![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо он смотриться в этом качестве. только вот газеты судачат что он в отставку уйдет, потому что не хочет нести ответсвенность за кризис. Я думаю что это необдуманный поступок
|
||||
|
||||
![]()
Мало ли что судачат паршивые газетёнки, *демократия же *всё разрешено..... вот и зарабатывает *даже не одарённый *на ком угодно...
|
||||
|
||||
![]()
Таня. Позвольте поясню Если смотреть прозападные СМИ, то все пытаються строить теории, что электорально выгодно Путину. И каждый раз ошибаются в его поступках.
А почему? Да потому, что они рассуждают в системе координат ЛИЧНОСТНОЙ выгоды, вполне понятной для ЭТИХ журналистов ир аналитиков ( начего не имеющих со славянским народом). Им даже в голову не может придти простая мысль: человек может НЕ СТАВИТЬ во главу угла личную выгоду. Поэтому Путин будет стоять до последнего на своем посту. *Пока он считает себя лучшим. Как только он увидит лучшего чем он сам, он уйдет. Я не идеалист. Но есть такое понятие, как ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий !!! * (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Дмитрием. Как-то уже подзабылось, как многие "гениальные" предсказатели и гуру от политики и журналистики пророчили, что Путин никогда не уйдет после второго срока, а подломит Конституцию( тем паче, что народ и не был против) и останется на должности Президента. Сколько ставок делалось, как глубокомысленно морщили лбы иные на ТВ. А он взял и ушел. И Конституцию не перекроил под себя. Теперь можно кричать, что это сделал Медведев. Но ведь обвинения бросали в адрес Путина. И пробросались... Только за одно это Путин-молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий вообще всегда говорит то, что я думаю? Как у него это получается? (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана. Абсолютное большинство россиян думает как мы, поэтому и голосует за Путина и его программу.
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Дамы. *(F)
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а, нам бы Путина, чтоб порядок навел... (hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
Трудно ему. Пусть каждый попробует поставить себя на его место...
"И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны!"
|
||||
|
||||
![]()
Пока нахожу....
|
|||
|
|||
![]()
Поностью согласен с Игорем.
В.В. Путину очень трудно, мне даже жалко его, ведь человек фактически без отдыха работает на благо России в напряженном режиме уже около 10 лет *:-( Чувствуется, что человек уже работает на грани своих физических и моральных возможностях. А тут еще Украина с газовой войной, *а также мировой кризис !!! Нужно ему мясецок отдохнуть и снова в бой *(fr) (Y) !!! Но этиж суки не дадут *:-( |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Путин справится он единоборец дзюдоист. У него хорошая школа СВР.
Больше всего мне нравится в Путине, что он никогда не сдает своих и прилюдно не ругает подчиненных.Не сваливает вину на других. Это самое хорошее качество офицера и руководителя. Он не разу не сказал СМОТРИТЕ КАКОЕ НАСЛЕДСТВО МНЕ ОСТАВИЛ СКОТ ЕЛЬЦИН!!! Хотя сто раз мог такое сказать... Уважаю этого человека... (Y) (Y) (Y) (*)
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Антипов. Опять полностью с Вами согласен. *Путин очень *порядочный, честный и умный человек !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слова достойных *мужей !!! *я польщён вашей оценкой *труда нашего президента, *потому что сам поражаюсь его способностям *его труда *и порядочностью ! *(Y) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Только один коментарий. Я рад, что есть люди, которые дают такие оценки. Значит все будет *(Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Чесный,порядочный,всегда держит своё слово,таких людей то и в простой жизни редко встретишь,ну а тем боле в должности главы провительства.Да и ещё как он говорил во время своего правления,что заступил на ДОЛЖНОСТЬ президента.Тесть человек относится к постам как к ДОЛЖНОСТИ,которая обязывает исполнять ДОЛГ перед народом.Согласитесь такое отношение к великим постам,я лично даже не припоминаю.Да ещё Путин человек ЗДРАВОмыслющий ,пез каких либо своих Амбиций и извените ,,бзыков,,которые есть по моему мнению у каждого нашего депутата.И вообще я просто влюблена в Путина,как в человека! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Олейниченко
10+ (F)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |