![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается Хиддинка... мне кажется ему надо уходить.
Он с нашей сборной достиг потолка. Нет больше эмоций, возбуждения от процесса. Считаю, что мы потеряли Хиддинка как тренера сборной, после того как позволили ему совмещать посты в Челси. Все помнят матчи после этого.... два матча с Азербайджаном, Лихтенштейн, Уэльс, Германия.... Единственный добротный матч команда провела с финнами и частично с немцами. Всё! Остальное разве можно назвать игрой... мучение одно. Но это всё, только моё личное мнение)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я Вам завидую)
А я буду смотреть матч по телевизору.... Вперёд, Спартак! Удача с нами!
|
|||
|
|||
![]()
Спартак полный вперед! Да что там Ирландия? Вы лучше Чемпионат Мира 2002 вспомите... Италию и Испанию... Кстати, я никогда не забуду, как в Мадриде Спартак выиграл у команды Хиддинка 2:1... какая же паника и страх читались в его глазах тогда. Спартак полный вперед! До слез люблю Спартак!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гафур, намекаешь, про матчи Испании и Италии с южно-корейцами:-D ?
|
|||
|
|||
![]()
ДА...ДА...ДА...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно переживал в тех матчах за Корею, здесь и выбора то не стояло)
засудили немного европейские страны)
|
||||
|
||||
![]()
Наш вопрос ФИФА будет рассматривать 02 декабря.
|
|||
|
|||
![]()
Уж больно охота переигровки матча Словения - Россия!!!!!.....но почему-то слабо верится в это....
|
|
|||
|
|||
![]()
Зенитушка не подвел. В следующем году будем смотреть матчи лиги чемпионов на Петровском, если конечно квалификацию пройдем, но будем надеяться. Чемпионат закончился,призеры расположились так, как я и предсказывал задолго до конца турнира. Хотелось бы, чтобы Рубин с ЦСКА прошли дальше в Лиге чемпионов, но скорее всего играть им все-таки в лиге рангом пониже. Совсем вылететь вроде не должны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне жаль, что Зенит стал третьим. Ничего личного, Сергей.
То как ведется политика клуба меня просто угнетает. Ресурс используется на всю катушку. Если уж у клуба имеются большие деньги, купите звезд, но выигрывайте честно, на поле.
|
|||
|
|||
![]()
То же самое я могу сказать и про "Спартак" и про "ЦСКА" (по поводу ресурса). Московских команд много, а у нас Зенит один. Весь город пропитан духом Зенита. Жить в Питере и не болеть за Зенит - это нонсенс. Не болеют за Зенит только те, кто живет в Питере недолго или наездами.
Я был болельщиком Спартака (и Пахтакора) в Чирчике, первые 5 лет жизни в Питере я постепенно заражался питерским-зенитовским (это синонимы) духом, только потом я стал полноценным болельщиком Зенита (живу я в Питере 18 лет). До сих пор у меня на 2 месте Спартак, в международных матчах болею и за прочие российские команды. Не люблю "фанатов" (именно так, в кавычках, потому что я тоже в некоторой степени фанат, но без кавычек). В большинстве своем они в футболе мало что понимают, стадо, просто стадо, поодиночке ничего из себя не представляют. То, что они устроили Быстрову, просто позор. Ситуаций по жизни, не только в футболе, схожих с историей Быстрова, бывает много. |
|
||||
|
||||
![]()
Быстрова унижали питерские.
Какой ресурс у Спартака? Хоть один пример. Я был просто удивлен решением по матчу Зенит -Локомотив, с нарушением лимита легионеров. Будь это другая команда, условная Томь, команду просто бы лишили трёх очков. Но у нас же министр спорта г. Мутко, пусть и распинающийся везде о своем нейтралитете. Я понимаю, о каких "фанатах" идет речь... Себя я к ним не отношу, но мысли по поводу Зенита такие. Особенно хочу подчеркнуть, ничего против города не имею. Политика клуба не по душе. Ради результата идти на всё. Нужен такой Зенит? Мне жаль...
|
|||
|
|||
![]()
Матч Зенит - Спартак я не смотрел... Но хочу сказать одно, что это две команды, между которыми стоит высокая стена, и футболисты меняющие стороны этой стены стают профессионалами - знает дело на отлично, принося плоды своего искусства тому, кто платит хорошо. Так Фигу перешел из Барселоны в Реал. И я его возненавидел... Предатель низкий... Но Быстрова я так жестко судить не могу и не хочу. Ведь он не клялся в вечной верности Зениту или Спартаку. И еще, Питер, ждите, 29 числа к вам приедет фанат Барселоны и Спартака в одном лице. Фанат без кавычек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочется препираться, приводить какие-то факты и т.п. У каждого свое мнение и свои источники информации. Иначе все скатится к принципу: "сам дурак".
