![]() |
|
|
|||
![]()
Русские для потомственных американцев гастробайтеры?
|
|
|||
![]()
Устроились по разному...Начиная со способности освоить язык..Это первая ступень в любой эмиграции.
А потомственных жителей США (надо научится !) ..НЕТ ! США - страна эмигрантов.. |
|
|||
![]()
некоторые семьи приехали и в 19 веке.
|
|
|||
![]()
У меня есть знакомые , которые уехали в США.
|
|
|||
![]()
Есть лотерея ГРИН_КАРТ..
По ней 50 000 со всего мира ежегодно ВЫИГРЫВАЮТ карту- право на постоянное проживание и РАБОТУ в США.. Сегодня там лежит 5 000 000 заявлений от россиян |
|
|||
![]()
Я знаю, у одного дочкиного знакомого выйграл друг с женой, работал почтальоном
|
|
|||
![]()
из Красноярска
|
|
|||
![]()
Стране США * 200 лет !
(H) (tr) |
|
|||
![]()
В Красноярске вроде был программистом, в США работал почтальоном
|
|
|||
![]()
А сколько желают приехать в путинскую Россию и откуда они будут?... Это никак не может характеризовать страну?
|
|
|||
![]()
Опять базар *" Кому на Руси , жить хорошо"
|
|
|||
![]()
У меня родставенники на Кубани, у так вот их прадед приехал из США в революции участвовать,
|
|
|||
![]()
В 20годы
|
|
|||
![]()
Вот где действительно ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ..
Эмиграция -это практически всегда понижение социального статуса.. Не бывает - директор на директора..журналист -на журналистп *Образно говоря - это второе рождение.. Начиная со слова МАМА.. |
|
|||
![]()
Бывает и наоборот
|
|
|||
![]()
Знаю одну женщину ,она педиатром в Иркутске, говорят в США работала мед.сестрой, пыталась ее найти в одноклассниках , но не нашла
|
|
|||
![]()
Почему в СССР и России практически нет мужиков-воспитателей детских садо..мизер школьных учителей..работников магазинов.?
|
|
|||
![]()
С моей школы
|
|
|||
![]()
НИ ОДИН диплом СССР -Россия не является основанием и образование для работы ..
|
|
|||
![]()
Тут в одной группе комик косящий под продвинутого американца льёт сопли по поводу переселения в Россию, жалобится, мол трудности у него с этим, а он так хочет, балдеет от Путина... Во даёт клоун якеменковский... Ему подпевает целая стайка, какой зашибительский выбор он сделал...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|