![]() |
|
|
|||
![]()
В магазинах, особенно бытовой техники много мужчин продавцов
|
|
|||
![]()
сейчас
|
|
|||
![]()
вы работаете?
|
|
|||
![]()
Нужно подтверждать.Это долго и муторно..А в основе снова-сертификат на владение языком страны в нужном объёме.
|
|
|||
![]()
России надо давно понять , что *соревноваться с Западом *в настоящее * время *не реально.
|
|
|||
![]()
Да
|
|
|||
![]()
По специальности
|
|
|||
![]()
Как ?
|
|
|||
![]()
инженер-механик?
|
|
|||
![]()
У одной моей знакомой дочь получила медицинское образование в Латвии, уехала правда в Лондон, отработала некоторое время санитаркой, выучила перфектно язык, подтвердила диплом и сейчас нормальный английский педиатор. Полагаю, что также обстоит дело в США.
|
|
|||
![]()
А ты заметил что соревнование идёт *сугубо в военной сфере.
Про очтальное -ГЛУХОЕ МОЛЧАНИЕ, Почему ? |
|
|||
![]()
Путь формально одинаков для любой страны..
Но на это ,особенно у медиков , уходит лет 5 адского труда |
|
|||
![]()
Да
|
|
|||
![]()
Нет соревнования в военной сфере, это только разговоры... Типа того, что СУ-35 лучше Раптора... Так Раптор в серии, а сушку постигнет скорее всего участь КА-50...
|
|
|||
![]()
в настоящее время уже и с Китаем не стоит соревноваться, все развалено в стране.
|
|
|||
![]()
Китай перестаёт копировать образцы российского оружия... Тоже показатель...
|
|
|||
![]()
Да.
............ И есть немало дипломов, которые вообще как образовние не рассматриваются. Экономисты, юристы. бухгалтеры. санврачи.. |
|
|||
![]()
Станислав , может не мог устроиться и работал почтальоном,сейчас не знаю.Моя дочка вышла замуж за другого
|
|
|||
![]()
Почтальона друг был женихоим моей дочери
|
|
|||
![]()
Или программистом в Силиконовой долине
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|