![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаем Руслан.Аж голова .как дом советов стала:-D
|
||||
|
||||
![]()
Конца света уже тысячу лет ждут.Вот нравится людям нервишки себе потрепать.Вытащили записки Нострадамуса,майя приплели.Как дети-те любят страшилки на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, только нашего совета никто не спрашивает
|
|||
|
|||
![]()
Людочка , приезжайте .. ко мне - я Вас уберегу... ей Богу .. Вот чувствую родственную душу...
|
|
||||
|
||||
![]()
У майя свой календарь был, 2012 год в нем явно не значился. А предсказания Н-са всегда "сбываются" задним числом. И вообще, если мы изменить ничего не можем, зачем нам нервы трепать?
|
|||
|
|||
![]()
Все - начались глюки... Я - поехал... Настрадамус.. Иисус.. Машиах... .. поехал водку пить. !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно.Чему бывать,того не миновать.Просто жить надо-вот и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет.Людмила. Вот как заведут опять ученые свой калайдер. не сидится им и не работается на благо земле матушке.Сколько можно издеваться над природой. Отомстит она как пить дать.Землетрясени наводнения. Новый Орлеан. Гаити.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,один учёный,всю жизнь изучающий культуру майя,утверждает,что о конце света они и речи не вели.Речь идёт о приходе новой эпохи -эпохи духовного развития человека.Хотя для некоторых это хуже конца света будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга я ссылку сюда давала Как раз на эту тему
|
||||
|
||||
![]()
Еще одна не прошла у меня -
квантовый переход. интересное видио. но почему то ссылка никак не проходит
|
||||
|
||||
![]()
В общем,живы будем-не помрём!
|
||||
|
||||
![]()
Ох, вот сгорит у меня курица, почище коллайдера будет, когда муж домой вернется. А насчет наступления новой эпохи - это у Дена Брауна в "Утраченном символе" тоже говорится. Знать бы, что это обозначает? Он говорит, что люди наконец поймут, что они - боги, что сами смогут управлять природой. Ой, мамочки, с такими мозгами!!!! Действительно - конец света!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,кто-то что-то поймёт,а кто не поймёт-того заставят понять.Было бы что понимать...
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему , современные дамы читают всякую ерунду ( Коэлья - Жанна ) Дэн Браун - Людмила... Нет . чтобы почитать серьёзную литературу - Пелевин . Улицкая.. А то , нет - все - новомодное.. блин . зло берет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нин, а что такое "Квантовый переход"? откуда и куда? Или, может из чего во что?
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, я читаю почти все подряд, кроми любовных романов. У меня принцип - детективы нужно читать, в любовных романах принимать участие, но ни в коем случае не наоборот!
|
|||
|
|||
![]()
(Y)(K)(F)(D)(C)
|
|
||||
|
||||
![]()
На то они-ученые -по другому мыслють А мы о хлебе насущномКурица-птица важная.Людмила
Пойду и я -уделю ей внимание свое. а то -мне потом тоже -уделят:-D
|
|||
|
|||
![]()
Руслан ! Вы как в малиннике -среди самых прекрасных дам нашего форума.Обзавидуются мужчины,Вам! Особенно,,Вадим !
|