![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь! Я молю Тебя о Николлете !Спаси этого ребенка, ибо Ты есть Бог Целитель Иегова Рафа. через руки врачей поставь правильный диагноз, Сейчас в молитве согласия мы молим и просим Тебя Всемогущий Бог , Царь неба и земли Благослови ребенка. Утешь родителей, дай им упования на тебя! Да прославится Имя Твое Святое.Надеющиеся на Тебя не постыдятся!
Благодарим Тебя,дорогой наш любящий Отец . Аминь!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Бог мой, Владыка,Отец Небесный! Тебе все ведомо, в Твоих руках жизнь каждого человека, Ты не создавал смерти и болезни, Ты все сделал в Иисусе, чтобы мы здравствовали!
Боже, несу к Твоему престолу благодати этого младенца-Николетт!Боже, я знаю, что для Тебя нет ничего невозможного, яви Свою славу и помощь в этой семье ребенка!Утешитель Великий, войди миром в их сердца, не дай удалиться от Тебя,Вечный Бог, а приблизь к Себе!Твоя сила да будет над этим дитем, а нам дай бодрствовать над Словом Твоим, верить и исполнять его! Во имя Иисуса прошу.Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и поднимаю на руках молитвы возлюбленную дочь Твою, Николетту и прошу Тебя Всемогущий Бог, разрушь в её жизни все то, что препятствует прийти исцелению.Во имя Иисуса Христа, я разрушаю и лишаю всякой силы и всякой власти, все то , что дьявол запланировал для малютки Николетты, и высвобождаю Божью силу для исцеления, для освобождения. Да прославится Твое святое имя, да прославятся дела рук Твоих. Ибо Ты слышишь молитвы святых Твоих, и Ты приходишь и совершаешь Свои чудеса, тогда,когда бессильны врачи. Потому что Ты Всемогущий и у Тебя совет и правда. Ты любишь всех нас и отдал самое дорогое, что у Тебя было, Своего Единородного Сына, чтобы мы имели спасение, исцеление, искупление. Благодарю Тебя, дорогой наш Отец Небесный, за исцеление Николетты. Слава и хвала Тебе Всемогущий Бог. Аллилуйя. Аминь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, Бог, послал Ты утро,
Потом нам полдень даровал. И в этом дне еще, здесь, кто-то, К Тебе прийдя, любовь познал! Спасибо, Боже, за спасенье, Что Ты в Иисусе подарил, Что любишь так Свое творенье, Что нас с Собою примирил! Спасибо, Боже, что стучишься В сердца людей Ты каждый миг, Что никогда не утомишься, В Иисусе миловать всех их! Спасибо, Боже, за детишек, Которым дал сегодня жизнь, за всех дочурок и сынишек, Которых в семьи нам явил! Спасибо,Боже, чтовсе дети Имеют Вечного Отца! Твоя любовь не угасает, Она безмерна. безконца! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь на все молитвы!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Аминь!
Господь, помоги ребёнку. Ты даровал девочке жизнь. Ты видишь её состояние. Будь милостив к родителям ребёнка. Прости их иипротяни Твою руку помощи этой семье.Исцели их доченьку. Во имя Иисуса Христа молюсь и пошу твоей милоси, любви для этой семьи. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Эльза @@@@@
Ибо тысказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих."Пс.90:9-11 Благодарим Тебя,дорогой Господь,заТвои обещания.Мы молим о наших детях и внуках,построй вокруг их валбезопасности и защиты.Убереги их от всякого зла.Помоги им ходить Твоимипутями и исполнять волю Твою.Пусть Твоя Рука защиты пребудет всегданад ними.Сохрани и убереги их от всего негативного, где бы они ненаходились и чтобы они не делали. Пребудь с ними на всех путях их. Во имя Иисусу Христа!!!Аминь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!Аминь!Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молитесь за здоровье своих детей святому Великомученнику Пантелеймону
|
||||
|
||||
![]()
Не заботьтесь ни о чём,но
всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом,- И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе... (Филипп.4,6-7) |
|
||||
|
||||
![]()
...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе ...
(От Матфея 6;5-6) |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
"Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною аерою, кроплением очистив сердца от порочной совести и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший!"(Евр.10:19-23)
Веруем, в Великого Ходатая перед лицем Бога-Отца, что Он приносит все наши нужды, а также Дух Святой! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!Аминь!Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Дай, Бог, идти им за Тобой,
дорогой истины прямой! Познать победу над грехом, и быть а присутствии Твоём! Чтоб Ты, мой Отче, с ними был, Христос – Спаситель в сердце жил. За всё Тебя благодарю, я за детей Тебя молю! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб не было в сердцах их боли,
Ты сбереги от злой их доли! Не дай им сбиться на пути, от дел коварных огради! Пошли им, Боже, Ты терпение, любви, добра, благословения! |