![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, выбьюсь из темы ваших дебатов о копанке и сале..
Меколе Кліщу РЕСПЕКТ за оригинальное название темы!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
чи ті, хто пропонують діждатися від Януковича справедливогосуспільства, пробували доїти козла? Якщо пробували, то чи пили молоко?
:-D (Y) Коли мою маму щось добряче допече, то вона так і каже: "Хочеш з козла молока, як він не пасеться". А наш не пасеться, а тільки з корита (з ясел) живиться... То ж і молока не буде.
|
|||
|
|||
![]()
Тема-супер!Янукович і є істинний козел!
|
|
|||
|
|||
![]()
МОЛИТЕСЬ, БАНДЕРЛОГИ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЛИТЕСЬ, БАНДЕРЛОГИ!!!
Сьогодні 07:39 Ух ты .Давненько человек с фашистскими взгядами не появлялся .
|
||||
|
||||
![]()
Александр Александров.. что ж вы профиль свой закрыли? кого боимся?;-) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Какое разнокольорове собрание воющих и тявкающих бандерлогов,а чего отсутствует тягнипупкин,и где потерялась крысюля? без лидеров высокопатриотическое собрание превращается в сходку,да и зомбировать свидомостью некому,да призывать к супротиву:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
не бандерлоги а бандерасы
|
|||
|
|||
![]()
Александр Александров.. что ж вы профиль свой закрыли? кого боимся?
Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ. ПРОСТО ЖИВУ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Шляхта, ВЫ ЕЩЁ ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ Я ПЛАТНЫЕ СМАЙЛИКИ КУПИЛ? ЕСЛИ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ - ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ, ИРИНА, ЗА УМНУЮ СОЙДЁТЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
да мне как-то плевать на ваши платные смайлики.. также как и на то, кем вы там меня считаете.. и вправду, если нечего сказать и хотите казаться умным - создавайте еффект диалога платными смайликами..;-)
Кстати, между вашим первым и вторым постом прошло около 20 минут.. колбасило вас, что ли.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ірино не "вдивляйтесь" це культурне панство8oI *веде інтелектуальну бесіду(hu) (md) . Розраховано в рівень свого *плінтуса;-) .
|
|||
|
|||
![]()
ШЛЯХТА, НЕ ПРИНЯЛИ К СВЕДЕНИЮ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ - ВОТ И ВСЕ ВИДЯТ ВАШУ ТУПОСТЬ...
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ, "ИРИНА", МЕЖДУ ВАШИМИ ПОСТАМИ - 2 ЧАСА. ВЫХОДИТ, ВАС 2 ЧАСА "ПЛЮЩИЛО"?
|
|
||||
|
||||
![]()
За дві години можна зварити смачнющий український борщ.(Y) (pl) (Y)
чим АА за цей час на форумі займаються не важко уявити....;-) :-O , напевно, запивають нафтою(md) (fr) *та п-ть газом.
|
|||
|
|||
![]()
Бандюковичі! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От коли слів не вистачає, починають користуватися смайликами. *Аргументів давно вже немає - то нащо лізти на тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы тут все в словоблудии упражняетесь, "свiдоме" панство? Может, хватит уже? Читать ваши скаберзно - хамские посты и при этом не нахамить в ответ очень сложно. Не провоцируйте.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |