![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спор тут,значит и выбор тут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну???
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня я не настолько пошлый .........
|
|||
|
|||
![]()
Ваня,давай,без пошлостей,хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет не хорошо .......сама ведь написала выбирай .......я выбор зделал а че слабо...???
|
|||
|
|||
![]()
Что именно "слабо"?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
НКВД пришло ... обломилось и ушло ------------------------Так обломилось что до сих пор Бандерлоги забыть не могу......:-D
|
||||
|
||||
![]()
Костя нормальные люди утром здороваютса(типа доброе утро ) но тебе простительно *...а насчет нквд ...хреново оно работало раз мы об етом сейчас разговариваем в 21 веке ......дерьмо а не нквд.....
|
|||
|
|||
![]()
Да всё одинаково "прекрасно" по сути-что НКВД,что УПА...АГА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да им похуй ваша пиздежь. Я был там на прошлой неделе - еще один зал на 50 человек открывают (Y)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 01:00---------------------200+50. *шалман реальный! Разве в таком заведении отдохнешь когда столько народу!
|
||||
|
||||
![]()
Елена когда СССР рухнул вам всего 15 лет было! что могло вас в детстве коснуться? Конфет не хватало? а то пишете так как будто вас каждое утро на расстрел выводили!
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела я сообщества Федечко...мне его жаль...Интернатовский:-O связист(md) (md) служил в России в Смоленске-наверное пиз**лей получил от русских парниш:'( вот откуда ненависть к русским..отпи***ли
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 02:21---------------------вы на номер части посмотрите! он четырех значный.это означает что он в зоне служил в ВВ!!! *Вертухаем! когда ему об этом говорят он старается избегать:-D
|
||||
|
||||
![]()
Аня, ты не ошиблась, я однолюб. Всю жизнь люблю одного человека - СЕБЯ :-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">у негров он говорят длинный,можно и самого себя:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Костя нормальные люди утром здороваютса(типа доброе утро ) но тебе простительно *...а насчет нквд ...хреново оно работало раз мы об етом сейчас разговариваем в 21 веке ......дерьмо а не нквд..... ------------не сказал бы что ты заходя всегда здороваешься(tr) ну да ладно здрасьте! А НКВД если бы получше поработало,то пришлось бы поновой укров выдумывать или еще какую нибудь нацию.....
|
||||
|
||||
![]()
надо будет предложить в Сибири кабак открыть под названием"Лагерь" все как в реале,столы,кандалы,за столами бандерлоги,перед десертом на Енисей выводить,сплав *и лесоповал! А еще лучше,это кафе;-голодомор! И на продуктах можно сэкономить,а реклама солидная,с ЗУ будут приезжать....Зато никаких жертв,в отличии от расстрела москаля:-D Хлеб и вода!
|
||||
|
||||
![]()
предпочитаю заведение Buddy Guy *на Крещатике! Там блюз и никаких бандерлогов! Профу рекомендую,черным там без фейс контроля!;-) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Гаятрі, от шукала ти бендеру-так і знайшла _________________________________________
а он, Профайл, не бандера, он хороший:-$ :-$ :-$ может, у меня развились девичьи мечты??? может, я влюблюсь и уеду из КРЫМА во Львов??? и Лбвов станет не таким бандеровским???;-) ________________________________________________А давай ты меня до утра пытать будешь с пристрастием ;-) _________________________________________________ Слава Богу, предложил:-P а то думала не дойдет до тебя..Конечно буду ..пытать.. с пристрастием до утра...только утром кофе с тебя???:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
в течении 3-х месяцев Краивки не будет
________________________________________________ вот тут точное попадание-пиз*ец бандеровскому харчбуду..отомстит им Царев, да и ПР в долгу не останется, хорошо смеётся тот, кто смеется уже не в краивке |
|
||||
|
||||
![]()
Так а че там в этой Криивке все таки случилось? Где видео можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
у
негров он говорят длинный,можно и самого себя:-D :-D Сегодня 08:07 Ох, длинющий он у меня (md) До твоей попки дотянесься (Y)