![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что делать ? Если кругом одно неверие в собственные силы. Сидеть на форумах и сопли размазывать?
|
||||
|
||||
![]()
что могу делаю...но тенденция печальна..
|
||||
|
||||
![]()
что могу делаю...но тенденция печальна..
К чёрту тенденции.. надежда умирает последней.
|
||||
|
||||
![]()
Да и у нас молодёж не рвётся к станкам,Одна надежда на новейщие технологии,автоматические линии и еврейские мозги,Способные выкручиваться и выкручивать пользу из безнадёжных ситуаций ,что и происходит,а руки у коренного Израильского рабочего,,ой мало встречал за 19 лет Головы да ,а руки под хрен заточены.Много наших совковых спецов с руками ,так нам уже за 50 короче проблемы те же ,только с той разницей ,что Израиль гоняется за всем новым и не изобретает велосипед Проще его купить в китае ,усовершенствовать и продать тому же китаю,Так же и с лекарствами и технологиями.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы АК был лучший им бы вооружились и намцы и французы и англичане,ан нет,Что он дешовый в производстве ,это да Но почемуто спец подразделения с АК не воюют.
Наверное так…, но вытеснить с чужого рынка и перевооружить всю армию также очень проблематично. Автомат Калашникова против М-16
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
М-16 лучше в плане стрельб, это важная часть, но не основная при ведении БД.
М16, капризная и непригодная для БД игрушка..и лучше в руки её небрать...хрупкая . Но это вчерашний день...нынче они перевооружились..А мы нет!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то производственный потенциал не на столько разорен и уничтожен, как хотелось бы нашим врагам. Заторможен в развитии на 2 десятка лет - да, но учитывая советский задел на добрый десяток лет вперед - еще есть из чего сотворить себе будущее. Вы хоть знаете какая основная проблема в российской глубинке была на момент начала кризиса? Отсутствиее квалифицированной рабсилы 4 разр. и выше и специалистов ИТР:на должности главспецов ставили 25 летних ребятишек 2-3 года после ВУЗов. Но при этом закрывали провинциальные филиалы тех же ВУЗов и СУЗов и сокращали к-во обучающихся в училищах (использую старую терминологию, как более понятный, чем колледжи и т. п.). По сему, я думаю, как только власть сменится, мы поднимемся и преспокойно даже.
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу перевооружения: СВТ-38 И СВТ-40 чегой то нам не оч. помогли в 41м. Равно американцам Абрамсы против иракских Т-62 и Т-72 гвардейской дивизии "Хаммурапи". Не думаю, что и массовое использование "абаканов" вместо "калашей" чего либо серьезно изменит.
|
||||
|
||||
![]()
Тут сам подход к защите страны по всем направлениям (особенно информационном) нужно менять.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята Израиль воюет 50 лет,19лет я в Израиле.Если арабы могут закупать Ак то неужели мы бы не могли,нет,Постоянно ведя БДи в пустыне и в городах пользуемся М16 и не жалуемся стреляет далеко и убойная сила хорошая Есть и свой автомат Галиль он потяжелее Ак но удобен стервец,А сейчас идёт переворижение на ещё более удобную агрушечку,Прелесть,я не говорю о стрельбе из-за угла и компе в шлеме солдата,У нас если убивает солдата знает вся страна,а почему?да это редкость и исключение,А ведь мы и сейчас воюем,Вот и думайте,есть ли оружие лучше АК и правильно делают когда покупают оружие на конкурсной основе?
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу перевооружения: СВТ-38 И СВТ-40 чегой то нам не оч. помогли в 41м. Равно американцам Абрамсы против иракских Т-62 и Т-72 гвардейской дивизии "Хаммурапи". Не думаю, что и массовое использование "абаканов" вместо "калашей" чего либо серьезно изменит.
Изменит, ещё и как изменит. Надёжное и высокоточное оружие , это сохранённые тысячи жизней. Вспомните с каким оружием мы начали ВОВ ! Мы долгое время немогли ничего противопоставить МП-38/40... А свэтэшки кстати прославились ненадёжным затвором..хотя имели хороший бой.
|
||||
|
||||
![]()
Есть и свой автомат Галиль
Это как это свой (dt) Это очередная версия АК...
|
||||
|
||||
![]()
да ... меня радует что патриотизм не угас...но...проклятое но...от армии косим...за родину пусть кто то умирает ...на производстве пусть кто то работает....не я...не мои дети...ребята мы далеко так пойдем
|
||||
|
||||
![]()
Валерий. Кто ж спорит, я к тому, что Т6 мощнее КВ, а Т5 соотв. Т34, однако в войне не фрицы победили. Впрочем, как показывает суровая еальность и не мы тоже ... я вот о чем примерно. Против мощнейшей за всю историю человечества армии (по всем совокупным факторам) было разработано и применено новейшее оружие - информационное и где теперь та страна и та армия? Вон даже здесь ренегаты хайло раскрывают: "какое право имеете нас судить за обмен вашей страны на кучу пряников там - вы ж их даже не пробовали". Да никакого в общем то, пока вы там кошерно отжираетесь и не учите нас Родину продавать - каждому свое, как говориться. Обсуждать что каждого из вас лично погнало туда где теплее и каждого изнас оставшихся мерзнуть мы конечно можем, но вот осуждать строй благодаря которому русская нация еще жива - для перебежчиков не самый лучший способ проявить себя в бывшем месте обитания.
|
||||
|
||||
![]()
Да не партесь Вы Геннадий, все что нужно делаем ... пока. Я вон что б здесь потрепаться, рабочий день себе по 13-14 часов устраиваю, да и то - потрендеть возможность появилась лишь сейчас, когда моя отрасль на дне лежит и пузыри пускает. А то жто за так пусть КТО ТО на производстве работает и гаражи в армии строит, как бы служа, тоже КТО ТО - это да, это как раз то за что Сталин и стрелял нерадивых руководителей по статье "вредительство".А нынешнее руководство учит своих последователей - подчиненных, как такое устрить, что б народу жизнь (я имею ввиду службу и работу) совсем уж опротивела.
|
||||
|
||||
![]()
красиво сьехал.... и про перебезчиков не забыл...и про войну...красавчик...
|
||||
|
||||
![]()
какая ваша отрасль? ну ни о чем секретный вы мой....
|
||||
|
||||
![]()
Съехал? Вот уж истинно:"кому до чего,а ...". Моя страница имеет открытый профиль - там все обо мне, что нужно знать окружающим - какие уж тут секреты. Отрасль: Градостроительство/строительство и иже с ними.
|
||||
|
||||
![]()
я по возможности не хожу на чужие странички....извини.. у нас строят....вот сейчас 6 ярдов украли ищут
|
||||
|
||||
![]()
москвичи тендер выиграли ....деньги тю тю