЫКУЕТ,КАК БЫК!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем салам!
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно женского рода. Женщина. Пусть быкует. При встрече особо не разгонится.
|
|||
|
|||
![]()
ОК!! *И ТЕБЕ САЛАМ ТИМУР!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте мирно общаться,и не обращать внимание на тупых, они этого не достойны. И с честью кавказской общаться.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
МАДИНЧИК *ХОРОШО!!!ЧЕ ТО С НЕРВАМИ ПРОСТО:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАМИР ПРИВЕТ ВСЁ ХОРОШО КАК ТЫ,КАК ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ?
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. | Роин Кас | Политика в мире | 978 | 07.11.2010 10:28 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ПОЧЕМУ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ МОЛДАВАНЕ, СЧИТАЮТ СЕБЯ "РУМЫНАМИ" ?! ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС НЕ УЧАТ ЛЮБИТЬ НАШУ РОДИНУ... | Райлян | Молдова | 155 | 20.10.2010 03:41 |