Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 07:49
Бука Бука вне форума
Senior Member

Бука is infamous around these parts

Честно признаюсь, я человек далекий от политики. Интересоваться политикой начала, как, наверное, 90% населения - в 2004 году, когда нам "подсунули" такого кандидата впрезиденты, как Янукович.Из-за его личности и произошло то, что произошло. И весь народ дружно стал заполитизированным.
Не знаю, как кто, а я просто кожей чувствовалаунижение, отчаяние, безысходность, стыд за свою страну, за народ. За то, что нас действительно считают таким "быдлом", что мы можем "проглотить" такого президента.
Казалось бы, это должна была понять и Партия Регионов, и сменить аватарку. Ведь есть же там нормальные люди. Почему этого не произошло? Что за странная политика ПР? Что это? Запланированный курс на вечный проигрыш? Если народ один раз не принял такого президента, то уже не примет его никогда.
Может кто-нибудь объяснит мне, темному человеку, в чем прикол?
Старый 29.09.2009, 08:33
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Бомба is infamous around these parts

Ведь есть же там нормальные люди
То воно повинно так бути...Але в даному випадку щось не получається. Я попросив би в студію прізвища нормальних людей з ПР. Які працюють в Верховній Раді і мають якусь політичну вагу.
Прізвища Серьожи Бубки та Ельбруса Тадєєва прошу не згадувати в зв"язку з абсолютною відсутністю такої ваги в принципі.
Старый 29.09.2009, 08:44
Бука Бука вне форума
Senior Member

Виктор, по поводу нормальных людей. Написала так чисто из уважения к оппонентам. Ведь если кто-то поддерживает ПР, значит, видит там нормальных и достойных.
А если чисто теоретически, то выдвинула бы ПР в 2004 любого другого кандидата, пусть того же Тигипко, и народ "схавал" бы молча, по крайней мере, 3-го тура выборов не было бы, 100%!
Вот уж действительно, как говаривал дедушка Ленин, роль личности в истории...
Старый 29.09.2009, 08:48
Бука Бука вне форума
Senior Member

Алексей, согласна полностью! Что бы ни говорили, а на данный момент альтернативы Юле нет!
Старый 29.09.2009, 08:54
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Ну, в 2004 году, мне кажется, о партии регионов как о политической силе мало кто слышал...Впрочем, как и о БЮТ.
А вот сейчас. Кто там, в ПР, есть и зпримелькавшихся нормальный и толковый?
Сьехавшая с катушек Богословская, которая вышла? Брехун Шуфрич? Хамовитая Герман? Или "математик" Азаров?Или украинофоб и вор Дима Табачник?
Какое то такое ощущение, что как бы специально создали такую группу лудей и назвали "партией", наполнив её сплошной яросной неадекватностью.
Старый 29.09.2009, 09:06
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

И вообще...То всё миф, что народ голосует за партию и её программу. Люди голосуют за лидера. Можно подумать, если бы в списке ПР на выборах кроме Януковича были бы другие, иные чем были, фамилии в первой пятёрке, или в программе, которую один хрен никто не читал, было бы записано НАТО и полный перевод на украинский язык всего востока страны, то количество проголосовавших за него как то изменилось бы...Так же и за БЮТ. Не было бы тезиса о профессиональной армии, был бы вместо Турчинова какой то Залкинд или Бюлюбюлю-оглы, кто то считает. что она набрала бы меньше голосов?
Вообще наши люди голосуют за избранного ими в своей душе царя. И все убеждения что он плохой, а противник лучше не воспринимаются той душой в принципе...
Старый 29.09.2009, 09:20
Антипод Антипод вне форума
Senior Member

Антипод is infamous around these parts

Недавно в Николаев приезжал Янык, говорили был в бронежилете, студентам платили по 50гривен чтоб его встречали вдоль дороги с флажками от регионов.
Старый 29.09.2009, 09:21
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Алексей.
Володя факт не будет, он просто выпендривается и прикалывается, абсолютно нормальный дядька с нормальным рассудком.
А что касается Саши...Тут уже звучала такая мысль- побольше бы Вите Фёдоровичу таких поклонников, то быстрее тот Витя уйдёт в полное забвение и все о нём благополучно забудем.
Кроме Саши. Он поставит себе Витину икону и будет грозно сжимать кулаки в бессильном плаче о безвозратно убежавшем в Венесуэлу кумире...
Старый 29.09.2009, 09:22
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

