![]() |
|
|
|||
![]()
Не хотела бы чтобы мои дети уехали
|
|
|||
![]()
У моей подруги во Франции дочь, этот француз очень стремный , наши мужчины красивее, внучку он сказал никогда не даст даже на лето в Иркутск.
|
|
|||
![]()
Глупо..
Если ребёнок рождён в стране.конкретно во Франции, его не отдадут даже при разводе.. так что за ним -ГОСУДАРСТВО |
|
|||
![]()
Наталья, выбор должен быть. Я никуда ехать никогда не хотел. Дети уехали...
|
|
|||
![]()
на лето
|
|
|||
![]()
Нет, дочь закончила универ в Германии, а сын ещё учится в Великобритании, скоро заканчивает...
|
|
|||
![]()
Платно учатся?
|
|
|||
![]()
Одна из племянниц заканчивала в Таллинне, но живёт в Италии, вышла замуж...
|
|
|||
![]()
Дочь уехала по программе. Сын учится и работает... Сами... Selfmade...
|
|
|||
![]()
Праильно сделал,хотя это трудное решение..
А с другой сторны - при СССР , проводил за границу - считай похоронил.. Сегодня совсем иное..Были бы деньги - езжай сколько хочешь..Плюс СКАЙП..плюс не нужно просить..ДЕВУШКА, СОЕДИНИТЕ.. (ch) |
|
|||
![]()
Сейчас много поразъехались, уже никто не удивляется давно, по всему миру.
|
|
|||
![]()
У моих коллег через одного дети уехали... Кто как устраивается, бывает, что и возращаются...
|
|
|||
![]()
Слушайте, сейчас за китайзев выходят двоих знаю и много русских в Китае живет
|
|
|||
![]()
*китайцев
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
20:40 Платно учатся? .................. В Гермнии существует целая отработанная система. Моя племянница закончила два универа- и ни копейки у родителей не брала |
|
|||
![]()
Ссуда?
|
|
|||
![]()
Сейчас знакомый парень в Антарктиде, от СИБИЗМИРА
|
|
|||
![]()
Да..потом надо отдать.. беспроцентная..срок отдачи практически не ограничен..очень льготные усовия..окончившие с отличием ВООБЩЕ НЕ ОТДАЮЬТ
Плюс целая система биржтруда для студентов..практически все подрабатывают |
|
|||
![]()
Всего всем доброго, я на работу...
|
|
|||
![]()
Пока !
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|