![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лили, естественно, раз я выступаю за два госязыка. Иначе я должен был ратовать только за один, не так ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Атаман Шитов ради убеждения напишите сейчас одну фразу по молдавский(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Лили, это уже переход на вопросы личного характера. Я их не приемлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D Ясно, так и пишите, что не знаю и не могу но хочу русский язык государственным и точка(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Антонов мне лично ничего не диктовали, а нашей стране ставили условия,
так сказать»миротворцы»? ставили условия? Это как МВФ - сократите зарплаты и будет вам скоро ес? Ты ничего не путаешь? Какие условия ставила Россия Молдове? |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы даёте гарантии что не войдёте в НАТО, то мы выведем войска из ПМР и решим проблему ПМР,,,,,,,,,,,,,,,,слышал Антонов про эту условия
|
|||
|
|||
![]()
Доар о сингурэ датэ, ын калитате де ексчепцие, вой да рэспунс ла о ынтребаре ку карактер персонал.
Спер сэ вэ фие суфичиент. |
|
||||
|
||||
![]()
lmoldova
|
||||
|
||||
![]()
In limba de stst Nicolae
|
|||
|
|||
![]()
Лили, вас что так передернуло, вы стали неадекватно писать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лили, яртэ-мэ де ынтребаре - ту ай кикат ын кап? Ну везь кэ ому' штие молдовенеште?
|
|||
|
|||
![]()
Если вы даёте гарантии что не войдёте в НАТО, то мы выведем войска из ПМР и решим проблему ПМР,,,,,,,,,,,,,,,,слышал Антонов про эту условия
Ну ты упертая и наивная просто до припадка. Они там наверное идиоты малообразованные, на такую мульку только ты и поведешся, и еще пяток другой по дороге с собой прихватишь . Гарантии от Молдовы Молдова до сих пор не в нате, а при нынешней власть ты думаешь Молдова может что либо гарантировать? нда я тебя реально переоценил:-D |
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я помню в законе написано молдавский язык(графика латиница)
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, мне тяжко помогите "ту ай кикат ын кап" это как?
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас отличная память.
|
|
||||
|
||||
![]()
Антонов эти так сказать условия были поставлены на переговоры, и дураку понятно, что это только повод
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, а вы только за один госязык?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, мне тяжко помогите "ту ай кикат ын кап" это как?--------Ты же твердишь что ты молдованин и твоя родина Молдова?
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, это будет: ты что, ударилась головой?
|
||||
|
||||
![]()
Луара не переведи коренному молдованину,:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
РУССКИЙ ЯЗЫК 2-ОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,КАК СКОРО МЫ ЭТОГО ДОЖДЁМСЯ? | Тimuin Hon | Молдова | 588 | 25.10.2010 00:31 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Cere totusi este limba oficiala a Republicii Moldova? | Petru Stv | Молдова | 290 | 21.10.2010 14:15 |
Сеня Яценюк стал "любимой карманной оппозицией" | Андрей Кама | Политика в мире | 4 | 11.03.2010 18:59 |