![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так напрашивается вывод: если технического украинского нет, значит изучать его нужно только в гуманитарной сфере.
И пока он не разработан (изобретен), то переводить технические ВУЗы на украинский - это преступление против народа Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не сторонник такого резкого перехода на украиский в ВУЗах, но и грамотных "изобретателей" технического украиского нет. Хотя, когда учил физику на украинском, то все нормально было. А благодаря "изобретателям" все пошло на перекосяк.
|
||||
|
||||
![]()
Но, что-то совсем редки на Украине люди, владеющие техническим английским.
Естественно. Кто знает технический английский, тот работает не на Украине:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если ставить за цель присоединить Крым к России, то выгодно
А на кой ляд он без близлежащих областей нужен? Приобрести еще один геморрой как с Калининградской областью? Кстати, кто не в курсе - кёнигсберг раньше Кролевец был. Немцы за 1000 лет уже далеко продвинулись на восток. Германцы точнее, к которым и англов с саксами отнести надо. Да еще вам прикол - через тысчонку лет вполне официально можно будет сказать, что негры относятся к германоязычным народам:-D
|
||||
|
||||
![]()
Если разобраться, то любая местность раньше чем-то другим была(ch) Одесса раньше была крепостью Хаджибей:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ХОчу научиться читать!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык....азбуку в руки и фперет:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Естественно. Кто знает технический английский, тот работает не на Украине
--------------------------------------------------------- Браво! Все мои бывшие сокурсники, которые были успешными на Украине, а теперь ставшие успешными иностранцами, так и говорят:"Когда нас начали заставлять учить украинский, мы выучили английский!" В результате имеем то, что имеем! Вот что мы получили в результате украинизации!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что мы получили в результате украинизации!!!!
И что?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
подарили *умные головы другим странам
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы в нашей стране умным головам платили достойно, то они выучили бы украинский на ура(ch) Но это будет еще не скоро....
|
|||
|
|||
![]()
Пока учить нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это пока....а дальше видно будет(ch)
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зря смеетесь....Еще неизвестно, чего ваш Янукович вам же и преподнесет;-)
|
|||
|
|||
![]()
А с чего вы взяли, что он мой?
Мои скорее Азаров и Табачник. А ваши кто? |
|
|||
|
|||
![]()
Зря смеетесь....
---------------------------- Как тут смеяться не будешь: Пылесос - пилосос -пиловсмоктувач - порохотяг Порох с украинского правильно переводить как прах, тлен. Ну и получается, что устройство не убирает, а тянет за собой тлен (fr) Вертолёт - вертоліт - гелікоптер - гвинтокрил. Где там крылья и куда они вкручиваются. Там лопасти и они крутятся, а не вкручиваются (fr) Это еще цветочки!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А слово "правдник" переведёте на русский?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марьянич, жду перевод. В нете не ищите, там его нет. Тем не менее это официальный технический термин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Порох с украинского правильно переводить как прах, тлен.
:-D :-D :-D Надо же, вы будете меня еще и украинскому учить:-D :-D :-D Порох - пыль или же взрывчатое вещество.(ch)