Давайте уважать чужое мнение. При этом каждый может высказывать свое. По Быстрову. Из Зенита он уходил не добровольно, его ушли. Предварительно облив грязью. Он уходить не хотел, его поставили перед фактом. Как человек эмоциональный, он хотел доказать, что все "мягко говоря" неправы. И выходки в адрес болельщиков были, я их сам видел, но это эмоции. Любой здравомыслящий человек, поставив себя на его место, понимает, что он вел себя естественно, многие вели бы себя подобным образом, ну, может быть, не так эмоционально. Лично я вел бы себя так же, а может и поэмоциональней, я в молодости был слишком эмоциональный, в спорте заводился всегда. Мне наоборот, не нравятся люди равнодушные, которые ничего никому доказывать не собираются. |
|
|||
|
|||
![]()
продолжение
Обструкцию Быстрову устраивает небольшая кучка горлопанов, основная масса болельщиков его понимает и поддерживает. Быстров вернулся домой, в команду, в которой всегда хотел играть. Семья у него в Питере, друзья. Позиция руководства Зенита мне тоже не нравится. Сейчас хотят сменить Давыдова, хотя меня и почти всех болельщиков он устраивает. Да и руководство он устраивает. Но. Под Давыдова (как и под другого российского тренера) НЕ ДАДУТ серьезных денег на укрепление состава, а под именитого иностранца дадут, что-то и менеджменту отвалится. Разве дали бы Давыдову (Иванову, Петрову, Сидорову) денег на покупку Тимощука, Данни и т.д., а Адвокату дали, и другому иноземцу "с именем" тоже дадут. А сколько питерских воспитанников играет по всей стране, во всех лигах, а Зените единицы, в основном составе сейчас только Денисов, Малафеев и Быстров. Сколько талантливых ребят отцепили за счет варягов. Сейчас молодежка выиграла чемпионат. |
|
|||
|
|||
![]()
продолжение
Если бы Давыдов остался в команде, то несколько человек из молодежки имели бы шансы остаться и закрепиться в Зените, тем более, что Давыдов пришел на главную команду с молодежки. Иностранный тренер, я думаю, не возьмет из этой команды никого, может руководство ему и навяжет пару человек, чисто для галочки. Остальные разлетятся. В Питере катастрофически не хватает второй команды. Нет московских финансовых возможностей. Мне нравится "Атлетик" из Бильбао, в нем играют только собственные воспитанники (баски) "страны басков". |
|
|||
|
|||
![]()
В футболе нужно уважать всех и каждого. Это принцип не только жизни футбольной, но и жизни остальной, повседневной. Как же вы не устали от этих околофутбольных событий... Есть мяч, есть футбольное поле, есть игроки - вот ЭТО футбол. Да, финансы нужны, политика клуба нужна, но не стоит мешать прекрасное с естественным. Против Реала в Испании все стоят до последнего, помимо Барселоны я и Валенсии симпатизирую, а Бильбао - это действительно классная комманда и изумительный показатель народного единства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гафур, вы еще очень молоды, поэтому вам пока удается концентрироваться только на футболе, не обращая внимания на все околофутбольное. А тем, кому уже много лет, и кто много лет является любителем футбола в нашей стране (СССР, потом Россия), околофутбольное столько крови попортило, столько раз нас лишало возможности смотреть хороший футбол, что мы, конечно же, не можем (давно причем), спокойно это принимать. Потом не забывайте, что футбол - это все-таки бизнес. Поэтому многие руководители нашего футбола и ведут себя так, как принято в бизнесе, забывают, что футбол -это еще и игра народная.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу уважения вся и всех. Так не бывает. Всегда есть люди, которых нельзя уважать ни при каких обстоятельствах. И футбол не исключение. И потом жизнь течет, все меняется, уважаемый сегодня человек завтра становится неуважаемым (причины могут быть разные). Примеров вокруг нас полно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ох и много же вы написали)
Давайте по порядку.. Я уважаю Ваше мнение, и вы правы, мы друг другу ничего не докажем, поэтому здесь стоит остановиться. По-поводу Быстрова... Я его не осуждаю. Человек волен выбирать своё будущее. Также я ни грамма не жалею, что он ушёл, ибо игрок хороший, но не более того. Он и в Спартаке не особо хорошо играл, так эпизодами... играл, как вы правильно заметили, когда нужно, что то доказать... Последний год в Спартаке не в счёт... это заслуга Валеры.