![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара,да не Важно в принципе,пожелаем Инне успехов!;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,Роман я ей пожелаю успехов т.к. к этой девочке отношусь с любовью и уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Инна,не первая и не последняя в таком "варианте" я просто уверен! Не зря же появляются группы -клоны именно нашей группы? Я когда создавал нашу группы то специально проверял что бы не было повторяющегося названия группы. Так что Вы думаете я уже потом заметил переименованные группы по тнашему названию,но есть и чистые клоны нашей группы.например тот же ГОРДЫЙ КАВКАЗ -2,это говорит только об одном,что наша группа в одноклассниках известна и популярна,а иначе зачем делать клоны из "не успешной "группы?
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ !
|
||||
|
||||
![]()
На Наших активных участников давно охотятся даже администрация других групп ,этот же тоже не секрет?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да не за что Инна,хотел Вам посоветовать только по старой дружбе.что активные учатники 2водятся " не только в моей группе.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
И если бы спросили,то подсказал бы ещё много интересного,что нужно для успеха группы??? *Но не имею моды давать "бесплатные"советы -особенно когда не спрашивают,поэтому искренне просто желаю Вам успехов с Вашей новой группой!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Роман,у нас Клондаик
|
||||
|
||||
![]()
Роман ,буду иметь в виду!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо!:-D (*) (*) (*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инга Амбал и Анюта, освобождены от обязанностей модератора группы,в связи с их длительным бездействием как модераторов группы.
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо Роман за то что вы так решили избавили меня от этого ....мне было очень приятно смотреть на все это, для одних тут закон не писан...Я вас предупреждала что нагрузка и работа несовместима.и неделю проболела...вот выздоровела...Извините если обидела кого тут , но зла не имею . Удачи вашей группе а мне надо свою создать и политики в моей группе не будит...только кино.. Всех благ я вас покидаю .. Роман вы просто Королевич в своём королевстве!!!! ...Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди — одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. Прощайте!!!
|
||||
|
||||
![]()
В ГРУППЕ ПРОИЗВЕДЕНА 100% АМНИСТИЯ ,посвящённая празднику ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА И ПРИМЕРЕНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (*)(*)(*)(*)(*) *С праздником амнистии Роман....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам Роман,правда и не сколько не лукавлю в сказанном...Я уже как то говорила с одним из модераторов,что хочу попросит меня освободить от модераторства..Но сама не решалась вас об этом попросить....Мне нравится ваша группа и я буду конечно же в ней участвовать с вашего позволения....Удачи вам...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Анюта,(F) (F) (F) я знаю Вы человек очень миролюбивый и душевный и Вам конечно же не подуше "перебранки" с потенциальными чсниками. Здесь нужны люди более "железные" и устойчивым к хамству.
|
||||
|
||||
![]()
Инга, добрый день! Именно избавил,даже Вы сами это подтвердили.хоть может быть и невольно.(оговорились по Фрейду) Я очень рад что Вы выздоровили,дай Вам Бог крепкого здоровья! Но отсутствие работы модератора,особенно когда она очень была востребована,в группе появлялись откровенные "ТРОЛЛИ" с ними бились и жгли свои нервы другие модераторы группы, было всем заметно,а не только мне. По поводу того ,что Вы создали или создадите свою группу,для меня это не новость! Почему то люди, именно из числа моих модераторов ,(бывают и участники)потом создают свои группы.Но неизменно почему то с привлечением именно наших активных участников ГОРДОГО КАВКАЗА,часто и с нашими же темами,названием группы и даже главной аватары группы. Но за нарушение авторских прав, а тем более за переманивание наших активных участников группы в свою новую, в суд не подашь.:-D Я же желаю Вам успехов,спасибо ,что попытались нам помочь,своей работой модератора.Если у Вас своя группа.то Вам конечно же будет не до моей,своя группа забирает очень много времени. Прощайте говорить всё же не буду,поэтому -ДО СВИДАНИЯ!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) Для информации модераторам группы! Мною были очищены фотоальбомы: Коллекция клонов и мультов,Персоны НонГранта, Доска Позора, в Связи со 100% Амнистией проведённой в группе в честь праздника РФ Дня народного единства и примирения! (*) (*) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
К стати ,там у giorgi zhvaniа в чёрном списке,ЗАКОНЧИЛСЯ УКАЗАННЫЙ СРОК ЗАНЕСЕНИЯ В ЧС ЕЩЁ ВЧЕРА .ПОЧЕМУ НИКТО ЕГО НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛ?
|
||||
|
||||
![]()
Фотоальбом Персоны Нон гранта,к сожалению снова оказался востребованным,счёт открыл Руслан Тсивадзе,первая наша персона Нон Гранта после большой праздничной Амнистии ЧСников.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Наш парк Луночарского хотят сделать платный вход. Что вы думаете об этом? | Wilcken | Белоруссия | 126 | 15.11.2010 21:51 |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
Девушкам вход воспрещён!!!!!!!(Флудилка) | ВАДИМ МОКО | Курилка | 3498 | 29.09.2010 22:05 |
МОДЕРАТОРСКАЯ. Все вопросы, претензии, предложения - СЮДА! | СветЛана Кми | Абхазия | 17 | 16.04.2010 21:09 |