![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет?Конечно верю,когда-то это было одно из самых передовых гос-в данного региона.И верить всегда надо в хорошее.Конечно много сложностей,и объективных,и субъективных,но все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по теме. Не верю. В колодец не плюю, т.к. очень люблю Узбекистан, я там родилась и там могилы родных мне людей.
Но от лозунгов уже отвыкла. Образ мыслей нельзя поменять дале за 100 лет. А сравнение с Америкой -полный блеф. Страна развивалась совершенно по другим законоа как экономическим,так и социальным. Уважаемый Нодирбек, а обличать людей это по крайней мере не тактично. Свобода мыслей и их высказывание не оборчиваясь на вернестоящих -это и есть свобода. Послдедний раз в Узбекистане была 1998 году. Ободрали нас как липку. Не разрешили взять деньги ни с одной сберкнижки. В сберкассе нам сказали, что Кримов издал приказ, что в течении 5 лет денег со сберкнижек ни выдавать.
|
||||
|
||||
![]()
А ведь мои родители и бабушка копили их ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Это полное нарушение прав человека. Я уже не говорю о том, как меня унижали при регистрации в МВД. когда узнали, что я из-за границы.И это люди, которые призваны зАЩИЩАТЬ права людей.. Я дала как минимум 10 человекам взятку, чтобы меня вовремя заригистрировали. И из 2 недель 9 дней ходила за ними, чтобы печть поставить.
ЭтоЧТО? А в Ташкенском аропорту.. Мама, не горюй!!! Когда-нибудь напишу рассказ, адреналин до сих пор зашкаливает, когда вспоминаю. И не надо обличать.. Это пахнет диктатурой. Как у Оурэлла в повести 1984 год. Сказть и делать уж очень разные вещи.
|
|||
|
|||
![]()
Будущее есть у каждого, в том числе, у трудолюбивого и терпеливого узбекского народа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы в это верили те, кто делает это самое будущее. А в Узбекистане их не так уж и мало.(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан- имеет такую богатую историю,значит и будущее Узбекистана будет богатым
|
||||
|
||||
![]()
Я верю. Будущее будет обязательно великое или не очень. Да,и что значат эти слова не каждый объяснит. Когда я уезжала из Ташкента, мои соседи и друзья -узбеки плакали . В самые тяжелые минуты жизни именно узбеки мне помогали. За границей такого сочувствия и доброты за много лет ни разу не встретила.
|
|||
|
|||
![]()
Максим, а вы сами то верите в это? И что вы делаете в Москве?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ответ на первый вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,извините покорно,но иметь богатое прошлое,это не значит иметь богатое будущее.Я прочитала статью на Фергана.ру,хочу предложить вашему вниманию:
"Оценка ситуации и прогноз на будущее Узб-на",Д.Сатпаев. "Как бы ни печально это звучит,но Узб-н явл.одним из главных дестабелизирующих факторов в Цент.Азии.Потому что Узб.политика изоляции мешает нейтрализации рисков и не способствует их уменьшению.Внутренняя политика остается неэффективной,уровень безработицы растет и очень высок,социально-экономическое развитие страны низкое.И корни экстремизна и терроризма отсюда.Регион не привлекателен для инвесторов.
|
|||
|
|||
![]()
ост экономики Узбекистана в январе-июне 2009 года составил 8,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом заявил премьер-министр страны Шавкат Мирзиеев. Его слова передает агентство "Интерфакс". По темпам роста ВВП Узбекистан занимает одно из первых мест в мире. Ранее сообщалось, что ВВП Китая - крупнейшей развивающейся экономики мира и одного из лидеров по темпам роста ВВП - увеличился за полугодие на 7,1 процента. Таким образом, Узбекистан обошел по базовому макроэкономическому показателю даже Китай.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВВП Узбекистана растет в основном за счет промышленного производства - предполагается, что в целом за 2009 год этот показатель увеличится на 9,3 процента при росте ВВП в восемь процентов. Уровень инфляции прогнозируется на уровне 6-8 процентов.
В середине июня директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан заявил, что Узбекистан предпринимает наиболее эффективные меры по борьбе с кризисом среди всех стран региона. |
|
|||
|
|||
![]()
Во так вот я думаю не будем спорить с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Домиником Строссом-Каном!!!!! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим,а почему вы так категоричны к этому независимому сайту?Д.Кислов прекрасный журналист,он со своей командой содержит сайт,и кажется это единственная информация,которую не проходит цензуру К.И.?Я с удовольствием его читаю.И даже отзывы о статьях.Другое дело,что это кому то не нравится.Но ведь это личное дело каждого,не правда ли?Информация разнится,сейчас прочитала прошлый пост и данные в другом сайте.Две разные цифры,как говорится.Но вопрос заданный в теме-верим ли мы?Ответ не может быть однозначным ,как и мнение каждого.Позвольте мне усомниться?
|
||||
|
||||
![]()
Елена ну дайте молодому гос. Узбекистан хоть один шанс яверю Он оправдает и станет Великим государством
|
||||
|
||||
![]()
А разве я против?Просто спросили,я ответила.Расцветет?Ну и слава Богу!Люди должны жить по- человечески,жить с семьями,не скитаться по стране в поисках заработка,дети не должны быть брошены в детдома.Люди это заслужили,посмотрим.Подождем.
|
|||
|
|||
![]()
Денис вы такие цифры привели, может с которыми и не поспоришь.Но Ш.Р. Рашидов тоже рапортовал о сдаче 6000000 т. хлопка, и мы все знаем чем это все закончилось. Цифры можно написать ,какие хочется бумага все вытерлет .Судить надо по жизни простых,именно простых людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, хлопковое дело того периода очень серая история. В ней замешана Москва ... поэтому не надо судить такЭлен, может Вы начнете судить по России читая лишь Московский Комсомолец и прочую желтую прессу? Полная аналогия с ФерганаРУ
![]() Работа журналюг и заключается в том, чтобы писать лишь негатив т.к. за позитив никто не платит. Поэтому они и ищут этих мух, чтобы сделать из них слона. Не спорю что много что там пишется - правда. Но не вся жизнь Узб заключена на этом сайте. Нельзя так узко, Вы же неглупая женщина.
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас кто замешан ,что многие живут на грани нищеты. НЕ говорю о Ташкенте ,в кишлаках люди как жили бедно , так и сейчас беднота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а в России в деревнях что творится?Повальный алкоголизм и диградация!!!
|