![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
хороший товар? був би гарним - розвивався... а так - умираючий язик... з кожним роком носіїв все менше та менше... і діточки ваших емігрантів її не знають!!! навіщо американцям, німцям, євреям знати мову на якій колись говорили їх бабусі та дідусі?
|
||||
|
||||
![]()
Львовского и у меня нету Нет, мне именно львоского не хватает .С передачами про бандеровцев, с вечными стонами и плачами про плохую жизнь.
Сегодня 13:25 вы извращенец? по местным там про воду, проишествия, ярмарки, и кино старое крутят, или старые передачи!
|
|||
|
|||
![]()
С каких пор интер стал российским. А то что вы покупаете российские сериалы и передачи это ваши проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
по местным там про воду, проишествия, ярмарки, и кино старое крутят, или старые передачи! * *Ни хрена. Я то уж наверное немного знаю, что по львоскому крутят. А причем здесь извращенец???
|
||||
|
||||
![]()
с вечными стонами и плачами про плохую жизнь.
а это как?
|
||||
|
||||
![]()
У вас,пан Евчин,видно чувство юмора отсутсвует. Напрочь.
|
||||
|
||||
![]()
. Я то уж наверное немного знаю, что по львоскому крутят.
У нас Леня Черновецкий отжигал по местному каналу! это было интересно, а так новости, и передачи старые, денег у местных телеканалов не очень, своего продукта мало!
|
|||
|
|||
![]()
Росія як чхала на статус руськомовних в усьому світі, так і зараз ви їй пофіг...
--------------------------------------------------------------------- Если Россия возьмется за статус русскоговорящих, ты первый будешь здесь волать о вмешательстве во внутренние дела Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
Росії хоча б зі статусом руськомовних в себе розібратися... куди вже за кордон лізти...
|
||||
|
||||
![]()
российские сериалы и передачи это ваши проблемы.Сегодня 13:31
95 квартал на языке, и вообще никто не заморачиваеться! Приводил уже пример СТБ: Украина мае талант: два языка, никто дубляж не делает!
|
||||
|
||||
![]()
ось руська діаспора чомусь руську мову не пропагандує... у неї цільодна - злитися з місцевим населенням... забувгши про минуле та корені... о чем это Вы? Русская диаспора в Америке? Сливается с местным населением? Это как?
|
|||
|
|||
![]()
Росії хоча б зі статусом руськомовних в себе розібратися... куди вже за кордон лізти...
----------------------------------------- О чем этот пан шепчет? Он что не в адеквате? |
|
||||
|
||||
![]()
Росії хоча б зі статусом руськомовних в себе розібратися. ???
...давно разобралась!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да будет вам известно в Нью -Йорке русский язык имеет статус официального.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас Леня Черновецкий отжигал по местному каналу! *Про Леню наслышаны.Веселый парень:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Лёня Космос-человек без комплексов и прекрасный певец(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
У него еще лучший друг был.Чернокожий пан Аделаджи:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да черный друг, а вы переживаете? Черновецкий кстати рускоязычный, если по теме!