![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не скажите, Ильяс ! * Популярные продукты всегда пользуются спросом у населения. *Приходится даже прибегать к помощи пошлой рекламмы. *А, тут, само "выскочило". * Зачем же отказываться от рейтинга?. *Тема, правда, очень сложная, запутанная. * Обе стороны, оба мнения, всегда будут правы.
Попробуйте спросить мать осуждённого: "За что сидит ваш сын?". * Любая ответит, что ни за что.!!! *Подумаешь, вагон колбасы украл, - кушать хотел! *Пару охранников "замочил", - сами виноваты, надо было им там крутиться?. ... и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
хочу сказать большое спасибо создателям темы! спорили мы здесь, ругались, убеждали друга друга в своей правоте и просто высказывали мнения и самое главное узнали больше друг о друге, познакомились. какие были горячие споры) мне очень понравилось. спасибо.
но мне теперь всех не хватает.. хочу дальше такого общения, чтоб мнения разные или похожие, чтоб смеяться, или злиться на собственную глупость, что не так написал...
|
||||
|
||||
![]()
продолжение:
спасибо всем за то, что познакомились, за то что александр бойко сидит в белых ботинках), за то что лена олейник строит ледяной замок, а александр абель всех любит - ага! ларина киевская, марина пустовалова, наталья канакова, рустам юлдашев, ольга юдина, евгений ли, ильяс исмагилов, диана василенко и многие, многие другие - очень интересно мы дискутировали, и сейчас когда тема отошла мне приятно видеть *иногда "гастарбайтера" в одном или другом форуме спасибо искандеру жугинисову, что разбудил от спячки ) *(Y) ещё бы таких интересных тем...
|
|||
|
|||
![]()
Да,весело было на форуме,а горячая тема про гастербайтеров тем более,ну Валентина аж насмешила когда всех перечислила форумчан (Y),надеюсь и дальше встретимся на обсуждении ведь у нас народ всё умнее и умнее становится,как приятно (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец, *ты *Валентина *сняла *очки *от *солнца!
|
||||
|
||||
![]()
да александр, очки то сняла, за то на голове шишка )
|
||||
|
||||
![]()
Если *на *столе *сидят, *то *и *шишка *должна
быть *на *другом *месте?...
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Валентина!Была тут раньше тоже очень бурная тема-Чирчик ,чем он живет сейчас...там страсти были накалены до предела...Так что здесь-это еще цветочки...Хочу в такой день попросить прощенья у тех чирчикцев,кого обидели...честно-мы этого не хотели!!!Простите!!!Просто правда не всегда -хорошо...
А вам -Валентина спасибо за теплые слова!!И- всех с первым днем ВЕСНЫ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
уважаемый рустем, и даже те, кто в данный момент в оффисе, понимают эту проблематику не хуже создателей темы или вас, рустем. потому что все, кто в своё время уехал из узбекистана, все оказались в той или иной степени гастарбайтерами. было трудно, хотелось всё бросить и бежать. но куда бежать??? у тебя семья, двое детей, что с ними? как сложится их будущее? это означало - покрепче сжать зубы и вперёд. и в офис просто так не посадили в чужой стране, цель надо иметь. а учиться никогда не поздно. а теперь? подведя итоги 20-летнего пребывания... мы с мужем - здесь русаки, на что я нисколько не обижаюсь и не отрицаю этого, наоборот даже, какой-то повышенный интерес появляется, местным жителям даже интересно, как это, мы русские (хотя в сов. союзе мы были всегда фашистами) смогли достичь того, что многие местные жители всю жизнь достичь не могут. а дети мои, они - немцы, но есть в них русское, советское, и русский язык учить стали. вот так то.
|
|||
|
|||
![]()
Валентина , я вами во всём согласна ! *:-$
Куда ты не приедешь , везде надо подстраиваться под страну , куда ты приехал и собираешься *там жить !!! *-) Не даром говорят , как акукнется , так и окликнется ! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
КАК В ТОЧКУ.
