Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 18:40
ЮРИЙ Дамг
Guest

И прошу всех запомнить,РОССИЯ ВСЕГДА БЫЛА ГАРАНТОМ СТАБИЛЬНОСТИ НА КАВКАЗЕ.МЫ беспокоимся за наши границы.Думаю у вас ума хватит нас "не кинуть" как выразилась тут девушка,потом пойдет совсем другой разговор.(v)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.07.2010, 18:49
ЮРИЙ Дамг
Guest

Вячеслав Гобозов
бывший лидер югоосетинской партии "Отечество"
Восстановлениереспублики в самом деле не движется. Ситуация незначительно менялась клучшему с приходом на пост премьера республиканского правительствароссиянина Вадима Бровцева. Но думаю, когда Кокойты так говорит, онставит телегу впереди лошади: причина в масштабной коррупции, врезультате которой финансовая помощь России исчезала.
ВладимирПутин озвучил сумму в несколько десятков миллиардов, уже направленныхна восстановление Южной Осетии. Если бы хотя бы 70 процентов этихсредств были направлены по целевому назначению, республика уже была бывосстановлена. Кокойты хочет переложить со своих плеч ответственностьна российских представителей.
Самое опасное, что сейчас происходит, – формируется образ внешнего врага из российских представителей.
Старый 08.07.2010, 18:50
ЮРИЙ Дамг
Guest

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил российские ведомства в саботаже процесса восстановления республики.
Кокойтырезко раскритиковал деятельность ФГУ "Южная дирекция реализациипрограмм и проектов" и межведомственной комиссии, которые контролируютпроцесс восстановления республики после войны с Грузией.
"Конечно,есть проблемы с восстановлением. На сегодняшний день процессвосстановления практически встал. Потому что действия вновь созданной"Южной дирекции" иначе, чем саботажем, назвать нельзя. Есть серьезныепромахи и МВК, которую возглавляет замминистра регионального развитияРоссии Роман Панов. Не строятся жилье и коммуникации. Это вызываетопределенное недовольство и у населения", – заявил Кокойты в ходевстречи с делегацией Совета федерации.
Кокойты также отметил, что все объекты, в том числе и дороги, должны строиться с учетом мнения Ю. Осетии.
Старый 08.07.2010, 18:53
ЮРИЙ Дамг
Guest

Вот,что меня беспокоит как налогоплательщика.Куда уходят мои деньги,в чей карман?И кого теперь винить?Рук моей страны или Кокойти?Иди и разберись кто врет.А не хочеться быть глупцом и верить в очередные байки с ящика.
Старый 08.07.2010, 19:20
Расида Вэк Расида Вэк вне форума
Junior Member

Расида Вэк is infamous around these parts

Я лично думаю, что кто-нибудь найдется
Старый 08.07.2010, 22:18
D E N I S D E N I S вне форума
Senior Member

D E N I S is infamous around these parts

ЮРИЙ: вы как налогоплательщик ваши деньги уходят зарубеж и в карманы ваших чиновников тоже !
Старый 08.07.2010, 22:38
Ирена
Guest

Так и не дождалась я от Дениса ответа, видимо нечего возразить.
Старый 08.07.2010, 22:55
Senior Member

ИРЕНА: насчет чего ?
Старый 08.07.2010, 23:05
Levan Ixo Levan Ixo вне форума
Member

Levan Ixo is infamous around these parts

Denis ti ploxo znaesh noveishuiu istoriu, esli komu nado bilo vremya dlya ukreplenie to eto vam, gde logika tut ia ne viju gruzini xotyat ukrepitsya I vivodyat armiu I texniku vsu, neploxoe ukreplenie odnako a to chto vot mi udarili chtob gruzini potom ne udareli shas gavarit mojno vso chto ugodno, I gruzini voshli dlya tovo chtob vi nas ne izrezali mesnix... Taje logika, tembolee v 89 vi poprobivali raz. A ukreplalis kakraZ vi sodavaiu armiu naxodyas v gosudarstve I tupo bolo predpologat chto centr ne otvetit na eto. Tak chto ti menya snova neubedil... Dogovor dlya etova I bil podpisan chtob xotyabi vi smogli pustoi gorod vzyat ved inache nekak ne smogli 15-16 marta. *
Старый 08.07.2010, 23:16
Senior Member

ЛЕВАН: это я плохо знаю :-D :-D :-D ? Я досконально могу тебе рассказать что было начиная с 89 года так что ты ошибся насчет этого !!! И якобы мы начали создавать армию это тебе кто сказал ты вообще знаешь о том что абхаз армия была создана во время войны так что это ты очень плохо знаешь что тогда было !!??
Старый 08.07.2010, 23:22
Senior Member

ЛЕВАН: если бы мы с 89 года создавали армию тогда странно что до 92 года так и не появился никакой армии и если была бы эта армия грузинские войска так проста не дошли бы до Сухума за считанные часы это у тебя с логикой не все в порядке !
Старый 09.07.2010, 08:27
ЮРИЙ Дамг
Guest

