![]() |
|
|
|||
![]()
Я представила Бельского.Ему выдали огромный кусок сала и он его со всех сторон.
|
|
|||
![]()
обгрызает
|
|
|||
![]()
Помню
|
|
||||
![]()
ЛАДЫ ВСЕМ УДАЧИ ДО ВЕЧЕРА.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Наверное девичью взял фамилию Гриша Кравец
|
|
||||
![]()
НЕ Я НАПИСАЛА ЧЕМ ТО ПАХНЕТ. ОН МНЕ ПОКА ВЫ НЕ ПРИШЛИ НИ ЧЕМ НЕ ПАХЛО. Я ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАЛА.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Татьяна Пахомова (Харчикова)ответила другу Руслан Тотоев
08:29 И ЭТИХ ДУРАЧКОВ ГАЛЯ ТАК СТАРАЕТСЯ СДАТЬ В ЧС АЖ ЯДОМ ИСХОДИТ. ЧТО ВСЕ ЗАМЫСЛЫ ПРОВАЛИВАЮТСЯ И НЕ ДОХОДЯТ ДО КОНЕЧНОГО РЕ3УЛЬТАТА. Руслан Тотоев 08:30 Я как раз таки имел в виду Галю и её дружбана, за которым она соскучилась. Намёков не понимаете......:-) ответить...........................ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!:-D * КТО ДУРАК??!! *Я ,ПРОСТО УГОРАЮ!!!!!!!!(fr) (fr) |
|
|||
![]()
Главное--------- задать тему.., продолжайте! Русланчик, жми! Не весь яд еще раскидал? *Где запасы пополняешь?!!!(hu) (hu)
|
|
|||
![]()
Галя, а вы ядом заправляетесь у олигарха на фарм. предпрятии?Или лично поставляет пузырьки с ядом
|
|
|||
![]()
Наташа, как всегда.. опоздала и ..пытается прыгнуть в последний вагон.(N) :-D
|
|
|||
![]()
Но вы то наш локомотив
|
|
|||
![]()
ДАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ И ПОДНЯТЬ СТРАНУ, ИДИОТЫ, А НЕ ВТЯГИВАЙТЕ ЕЕ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ!!!!
Угу, а 12 лет он чем занимался? Кто ему не давал страну поднять? Домкрат из рук вырывали?;-) |
|
|||
![]()
Этика и эстетика...
|
|
|||
![]()
Галина не локомотив. Это мудрый учитель, который объясняет нам, несмышленышам, как жить и работать.;-)
|
|
|||
![]()
как в Маугли-мудрый Кааааааааааааааааа
|
|
|||
![]()
Истина в последней инстанции:-)
|
|
|||
![]()
Запишем Галю в мудрецы.Мужчина - мудрец, а женщина - мудрёвка?
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Мудрёвка намодрюет , намодрюет и не навымодревает
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|