ВАЛЕНТИНА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Я УЖЕ ГДЕ-ТО В ТЕМАХ ПИСАЛА *ЧТО КТО УЕХАЛ В ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ-----НИКОГДА НЕ БЫЛ РУССКИМ --А ИМ СТАЛ. И НАСЧЕТ МАСЛЕНИЦЫ *Я НЕ ПРОСТО НАПИСАЛА ---А ХОТЕЛА УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ КАК НАШИМ ЧИРЧИКСКИМ *РУССКИМ ЖИВЕТСЯ В РОССИИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ *В ПЕНЗЕ *НОВОРОССИЙСКЕ УКРАИНЕ И НИКТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ *ЧТО ОНИ ТАМ НА РАВНЫХ------ЗАВИДУЮТ ИМ * КАК ОНИ *МОГУТ *РАБОТАТЬ ДОБИВАТЬСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПОЕЗДИТЬ ПО РОССИИ--ДО ОТЬЕЗДА В ИЗРАИЛЬ И БЫЛА *ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ТАМЫШНИМ РУССКИМ ОНИ ДРУГИЕ *--НЕ ТАКИЕ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ НАШИ УЗБЕКСКИЕ РУССКИЕ--ПРИВЕТЛИВИЕ И ДОБРЕЕ. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ЗНАЮ ТОЧНО --ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЧЕГО-ТО НУЖНО ЖЕЛАНИЕ--СДЕЛАТЬ ЭТО (ch) |
|
||||
|
||||
![]()
Раз и меня помянули добрым словом, значит так и быть, откликнусь :-D *:-D *:-D Я тоже в прощенное воскресенье прошу у всех прощения за прошлые обиды, да и за будущие (если будут !!!) тоже. А про русских в России могу сказать одно, мы когда приехали сюда, то столкнулись с неприязнью соседей, но почему-то у людей старшего возраста (двух препротивных старух, которым уже за 70 лет) И по судам нас таскали и всякое такое прочее.Но я все таки заметила, что мы - выходцы из Узбекистана, русские и нерусские, все таки другие. У нас совершенно другой менталитет, другое воспитание. Мой сын всегда в автобусе уступает место старшим, а друзья над ним за это смеялись. Всегда здоровается, за что его очень любят эти же противные старухи. Да и вообще - мы другие. Не знаю лучше или хуже, но другие......
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Украине уже 11 лет,но так и не нашла близких *по духу людей,тут совсем разные понятия у людей,они всю жизнь прожили на одном месте,дальше Харькова не были,им и непонять,что же мы уехали из У збекистана,говорят,что у вас же были квартира,работа и.т д,так *им не понять почему мы всё бросили и уехали :-(,так,что кто не побывал в нашей шкуре им этого не понять...,тем более такое,как просто так сходить в гости и поболтать о том ,о сём,вообщем тут народ не общительный и не понятливый,так,что приходится смириваться с этим,потому что обратной дороги нет,а так бы хотелось вернуться в городок.....
|
|
||||
|
||||
![]()
рустем, все мы странники на этой земле, и покидая родину, мы находимся в поисках того места,о *котором мы думаем - это наша родина. а родина у всех одна - это там, где прошли наши лучшие годы, всего тебе хорошего и удачи *(v)
* * * * * * * * *(F) (L)ЧИРЧИК (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да *дискусия была у вас по теме ой ... ой ...ой.. , но правда было очень интересно прочитать всё ,я не полинилась. Хочеться только добавить ,кто-то делает качественные ботинки, а кто-то в космос летает, а ещё есть такие что и вкосмос и ботинки . Вобщем я за Россию! А да ещё Чирчик люблю безумно!Всем привет пока! (F) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамма аелларни 8 март байрами билан табриклайман!
|
|||
|
|||
![]()
Какой узбекский язык-просто блеснул им
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктору. Катта рахмат! (ch)
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР ---- * РАХМАТ (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Мельхер - *всё женское население форума (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) * (X)(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) СПАСИБО и (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ой... :-O