Денис доброе утро,по моему вы не много сейчас нам всем тут солгали,но это не много.Вы пишите ,что Абхазы создали армию во время войны,на этот счет у меня была беседа с другой стороной.И вот какой материал они мне скинули.
Старый 09.07.2010, 08:33
ЮРИЙ Дамг
Guest

1992 24 июля.В своем рабочем кабинете жестоко избит абхазкими гвардейцами министр внутренних дел Абхазии,Грузин по национальности Гиви Ломинадзе.Министром назначаеться Абхаз Александр Анкваб.Из милиции изгоняються все Грузины.
Старый 09.07.2010, 08:37
ЮРИЙ Дамг
Guest

1991 29 декабря.Воинские и милициейские части Абхазии переподчинены ВС Абхазии.Для этнических Абхаз вводитьтся воинский призыв.Создаеться моноэтническая гвардия оснащенная оружием и военной техникой.
Старый 09.07.2010, 08:42
ЮРИЙ Дамг
Guest

Денис как то вы сказали,что любите правду.Я понимаю свой народ надо любить,но я вас просил впредь не лгать,а вы от незнания или выгораживая незаконные действия тогдашних правителей Абхазии,стараетесь всю вину переложить на Грузинскую сторону.То что ниже,это было до вашей даты 14 08 92.Так получаеться Абхазы все таки все это начали?(B)
Старый 09.07.2010, 08:57
Senior Member

ЮРИЙ: доброе утро ! Во первых я насчет ситуации начиная с 89 по 92 год я еще не выложил информации потому как я сейчас немного занят а во вторых насчет А.З. Анкваб это не правда и говорить о том что я лгу вы говорите когда я еще фактический ничего не сказал о ситуации в эти годы ! А *теперь обьясните на что основывается ваше мнение о том что я лгу когда я еще ничего не сказал, странно вы как та себя ведете Юрий!?
Старый 09.07.2010, 09:08
Бадра Овид
Guest

Юрий, если вы проследите за историей взаимоотношений Абхазии и Грузии, то вам станет ясно, почему мы всегда стремились стать независимыми! После незаконного, преступного решения сталина включить Абхазскую АССР в состав Грузинской, наш народ испытывал на протяжении всего этого времени гнет! Напомню вам, что были закрыты наши школы, абхазы не имели права учиться на родном языке, все предметы были на грузинском! Уничтожены были представители нашей интеллигенции! Наш народ всегда выступал за независимость от Грузии! Потому что их деятельность была направлена на уничтожение нас как народа! Мы в своей стране должны были бороться за то, чтобы у нас был свои ВУЗ, своя национальная атрибутика, одним словом, у нас небыло иного выхода кроме как выход из грузинской сср, чтобы спасти наш народ! Тем более то государство в рамках которого мы были автономией рухнула! Мы ничем не связаны с ними, мы независимое государство, прошу не забывать!
Старый 09.07.2010, 09:34
АНЖЕЛИКА АНЖЕЛИКА вне форума
Senior Member

АНЖЕЛИКА is infamous around these parts

Нам,абхазам,ничего никому не надо доказывать. Свое право на независимое существование мы уже доказали своей многовековой историей. Считаю эти обсуждения бессмыслеными. Тому,кто не умеет и не хочет слушать,все равно на чей стороне правда.
Старый 09.07.2010, 10:23
FRIDOM FRIDOM вне форума
Senior Member

FRIDOM is infamous around these parts

Это для ЮРИИ!!! или кто???на счёт воруженны абхазов,как и многие здесь я был очевыдцем какое воружение было у абхазцев а какое у грузын!!!как то прышлось поучавствоват на переговорах ну вобщем деревня на деревню,спросит что случилось и почему?так вот наши соседи предлагали нам всем здаться и встать рядом потому что с такой техникои вы нечего не сможете сделать и всамом деле они были вооружени до зубов,а унас было две одностволок №16, 65 чтоли года...это наш фронт и вдругих фронтах тоже самое было почти...и как уже многие высказались это началось не 89 а гораздо ранше,мои родитьели расскзывають как в нашеи деревне запретили абхазскии и прказали учит всем грузинскии и они учили как я уже сказал свидетельями были мои родители когда они учились а им уже под 80 лет...а тепер прикинте ЮРИИ КОГДА ЭТО ПОЛИТИКА НАЧАЛОСЬ!!!(ch) (tr) (v)
Старый 09.07.2010, 10:36
Senior Member

А семье моего дедушки было сказано что бы они изменил фамилию от чисто абхаз АБУХБА на грузинский лад АБУХБА(ИЯ) *что он не сделал зато потом его семья не могла учится в школе у него всего лишь образование было 4 класса ! Он уже умер царство ему небесное !