![]() |
|
|
|||
![]()
Мои дети пока учились тоже подрабатывали, а с 5 курса уже работали.Сын летом закончил, сейчас в Якутии
|
|
|||
![]()
Сейчас многие ребята подрабатывают, но бывают лодыри.
|
|
|||
![]()
Это разные уровни..
НЕВОЗМОЖНО кидалово..гарантия государства..вернее законов государства |
|
|||
![]()
И ребята в итоге по совокупности доходов
учатся..снимают жильё..одеваются развлекаются..имеют недорогие машины..ноутбуки - как авторучка..безПК просто невозможно..связь в деканатом..преподавателями через ПК. |
|
|||
![]()
То что мы привыкли читать на доске объявлений в деканате - в ноутбуке
|
|
|||
![]()
Всё помещение универа обеспечено бесплатным сигналом.
|
|
|||
![]()
Аэророрты..вокзалы..библиотеки - тоже
|
|
|||
![]()
Да сейчас ноутбуки у всех, мой сын *также связывался с преподавателями.У нас курсы несколько лет идут в Ирктске Бабушка онлайн
|
|
|||
![]()
бабаки и дедки с компьютерами
|
|
|||
![]()
Прогресс так или иначе движется..
|
|
|||
![]()
Но
|
|
|||
![]()
Такими темпами ....
|
|
|||
![]()
Темпами -полбеды..ещё ЗИГЗУГАМИ,,
|
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
![]()
ПОра..
+5 ч ? |
|
|||
![]()
Из-за банкротства МИ-банка тысячи студентов, которые оплатили через него свое обучение в МГУ, могли быть отчислены из вуза или им пришлось бы оплачивать обучение повторно. За студентов заступились из Госдумы, после чего вуз пошел на попятную и отчислять студентов не стали:
http://er.ru/news/2012/4/5/burmatov-bankrotstvo-mi-banka-ne-dolzhno-otrazitsya-na-studentah/ |
|
|||
![]()
В Европе несколько лет назад ввели платное образование...
Атеперь пошёл ОБРАТНЫЙ процесс.. |
|
|||
![]()
........................
-Но ведь Путин - не клинический идиот. Он глава государства. И политика давления на оппозицию объяснятся только одной причиной, а именно: желанием задержать развитие страны. А чем иначе? Ну, придумайте другую причину, почему глава страны не даёт стране развиваться, уничтожая реальную оппозицию. Я же другой причины не вижу - любая версия легко разбивается. Кроме версии действий Путина по указке извне! http://mkkprf.ru/news-view-12021.html |
|
|||
![]()
Когда сдохнут олигархи, награбленное будет возвращено народу, тогда общество оздоровится.
Ага , совсем сопьется . *от радости :-D |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|