Да, Руслан, редко какое яйцо сможет повредить бронепоезд....
Старый 29.09.2009, 09:29
Албанец
Guest

но голосовать за него будут...
У меня сотрудник был из Донецка, естественно сторонник Яныка. Вот и спрашиваю у него, а почему мол, так Янык у вас дартаньян а все остальные, мол такие нехорошие...Ответ был убойным " Ну так, он же смог так лихо "подняться", понимаешь из гавна "поднятся.Поэтому мы за него"...
Старый 29.09.2009, 09:33
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

А я когда то слышал такой тезис, что де "Янукович с Донбаса, и, значит, не может обманывать людей". Во!
Старый 29.09.2009, 09:47
Албанец
Guest

думаю осуждать этих людей нельзя
Вроде, никто и не пытается. Просто хочеться логику понять, тех кто до хрипоты в голосе защищает Яныка.
Старый 29.09.2009, 10:06
Бука Бука вне форума
Senior Member

хочется логику понять...
По-моему, Янукович просто имеет свой электорат. Никогда не забуду такой случай. В 2004,ехала в трамвае, делобыло перед выборами, и ясное дело,тема для разговоров в общественном транспорте была одна - выборы.
Сзади меня сидели два молодых типа определенного вида, то ли обколотые, то ли обкуренные, с красными полузакрытыми глазами, с еле шевелящимся языком. И вот один говорит:
-Ющенко?! Ташо то за президент, если он на нарах не сидел?Вот Янек - это наш президент!
По-моему, добавить нечего...
Старый 29.09.2009, 10:09
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

(E) Как стало известно, сейчас Партия регионов проводит переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. На данный момент “регионалами” получено согласие уже 23 партий, а еще с 40 ведутся переговоры. Источник в партии “Единый центр”, подконтрольной экс-главе Секретариата президента Виктору Балоге, отметил, что они намерены оказать поддержку “регионалам”, однако лишь во втором туре(E)
http://ukrrudprom.ua/digest/YAnukovich_zovet_vseh_na_sezd.html
Це щодо питання непідтримки секретаріатом президента Партії регіонів.
Все, аби "замочити" Юлю?
Старый 29.09.2009, 10:26
Бука Бука вне форума
Senior Member

Написала, перечитала, и подумала: может, кого обидела? Прошу прощения! Понимаю, что нельзя стричь всех под одну гребенку. Но ведь действительно, логику понять очень трудно! Даже среди моих друзей есть вполне адекватные люди, которые поддерживают ПР. Просто мы с ними избегаем говорить на эту тему.
Но, опять же, понять трудно!!! Например, моя подруга работает в библиотеке, работник культуры, грамотный чеовек, и неё абсолюно не вызывает отвращения ни Анна Ахметова, ни Гулаг-Артёмовский...
Как это, как это??? :-(:-(:-(
Старый 29.09.2009, 11:26
Laary Laary вне форума
Senior Member

Laary is infamous around these parts

Не понимаю как можно голосовать за Юлю. Неужели вам нравиться, что вам все время врут и постоянная лапша на ушах? Сначала был Ющенко - и что из этого вышло? Теперь Юля - опять туда же. Она же за все время не выполнила ни одного своего обещания. Как можно постоянно вестись на все ее "душещипательные" речи и заведомо невыполнимые обещания?
Старый 29.09.2009, 11:28
Антипод Антипод вне форума
Senior Member

Антипод is infamous around these parts

Таня она хоть шото делает для страны, а обещают и не выполняют это все такие, но причины у них разные.....
Старый 29.09.2009, 11:41
Laary Laary вне форума
Senior Member

Laary is infamous around these parts

Лучше б она отдохнула, а то ОПЗ продает, уже говорит о приватизации ГТС, так все стратегические объекты страны распродаст.
Старый 29.09.2009, 12:22
Бука Бука вне форума
Senior Member

Таня, давайте уже не будем о Ющенко. Давно пройденная тема, заеложеная до дыр. Да, кинул нас всех очень больно и с очень большой высоты. Но ведь не в нем дело, а в идее. А единственной носительницей идеи осталась на сегодняшний день только Юля.
А о Ющенко... хочется процитировать журналистку Татьяну Коробову: "Украину жалко майданную до всхлипа, себя жалко, внуков... Такую песню загубил! Сука."
Старый 29.09.2009, 12:37
Бомба Бомба вне форума
Senior Member

А куда Коробова пропала то? Что то давно не слышно о тётке...