![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Весь мир давно дал оценку этому "герою"....пачками загнавшего десятки миллионов на смерть...Выдавливать из себя раба придется еще очень долго...(примеры на лицо..)
|
|||
|
|||
![]()
Я уже 3 дня не захожу в тему,хотя в ней много приятных в общении людей, только изза того,что в ней Асан позволяет себе непотребные вещи. Он глумится над всем,что есть наша история - какая бы она не была - не изменить. Поэтому ,чтобы не выходить из себя и не уподобляться ему,легче просто не заходить в тему. Вы бы Асан хоть в такой большой праздник дали себе выходной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решат!Вы выгнали из себя раба? А мы уж сами без вас как нибудь.Отвалите.
|
|
|||
|
|||
![]()
героизмом вписали себя в историю своей нации
Нет это позор нации. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 3 дня не захожу в тему,хотя в ней много приятных в общении людей, только изза того,что в ней Асан позволяет себе непотребные вещи. Он глумится над всем,что есть наша история - какая бы она не была - не изменить.
Он у нас как напоминание.... О том , сколько ещё зла в этом мире... И расслабляться нельзя... Враг не дремлет !
|
||||
|
||||
![]()
Александр Лохов,вас явно провоцируют на скандал!!!Стоит ли отвечать ?
|
|||
|
|||
![]()
Для меня как и всех рождённых в СССР это значит одно участникВОВ это герои которые освободили мир от фашизма, атак же и пи..в бандеровцев ипрочей нечестии которым ты покланяешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр,мне кажется - он засланный казачок,или робот!
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот и я давно говорю - клон какой то
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан,я же не говорю,что вы некрасивый. Я говорю,что вы чей то клон,который заслан тормошить группу
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня все, кто уничтожил фашизм и бендеровцев герои, ате кто возвеличивает банеровцев враги.
|
|
|||
|
|||
![]()
...я так и знал что ты выползешь...подонка зщищать...он над памятью павших глумился...фашистов-бандеровцев возносил и возвеличивал..а мы тут вишь какие благородные! Почитай внизу что эта скотина написала..
Сегодня 16:45 Александр !Я не его защищаю а имено не хочу чтоб ты до его уровня опустился . Переубедить его уже врядли можно а вот нервы мы себе попортим на это и расчитан его понос аопыт Матросова здесь врядли уместен |
|
||||
|
||||
![]()
Асан,ваши бандеровцы на стороне фашистов выступали,порой в зверствах и фашистов перещеголяли.
А на счет того,что мы правды твоей не принимаем.Вашими устами глаголит не правда,а откровенная ненависть,а првду мы и без вас хорошо знаем.Все познается в сравнении и поэтому,видя таких как вы мы все больше убеждаемся в правоте Сталина.
|
|||
|
|||
![]()
Асан Не говори за всех , иза правду тоже разная она унас .
Мы чтим Память Погибших в сражении с в мире признаном Врагом Фашизмом а кому ты покланяешься это были не менее кровожадные и причинили вреда на тойже Украине не меньше Фашистов. Ятолько одного не пойму Как можно было так внушить тебе не глупому Мужику такую хрень Ну скажи на чью Мельница ты воду льешь. Америкосы вас Бросят Западу вы тожебендеровцыне нужны так с кем жить будите ? Тыже слышел что идет Глобализация это не означает что с васбудут пыль сдувать даже если вы примкнете вы нужны чтоб вас поиметь и не больше |
|
|||
|
|||
![]()
И почему нет ? Тыже вроде как демократ или к какому движению тебя причислить ? Я же просто вне какихто движений просто для себя вслух констатирую свои мысли и чувства . Приэтом хочу чтоб и ты постарался присушаться к мнению Апонентов ктому же большенства
|
|
||||
|
||||
![]()
Правакация, Aleks,правакация!
|
|||
|
|||
![]()
Алекс!!!Опыт Матросова моя точка зрения по поводу этого поступка здорово отличается от других
Это НЕ ОПЫТ, это ПОДВИГ. И это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
Асан -тобой и обсуждается
|
|||
|
|||
![]()
за город-герой Сталинград...(да только иудеи против...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приказ, отданный Винценцем Мюллером по частям 4-й армии, гласил: [299]
«8.7, 1944 года. Всем солдатам 4-й армии, находящимся в районе к востоку от реки Птич! Наше положение после многодневных тяжелых боев стало безнадежным. Мы выполнили свой долг. Наша боеспособность практически сведена на нет, и рассчитывать на возобновление снабжения не приходится. По сообщению верховного командования вермахта, русские войска стоят уже под Барановичами. Путь по течению реки блокирован, и прорвать кольцо своими силами мы не можем. У нас огромное количество раненых и солдат, отбившихся от своих частей. Русское командование обещает: |