![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Если русские угро-финны то украинцы получается печенеги, половцы и черкесы
|
||||
|
||||
|
може черкаси?
|
||||
|
||||
|
А разница есть?
|
||||
|
||||
|
Белорусы вообще жемайты и аукшайты
|
||||
|
||||
|
:-D хрень
|
||||
|
||||
|
ну черкеси - це (самоназвание: адыгэ) — одна из народностей адыгов, живущая в Карачаево-Черкесии (Россия). Численность 60,8 тыс. человек, а черкаси - це вже десь з території сучасної України...
|
||||
|
||||
|
в когось "іскрєнній" паафос, а в когось - "іскрєння" гниль
|
||||
|
||||
|
Полищук, я не процитировал пост, на который отвечал, поэтому. возможно, ты не понял. о чем речь.эта моя реплика была в ответ на посты Шингура от 12:18 и 12:20
|
||||
|
||||
|
Cмотри Паша сам в своей грязи не искупайся. Уж больно много грязи в тебе и так и лезет наружу. Ты же даже не женщин,без стеснения,ее выливаешь.
|
|||
|
|||
|
Костя. я тебе та таких українофобів-гоміків покупаю в цій гноївці. Ви цю гноївку так не любите. бо це правда. А такі кацапи-недобитки дуже не люблять правди.
Сегодня 12:18 ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ СВИДОМЫХ ТЯНЕТНА ГРЯЗЬ И МУСОР? |
|
|
|||
|
|||
|
А таких як ця Костя потрібно провчати та так. щоб на все життя мав урок. Так ненавидіти тих. де сам жив ? Я при зустрічі з таким не церемонився б. Таке прощати можна але після доброго прочухана.
Вчера 11:04 СТАТЬЯ УК, НА ЛИЦО. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну зачем сразу УК, сначала его в психушку,а потом ,когда подлечат на прием к сексопатологу:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
НАЙ ШО ДО ЛIКАРЯ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Погорелов, що ти тут забув ? Тобі сподобались мої пости ? Хочеш я ще про таких як ти гоміків напишу ?
|
|
|
|||
|
|||
|
НУ ШО Я КАЗАВ? ВОНО НЭ ЛЕЧИТСЯ? ГОМИКИ ЦЕ ВЫ З КОБЦОМ, БАЧУ ПО ПIКАМ СЛАЩЯВЫМ. ЧЕГО НЕ НРАВИТЬСЯ ВЕДИ СЕБЯ ПАДЛО НОРМАЛЬНО И НЕ ХАМИ ЛЮДЯМ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Падло ти підаростичне.Кисільов.
|
||||
|
||||
|
Вова жжот!
|
|||
|
|||
|
КИСИЛЬОВ, ЦЕ ХТО А? СТРАНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ГЕРОИ, МАНДА-Ж РОЖАЛА БЛИН - КОБЦОВ. ЭТО НАВЕРНО ДИАГНОЗ, ХОТЯ Я И НЕ ДОКТОР. СМЕЮСЬ ОТ ДУШИ:-D .
|
|
|
|||
|
|||
|
Паша,ты неправильный украинец.То есть рагуль.Это по теме.Среди украинцев таких нет.Блин,забыл.Ты ж еврей,Шингур.Тогда твои наезды понятны.
|
|
|
|||
|
|||
|
ТАК А ЩО, ОН ТАКИ НАШ МИСТЕЧКОВЫЙ? А ДЕ СЮРТУК И ПЕЙСЫ? И СОВСЕМ НЕМНОГО ПЕРХОТИ ПО ПЛЕЧУ.
|