![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Абориген
м. лат. более употреб. мн. ч. первые поселенцы края; первобытные, исконные, вековые, родовые, коренные жители; туземцы, старожилы, первоселы, коренники, сидящие на корню; противопол. нахожие, поселенцы, населенцы, переселенцы, посельники, новоселы, прибылые, пришлые, припущенники, наброд. --------------------------- и какое из этих слов применимо к украинцам? по Вашему мнению и по мнению Карпова?..... почувствуйте разницу.... как говорят в Одессе....
|
|||
|
|||
![]()
Да что тут чувствовать, всё написано, читать надо....... *Абориген - коренной житель, что непонятного.........
|
|
|||
|
|||
![]()
А Карпов уже давно "ушел".
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы, оказывается, очэн дажэ *самокритичны, Сидоренко. (Y) :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Абориген Украины или житель бывшей колонии России, какая разница? Важно, что не Гражданин Метрополии.
На том и поладим. А то сначала, по безграмотности, обижались на слово "абориген" а теперь начинаете этим званием гордиться. Вот так и растете прямо на глаззах. Глядишь и цивилизованными скоро станете.
|
||||
|
||||
![]()
Абориген Украины или житель бывшей колонии России, какая разница? Важно, что не Гражданин Метрополии.
На том и поладим. А то сначала, по безграмотности, обижались на слово "абориген" а теперь начинаете этим званием *гордиться. Вот так и растете прямо на глаззах. Глядишь и цивилизованными скоро станете. ------------------------------- Тарасенко, это к Вам обращаются..... уж как-то отреагируйте..... хотя бы как модератор.... это же Ваш брат.... я своих всех знаю....
|
||||
|
||||
![]()
Во дает, Елена! А чего тут реагировать? Ох как вам хочется прижать неугодного вам оппонента силовыми методами. А, что ума не хватает, чтобы опровергнуть красиво и логически грамотно?
|
|||
|
|||
![]()
Карпов, рискуете Вы......
|
|
||||
|
||||
![]()
зазвичай з дебілами бесіди не веду.... а ви усі свої аналізи вже здали....
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Вот так и растете прямо на глаззах. Глядишь и цивилизованными скоро станете.
Сегодня 14:41 _________________________ Это ж Вы так нагло весь народ Украины обозвали нецивилизованным......... *Ай-я-яй......... *Народ обидеться может, и тогда Вам не посочувствуешь.:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
зазвичай з дебілами бесіди не веду.... а ви усі свої аналізи вже здали....
Сегодня 15:31 ______________________________ Елена Константиновна, ну как не стыдно......... |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,а Вы не обиделись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да рискует ...Абориген досих пор считает Украину бывшей колонией россии ...:-D *так и Аляска тоже бывшая ....ктож виноват шо вы тихо тихо розваливаетесь на части ...
|
|||
|
|||
![]()
Да что мне обижаться........ *Степень цивилизованности *оппонента прекрасно показывают его посты..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Степень цивилизованности *оппонента прекрасно показывают его посты..........
Сегодня 15:35 * * * А если в реале в лицо плюнут? |
|
|||
|
|||
![]()
В реале.......... *В реале - в рыло, а тут так , поговорить......
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Аляску жалко. Ничего не скажешь.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,мне к тому,что про тебя твой соотечественник Киселев сказал(в мягкой форме) и добавить нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, мальчики и девочки, прекращаем обсуждать личности ......... *Тема увлекательная, а мы её свели на непонятно что........
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот всё жду, когда пророчества сбудутся, когда уже Украина пойдёт назад к ВОСР......... *Никак не дождусь......... *А пророки попрятались. Тоже наверное ждут.
|