![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Я из жемчужины узбекистана города Фергоны!! Сейчас живу в сердце золотого кольца россии городе Владимире!! :-$ *(F) *(F)
|
|||
|
|||
![]()
я из ташкента.район м-в высоковольтный-военный госпиталь.с 1995 живу в омске.в ташкенте было лучше!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Я из Ангрена (квартал 5/1а, до этого жил в п.Геологе) . Сейчас живу в Татарстане, в г. Набережные Челны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила В Нукусе!Фарид Алимбаев,можно сказать,мой сосед!Практически каждое лето я отдыхала у двоюродной сестры в Юнус-Абаде квартал 14 и в пионерском лагере "Авиатор"(Хумсан)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,я из г.Карши самого сердечного и *ласкового города на свете,жила 21 год на ул.Проектная 6 м-он.Рядом шк.26,а вокруг красота.Больше всего мне не хватает роз,они ведь в Узбекистане росли везде,вдоль дорог,на кругах (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! (fr) Я из Самарканда.Поселок Супер (Y)
|
|||
|
|||
![]()
родился и вырос в городе Ташкенте.жил в Сергелийском р-оне на Куйлюке-6.около двух лет проживал по ул.Академика Садыка Азимова,бывшая Жуковская.и вот уже как несколько лет живу в городе Самаре.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я родилась в г. Ташкенте, а детство провела в г. Андижане (до 12 лет), затем снова вернулась в Ташкент и жила там в районе Северного Вокзала *(Y) (Y) (Y) там еще герб Ташкент установлен в виде монеты с руками *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас живу в Тольятти *:-D
|
|||
|
|||
![]()
А кто из Чернигова?
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1976 г.приехала в Узбекистан,жила в Чирчике до 1982 г. 1 м.р-н 2кварт.дом 52,около танк.училища.С марта 1982 по июнь 1989г.г.жила в г.Термезе на ул.Вокзальной д.3.В Ташкенте жила на массиве Ахмад Югнакий,раньше Солнечный д.9.С 2001г.живу в России ,в г.Уссурийске ,недалеко от Владивостока.
|
|||
|
|||
![]()
Я ЖИЛ В ДЖИЗАКСКОЙ ОБЛ. ДУСТЛИКСКИЙ РАЙОН
|
|
||||
|
||||
![]()
я живу в тошкенте,и очень люблю этот город :-D
|
||||
|
||||
![]()
ya jila v starom gorode,na kukche,tashkent
|
||||
|
||||
![]()
Бухара ул.С.Айний дом 14 кв 29.
|
||||
|
||||
![]()
Всем землякам огр. привет!!!
Я жила на Чиланзаре, ул Пионерская(где Буржуар), далее на 9-ом квартале около РОВД. Всем УДАЧИ!!!! (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ташкент Юнус-Абад квартал 6 , родственники жили в Чирчике я очень часто туда ездила и некоторое время там жила район Троицкое ул.Пионерская...
|
||||
|
||||
![]()
Всё собираюсь поехать в свой любимый и родной город Ташкент и всё не получается,а сейчас живу в Полтаве ...
|
||||
|
||||
![]()
Бекабад Ташкентская область, сейчас живу в Барнауле, родилась в г.Соликамск Пермской области...
|
|||
|
|||
![]()
Dobrii den' vsem!!!
Ya gila v Tachkente, v Aviogorodke ne daleko ot Aeroporta |