![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Звоните 8-910-426-34-31
|
|
|||
|
|||
![]()
Еду на авто в Ульяновск 2-го декабря в ночь.
Обратно 5-6-го. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Может кто едет в Ульяновск 30-го(31-го)?! Составлю компанию! Пишите в личку!!!
|
||||
|
||||
![]()
30 или 31 декабря еду в Ульяновск, могу взять попутчика. Пишите в личку!
А вообще,сижу я,закинув ноги прямо на компьютерный стол и ем арбуз вилкой.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Еду ближе к НГ машине. Пока еще один. Пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, может кто едет 26 декабря из Питера в Москву, срочно нужно забрать маленького щенка (йоркширский терьерчик), может кто поможет мне?
|
|||
|
|||
![]()
День добрый! А может быть кто-нибудь случайно на этой неделе (с 9-ого по 12-ое) в Ульяновск из Москвыедет?
|
|
||||
|
||||
![]()
В ближайшие выходные собираюсь на Луну, попутчики приветствуются(H)
|
|||
|
|||
![]()
с 20 по 22 в этих числах поеду в москву могу взять двоих попутчиков пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Числа 8-11 из Ульяновска на машине никто не рвёт...Один+сумка..В цене думаю договоримся..Заранее благодарен
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! В первых числах января подбросите до Ульяновска?;-)
|
|||
|
|||
![]()
7 -8 января еду в ульяновск,на машине.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем, 27-го утром еду в москву с ульяновска могу взять попутчиков, 2-е не больше, пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Привет! На новый год хочу домой в ульяновск, кто едет на машине, захватите? естественно не бесплатно. Пишите в личку. спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Если кто-то едет в Ульяновск ближе к Новому году или в первых числах января пожалуйста возьмите с собой,о цене обязательно договоримся.Нас двое,пишите в личку.Спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток!!! Кого встретить в Москвеиз Ульяновска????:-D На этой неделе или в первой половине следующей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Help!!! Нужно срочно передать в столицу пакет с вещами для дочки. Может быть кто-то в ближайшие дни едет фирменным поездом? Она бы встретила на Казанском...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! В ночь с 19-го на 20-е декабря муж едет в Ульяновск. Может взять попутчиков. Пишите мне в личку. дам телефон
|
|
||||
|
||||
![]()
В ночь на первое января планируется предполётная подготовка на Марс! Желающие могут записаться на собеседование!(H)
|
||||
|
||||
![]()
привет всем, 27-го утром еду в москву с ульяновска могу взять попутчиков, пишите в личку