![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы всегда так говорите, что не очень то и нужно было!!! Только по реакции Фергюсона не скажешь, что как-то пофиг! А нам и так оно уже не светило это чемпионство!
|
|
|||
|
|||
![]()
а что, ферги болел за молодежь, если бы не берба ( 30 лямов за него отдали) - то все было бы ок да лжано, у нсас уже 3 кубка есть, не считая потенциального апл
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Алейничева и Кончельскиса я чтото упустил. а в остальном согласен, а Спартаку надо возвращать свою фирменную игру, а то они уже лет пять в неё неиграют.Может Карпину удастся
|
|||
|
|||
![]()
Если вам уже ничего не надо, не играйте тогда! Что за бред утверждать, что у вас всего хватает! Вот, вы всегда отмахиваетесь таким образом от своих поражений! А почему у молодёжки капитаном Рио Фердинанд был? Почему не молодой игрок какой-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталь, какой из Карпина тренер??? Мне кажется, я поняла! Лаудрупу обещали покупку множества классных игроков и не сделали этого! Сейчас ответственность за этот весь базар и легла на самого Карпина!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да куда их ешё больше то покупать? Они и так накупили кучу бесполезных, а своих толковых и молодёж продают и отдают в аренду.
|
|||
|
|||
![]()
Да кого? Кроме этого ненужного Кариоки??? При этом половину пораздавали везде!
|
|
||||
|
||||
![]()
И тренера надо жосткого
|
|||
|
|||
![]()
Тренера, действительно, мне кажется надо очень жёсткого! И, мне кажется, что это не должен быть импортный тренер какой-то, а именно из спартаковской закалки! А таких нет! :-DИли есть???
|
|
||||
|
||||
![]()
А я о чём? Берут игроков хорошо играющих в прежних командах,но почему то неумеющих адаптироваться к нашему чемпионату.За что платят селекционерам?
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно, как отнеслись узбекские фаны к переходу Зико в ЦСКА? Влад, не знаете? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А что Романцева нельзя? И платить надо не по контракту, а по игре.
|
|||
|
|||
![]()
А его уже пригласили консультантом-тренером! Ты, разве не в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это несовсем то, а вернее совсем нето он может только давать советы, консультировать, а не рулить.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это на первых порах! Мне кажется, он дальше и продолжит уже в качестве главного тренера. Карпину неохота одному за всё отвечать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть так оно и будет
|
||||
|
||||
![]()
Виталию Захарченко - спасибо !
|
|||
|
|||
![]()
СПАРТАК СПАРТАК СПАРТАК) умницы, молоточки) как с рубином разобрались, я смотрел классную игру!!! Карпин тоже красавец............так работал, чего стоит отцовский жест к саенко, когда он его за шею взял и вперед толкнул..............молодцы
|
|
|||
|
|||
![]()
Карпина, наверное, ещё рановато хвалить... А, вот, участие Романцева, видно, пойдёт на пользу. К тому же, Рубину не особо везло сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Романцев вообще в тему.......а насчет Зико я не знаю, Бунедкор конечно хорошая команда, но мне как то к уху уже более привычно Пахтакор, хотя я не слежу за узбекским чемпионатом, честно говоря.................. я кроме английского вообще ничего не смотрю.........так иногда, отдельные матчи.............
|