![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивляет тупость тех, кто хает Правительство. Да, впрочем, они на большее и не способны.
Оказывается народ тупой раз хаит это правительство? а значит получается что народ действительно должен молчать как стадо быдла загнанное в стойло и твори в этой стране всё что душе угодно |
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивляет тупость тех, кто хает Правительство. Да, впрочем, они на большее и не способны.
Покажите мне страну где не хаят правительство за их косяки? вот например На Тайване в тюрьму посадили вора и коррупционера |
|
||||
|
||||
![]()
Покажите мне страну где не хаят правительство за их косяки? вот например На Тайване в тюрьму посадили вора и коррупционера
И что? Если всех наших посадить, то кто же тогда страной руководить будет????
|
|||
|
|||
![]()
Что касается Ходорковского, то, что его посадили совершенно правильно после того, что он натворил *в Нефтеюганске.
Ходорковский свой срок отсидел, да и таких как он в правительстве тысячи, поэтому Путин держит его в тюрьме как преступника ради своих интересов, не потому что он преступник, тогда пускай сажают всю эту Путинскую шайку воров |
|
|||
|
|||
![]()
те на себя предпочитают работать а не на гнилое государство,-----------А что мешает русским работать также только на себя?
Вот и работают на себя, но вы ведь раз советуете работать на себя, да и такие как вы советуют открывать своё дело и прочее, наверное согласны с тем что государство прогнившее раз дают такие советы, а значит у руля сидят не совсем те люди |
|
|||
|
|||
![]()
Рамиль...я понял так что вы вообще ничего не знаете а судите..по принципу...книгу не читал,но говно!------------------Ошибаетесь. Читаю,поэтому и утверждаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается народ тупой раз хаит это правительство? ------------Народ или некоторые Дже ки -агитаторы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лужок видимо тоже один из кандидатов на лавочку! Ведь скоро выборы! Надо народу кость бросить!
|
||||
|
||||
![]()
Ходору до 17 года зону топтать!
|
|||
|
|||
![]()
И что? Если всех наших посадить, то кто же тогда страной руководить будет????
Так народ России должен смотреть как власть справляется со своими обязанностями, должны быть чесные выборы, где народ может убрать власть которая их не устраивает, потому что народ здесь хозяин, и список кандидатов должен быть не только из КПРФ и ЛДПР , вот этого будет вполне достаточно, полчему в России должны быть какие-то революции или народ должен не ходить на выборы потому что там одни ублюдки или потому что известно чем эти выборы закончатся? 80% населения России не ходит на выборы, нормальных они там уничтожили, Путину видать надо чтобы его убрали таким образом, мало той крови ему видать что он проливал когда строил вертикаль |
|
|||
|
|||
![]()
Народ или некоторые Дже ки -агитаторы?
Именно народ |
|
|||
|
|||
![]()
ААшка сколько тебе платят ?За работу 6. Вам осталось совсем немного повлавствовать с ед россами.Куда бежать будешь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
должны быть чесные выборы, где народ может убрать власть которая их не устраивает-----------Это по типу выборов ЕБН в 1996году,назначении Саакашвили и Ющенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Джек ки, ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. Ходорковский заставил людей голодать. И это в богатом городе. Меньше хапать надо было.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, Джек ки раз ты такой умный, поведай, вот ты Президент, что намерен сделать? А то языком болтать многие могут, а что сделал бы в реале? Кстати, наш Нефтегаз, сейчас разрабатывает Талаканское месторождение. Так отн там близлежащий посёлок обустроил.
|
|||
|
|||
![]()
Это по типу выборов ЕБН в 1996году,назначении Саакашвили и Ющенко?
Ну Ющенко на Украине убрали чесным способом, выборами, хоть и выбирать было некого, теперь Ющенко живёт в Канаде, а президент Украины уголовник,вот когда в России будут чесные выборы, я больше чем уверен что Путин здесь жить не будет, патриотизм его как и ребят из ЕР куда-то сразу исчезнит, а пока есть что воровать они патриоты, как и Лужков будут линять на Запад в Лондон, как и все ему подобные, дочери Путина в России жить не предпочитают почему-то, видать заработок здесь а жизнь свою обустраивают там, вся Америка, Канада, Германия и.т.д ими забиты, как можно этого не видеть, если у них на лбу написано "ВОР" |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, Джек ки раз ты такой умный, поведай, вот ты Президент, что намерен сделать? А то языком болтать многие могут, а что сделал бы в реале? Кстати, наш Нефтегаз, сейчас разрабатывает Талаканское месторождение. Так отн там близлежащий посёлок обустроил.
Я бы наверное делал тоже самое что и делает нынешнее правительство, я бы обманывал, и воровал, а знаете почему? потому что это возможно в России, народ молчит а почему бы и нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Джек ки, ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. Ходорковский заставил людей голодать. И это в богатом городе. Меньше хапать надо было.
народ голодал не потому что Ходорковский плохой или там Ельцин, а потому что народ ждал того момента когда поднимется против этой власти, но поднятся ему против этой власти не дали и подсунули Путина |
|
|||
|
|||
![]()
Именно Путина подсунули потому что народ бы иначе поднялся против власти Ельцина, я уверен что именно так бы и было, и ребята из КПСС (это бывшая Единая Россия) это поняли, всю жизнь они впаривали людям фуфло, народ оказался наивным и на всё повёлся, на всё что им бы не впаривали, стоило только запугать, мол радуйся, а то совсем плохо будет
|
|
|||
|
|||
![]()
а потому что народ ждал того момента когда поднимется против этой власти,-----------Дык он же,народ,тупой и безвольной. Как он мого голодать ради политических целей?
|