![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я *понимаю ТВОЮ боль за будущее России, потому не обращай особо внимания на выпады в твой адрес...люди разные и среди русских...в студенческие годы мы жили в одной комнате -две калмычки и две русские несколько лет и многие завидовали нашей дружбе... не все знают, как могут быть чувствительны к чужой боли люди других национальностей... Сергей, желаю тебе добра.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана это тоже миф чукчи никогда не жили в чумах.
|
||||
|
||||
![]()
Богом избранный "Чушок" Баталов вот и обьясни сам себе как тебя тупорылого фашика будет кто то уважать *сколько народа "мочканул"? ещё гордишся что пока безнаказанно для тебя чушка. ты Баталов как был тупповатым так и останешся им навсегда! вот попробуй обьясни своим мозжечком как фашик сможет отправить весь север и ДВ федерации отправить кудато? наверно и географию не знаешь? точняк НЕДОчеловек. чик и остатков мозгов не осталось. чик и федерацию распилили по инициативе НЕДОчеловеков!
|
|||
|
|||
![]()
Сергей зачем ты так меня оскорбляешь!НЕ хороший ты человек однако,заладил фашик фашик,я добрый сегодня, праздник.И к стати географию отлично знаю.Я то останусь,а чертва сгинет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши политики не усвоили косовский урок? Они не оценили кровавую пробу сил в Чечне?
|
|
|||
|
|||
![]()
И не усвоят никогда! На кого они работают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина вы правы! К сожалению это наше боль наступать на одни и те же грабли не учась на чужих ошибках.Но с этим нужно что то делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Баталов ты сам начал! обозвал "жидком" "предложил" уезжать пока не "чикнули" . это как всем народам севера и ДВ ? ТЕБЯ "ЗАНОСИТ"! легче принять московское предложение и выйти из Федерального договора.
|
|||
|
|||
![]()
Да фамилия у тебя.....Да кто вас пустит с вашими запасами полезных ископаемых.Это сепаратизм,не шагу *в право и влево прыжок на месте попытка к бегству.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попрошу всех общаться без мата и без личных оскорблений.
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, почему мне эта группа нравилась? Здесь до вчерашнего дня я не видела нецензурщины, хотите материться-идите на улицу, и там упражняйтесь! Я потерплю оскорбления в мой адрес типа фашиста, но мат! Это выше моих сил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сепаратистов надо наказывать жостко.......
Шаг в лево, шаг в право, прыжок в верх......объявлять как попытку к *побегу и растреливать на месте без суда и следствия..... Чтобы другим не повадно было.............
|
|||
|
|||
![]()
это тоже миф чукчи никогда не жили в чумах
-------------------------------------------------------------------------------- на деревьях там сидите? |
|
||||
|
||||
![]()
. Жилище чукчей представляет собой большой шатёр неправильно-многоугольной формы, крытый полотнищами из оленьих шкур, мехом наружу. Устойчивость против напора ветра придаётся камнями, привязываемыми к столбам и покрову шалаша. Огнище — посреди шалаша и окружено санями с хозяйственными принадлежностями. Собственно жилое помещение, где чукча ест, пьёт и спит, состоит из небольшой четырехугольной меховой палатки-полога, укрепляемой у задней стенки шатра и наглухо с пола заделываемой.
|
|||
|
|||
![]()
у меня шефик к чукчам ездил.......фотографировался там с ними и в чуме и возле чума......у самого главного чукчи фото Карла Маркса на шкуре висело......да, такой шкурами обтянутый шалаш
|
|
||||
|
||||
![]()
вот уж кого не волнует повышение цен на недвижимость :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D такими темпами русские придут к ..."чумной" *жизни, зациклились , одним словом... *и потому "лада нет", виновного нашли и долбите...
|
|||
|
|||
![]()
такими темпами русские придут к ..."чумной" *жизни, зациклились , одним словом... *и потому "лада нет", виновного нашли и долбите...
------------------------------------------------------------------------------------------------ Похоже вы много выпили! Проспитесь, заходите, расскажите нам о своих темпах жизни... |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а вас ещё он не называл нациком и русским фашистом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все корни надо искать во времена правления КПСС.С их ,, лёгкой,, руки Россия превратилась в СССр,с дроблением по национальному признаку.А остатки России обозвали РСФСР и то-же раздробили по нац.признаку.России даже было отказано в своей компартии,в отличии от ,,союзных,,республик.Вот откуда все проблемы и нынешний сепаратизм.
|