![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами согласна Галина,только этим значимость не определяется.Но это,согласитесь,имеет какое-то значение в жизни человека. конечно мы уже отдалились от темы,просто я ответила Георгию на его слова. И вообще на заданную здесь тему можно спорить и спорить.Все уже переругались.Зачем? Если кому сейчас лучше живётся,это же отлично.я рада за таких.Только не надо всех поливать грязью.Везде хватает и хороших и плохих,и там и здесь.Не ругайтесь! Всем здоровья и добра!!!!!!!(F)(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Анна. Не берите в голову все,о чем здесь пишут,не всегда человек пишет,то,что думает,это же просто форум ,сродни ШОУ.Многие,например тут просто развлекаются ,ну и чтож их право ,а некоторые выговариваются ,потамучто наболело.
Я считаю,пусть лучще человек свободно выражает свои мысли чем держит камень за пазухой...... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно,сколько угодно говорить и гадать:Почему же русский человек так любит водку пить....В чем причина,может в том, что другого выхода не видит,может у него душа болит больше чем у других и он предпочитает стакан водки всему другому ,а может уже вирус в крови, если бы кто-то знал ответ, мы бы побороли пьянство......
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно.Лекарства от такого недуга нет.Просто у каждого своя голова на плечах. И каждый знает последствия всего этого.Никто не заставляет насильно.Просто находят отговорки для себя же.Жаль,что только другим жизнь портят,таким как жёнам,детям и родителям(это те,кто меры не знает).
|
|
|||
|
|||
![]()
почитал бред, я родился в ташкенте , пришлось уехать, а в россии сахар, ненависти к людям быть не должно, водку пить надо в меру -чтоб глистов небыло, боритесь со своими недостатками! везде есть свои бараны, но они нации не имеют,;-)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто старое помянит, тому глаз вон ! А кто забудет , тому оба!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина Конькова, как человек ,УВАЖАЮЩИЙ себя, больше отвечать на Ваши тупые и бессмысленные выпады я не собираюсь.
Слушать Вы не умеете, отвечать на поставленные вопросы тоже...зато очень хорошо приписываете умазаключения, рождающиеся в Вашей ...голове... Русские самая замечательная, уважающая другие народы, никого не притеснающая, поголовно ведущая трезвый образ жизни, нация... Довольны, похоже на правду...? Я выхожу из группы, мутит уже от Вас...
|
||||
|
||||
![]()
мда, а в ответ тишина... слюной то, оно конечно, брызгать легче, чем задуматься. ругань - ради ругани, в этом наверно для кого то что то есть... жалкое зрелище.
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз повторю. "такое поведение человека сродни самоуничижению".
|
|
|||
|
|||
![]()
Гульнара! Если вы не ушли, то не уходите. Меня тоже мутит от них и ещё блевать тянет. Они этого и хотят, чтобы мы ушли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рафик,вы то,что за нас решаете ,чего мы хотим .Мне вот,например по барабану ,кто уйдет,а кто придет ,а если тошнит это плохо,проверте желудок......
|
|
|||
|
|||
![]()
Стошнить и вырвать можно с первого взгяда. Желудок здесь не причём.
|
|
||||
|
||||
![]()
итак, замер писунов продолжается!!!
господа, желающие поржать, заходите в темку и читайте- посты в темке тянут на многократное ха ха!!! здесь мочат коры и друг друга!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна С чего это вы взяли,что я злая ,то что я возражаю некоторым *,и если на самом деле хотите понять читайте, то что некоторые писали раньше ,я всего лишь защищаюсь ,а вы читаете только то что пишут вам аппоненты,а вы почитайте и другие высказывания ,ваших единомышленников и тогда делайте выводы ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Если смешно, то можно и посмеяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво, Галина!!! Давно наблюдаю за высказываниями Гульнары.А никому не приходило в голову, что может знать о жизни в Узбекистане человек, который там не жил? Школу она закончила в Рязане, дальнейшее образование получила в Барнауле,где живет и по сей день.А те несколько месяцев, что она провела в Бекабаде в гостях у свекрови - для нее рай, а для нас, коренных жителей , это было очень тяжелое время-сплошная неизвестность.
|
|
||||
|
||||
![]()
А им нравится ,что им только по душе!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо хоть почитали Татьяна!
Вы сами то ничего,не постеснялись ,в своих выражениях ничего так спустили нигативчик и ничего . Насчет простоты я не заморачиваюсь и совсем не напрягаюсь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гуле и Даше тем кто пуляется в меня тухлыми яйцами...а не пошли бы вы на х...утор бабочек ловить...а?пилять такие все умные,хавайся... Даша а с вами я даааавно распрощалась или напомнить а?мне это не составит труда ,скорее наоборот...можете меня даже не провоцировать не поддамся...поберегу свои нервы
|
||||
|
||||
![]()
Рафик я выполнила вашу просьбу заменила цитату...на кукрыниксы...