![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
общее мнение есть - конец света . а в ад быстрее попадают те, кого туда подталкивают, проповедуя религии.
|
||||
|
||||
![]()
"..шагать в АД", говорите! ??.... Значит АД существует?, Тогда и Рай существует и , получается Бог!!! Вполне логическая цепочка!;-)
|
||||
|
||||
![]()
как для чего? для объединения народа в общее стадо и извлечение из оного стада полит-экономической пользы(по теме)
|
||||
|
||||
![]()
..шагать в АД", говорите! ??.... Значит АД существует?, Тогда и Рай
Я сказал так к тому,что религии в конечном итоге (на сегодня не привели людей (не приблизили)к царству божию и не приведут,так как миром правит (Сатана)ЛОЖЬ и все разговоры о том,что надо бы следовать по божьим заповедям - так это для слабых людей (кои большинство),сильные держатся другой точки зрения - ложь и только ложь сделает нас счастливыми - и ..ничего ,живут!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нет никакого ада и рая.Все это ловушка для умов.Есть здравый смысл .И не теште себя мыслью о бессмертии.В настоящее время это не реально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет никакого ада и рая.Все это ловушка для умов.Есть здравый смысл .И не теште себя мыслью о бессмертии.В настоящее время это не реально.
Андрей,есть и то и другое,только в ином восприятии!
|
||||
|
||||
![]()
у каждого человека или сообщества людей есть представление о том что такое хорошо и что такое плохо -это основа существования. Библия это не книга сказок про путешествия по пустыням и по адам и раям кто читает ее именно так тот бездарь. Христианство дало людям четкое представление о добре и зле, что можно делать а что нельзя. И ничего умнее за 2000лет люди не нашли и не найдут. Если И.Христа -человека которого убивали а он говорил -прости им!- не воспринемать как некий высший идеал добродетельного ЧЕЛОВЕКА то тогда *получается что гитлер и сталин тоже можно считать людьми а не чертями как это прямо вытекает из определений *Библии. .. что собственно и видно * из того что тут пишут теже сталенисты , демонстрируя *полное отсутствие добродетели называя сталина как нечто требующее обсуждения, утверждая что и у черта можно что то отжать себе полезного -по сути это люди самоубийцы и дальше можно логическую цепочку продолжать но некогда ...
|
||||
|
||||
![]()
Христианство дало людям четкое представление о добре и зле, что можно делать а что нельзя. И ничего умнее за 2000лет люди не нашли и не найдут. Если И.Христа -человека которого убивали а о
Да ,ну.неужели до появления Библии люди были настолько глупы?Айяяяяяй,ну как было тогда усе запущано!!!И только еврей Иисус догадалси!Маладой чаловек,есть религии ,которым по 5000 лет и там многое прописано,чё сказал Иисус Христос!Аёяяяй,ну как всё запущано!
|
||||
|
||||
![]()
И ничего умнее за 2000лет люди не нашли и не найдут.
________________________________________________ :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
2010 лет доказали, что толку от попытки принудит человека к верной гражданской позиции при помощи суеверного страха перед карой небесной - бесполезны. человек своей башкой должен понять и принять оное, не имея меркантильного интереса застолбить козырное местечко в раю.
|
||||
|
||||
![]()
Глеб (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Главное оставаться при таком же мнении за секунду до смерти и "будет вам по вере вашей"
|
||||
|
||||
![]()
михаил. безусловно это страшно, а что сделаешь? сэ ля ви.
|
||||
|
||||
![]()
разговор с верующим...вы в церковь ходите? нет! *а сколько вам лет? 50--....пора ходить...в смысле человек как перед пенсией при большевиках пять лет на хорошую зарплату...так и с богом ...всю жизнь не ходил под конец пошел на всякий случай...
|
||||
|
||||
![]()
всю жизнь не ходил под конец пошел на всякий случай... Я тоже так недавно смеялся, только понял что тут смех не уместен, ибо слаб человек *-) и у каждого есть точка, где он "ломается" под тяжестью жизненных проблем, и важно то, кем человек становится или зол на весь мир и тогда- безусловно это страшно, а что сделаешь? сэ ля ви (16:21) -страшно и самому человеку умирать и страшно за людей от того что он напоследок натворит, ... *или другой случай, когда человек смиряется и живет в согласии с собой. *Я атеист, для меня церковь по сути секта, но мне шокирует то обстоятельство что люди гнобящие христианство чаше всего аплодируют всяким людоедским сектам и их ни как не смущает такая очевидная бесовщина -по церковному
|
||||
|
||||
![]()
Кто о чем, а Панов о Сталине. Это уже мания какая-то, лечиться пора. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Глеб Зубков, что толку от попытки принудит человека к верной гражданской позиции при помощи суеверного страха - забавная фраза, с учетом того что в России словосочетание гражданская позиция вообще звучит подозрительно(dt) а уж какое это отношение имеет к Библии совсем неясно. Гражданская позиция -очередной лозунг в массы, очередной формации. Глеб -повторюсь- Библия не об этом, она не на внешний мир а на внутренний направлена, церковники называют это д у ш о й. Лозунги приходят и уходят а в душе человек бывает или гавно или нет. душа первична. Если у человека в душе ховно, какие бы он позиции не пытался строить всегда получится ховно, а если *такой еще и обьединится с себе подобными, то получится большая куча ховна и больше ничего, и детей будет плодить на подобии себя потому как ничего другого, кроме ховна, в жизни они не видели. Так что куда ни кинь а христианство благо, по сравнению с другими вариантами. Да и еще реализм в том, что ховно притягивает ховно, и большинство к такой *кучке ховна еще и свое ховно будут подкидывать, а куда его девать? и *только единицы могут пожалеть, с христианстианской добродетельностью, и постаратся помочь
|
||||
|
||||
![]()
да и кстати для антисемита *Александра Шалыгина, еврей И.Христос христианский Бог, правоверные евреи живут по другой Книге, Тора кажись называется, оказалось что это вещица гораздо замысловатее Библии, раньше думал что * дуддизм невозможно постичь оказалось Тора ненамного лучше. Вот откуда евреи такие умные:-( :-D
|
||||
|
||||
![]()
Кто о чем, а Панов о Сталине. *Чванов, вот вопрос какой возник, для меня есть люди вызывающие уважение И.Христос например, и антипатии сталин например. Такие как вы как живете? если у вас нет никаких ориентиров. Бога нет , чертей нет. По какому принцыпу живете? по примитивному-ты мне я тебе? сталин -хороший *создал великую страну и Я-ЧВАНОВ могу теперь в груть себе бить и на всех класть, на русских загубленных, на забугорных америкосов ядерной бомбой грозить(других аргументов нет). Олигархи плохие по томучто с ЧВАНОВЫМ *неделятся, и насрать что в то время как чванов пребывал в расстеренности, будушие олигархи через огонь, воду, и медные трубы прошли и выжили единицы. ... ни врагов ни авторитетов -одна зависть вот это помоемому как раз не лечится
|
||||
|
||||
![]()
Несколько не согласен.Алексей,вроде не такой,как Вы написали.