Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 10:00
Станислав
Guest

а у меня мужу-48-мь лет.., не пройдет..
.................
Звонок из роддома:
- Алла Борисовна, поздравляем! Вчера родился ваш будущий муж!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.04.2012, 10:21
tatjana visni tatjana visni вне форума
Senior Member

tatjana visni is infamous around these parts

Ответ Аллы Борисовны:"Вы-ясновидящий,или задницечуящий?"
Старый 05.04.2012, 10:22
Галина Мочанова Свинцова
Guest

(Y) (Y) (Y) (F) (lo) (lo)
Старый 05.04.2012, 10:43
Анатольевич Vinsent Vega
Guest

МИД России: перевалочной базы НАТО в Ульяновске не будет---Нифига не понял. Грузы есть, самолеты есть, а перевалочной базы НАТО нет??? А зато есть транзитные грузы НАТО по международным тарифам!!! Короче так, за какие-то бабки ВВС НАТО получило допуск к полетам над нашей территорией, - освоить ориентиры, приглядеться к ПВО- вдруг в будущем пригодится---дожили,медвепуты торгуют независимостью(N)
Старый 05.04.2012, 10:52
VLAD Kvimc
Guest

Я ВАМ ПОСЛАЛ
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов

Я к вам пишу. Внемлите, россияне,
Кремлевского прощанье соловья.
Еще одно, последнее посланье –
И живопись окончена моя.

Заглядываю мельком в свой папирус:
Растет зарплата, бдит единоросс,
Все выросло – лишь я один не вырос.
Мне кажется, я даже как-то врос.

Сейчас, когда терпение народа
Похоже на протершийся тюфяк,
Я расскажу вам, как четыре года
Я мог бы вас и так, и так, и так!

Я вас любил. Вы так и не догнали.
Я обещал, вещал, провозглашал.
Я намекал. Я подавал сигналы.
Я вас хотел, но Он не разрешал.

Теперь, когда Россия разогрета
И на душе у кремлинов черно,
Я рад бы разрешить и то, и это,
Но вам уже не нужно ничего.

Я выгляжу, как пожилая цаца,
Мамаша, угодившая впросак,
Что разрешила дочке целоваться,
Когда она по ходу на сносях.

Сейчас любой зовет меня сатрапом,
И митинговый свист сбивает с ног.
И как же я настолько вас затрахал,
Когда я так ни разу и не смог?

Я вас послал. Мой срок почти что дожит.
Идите с миром в свой особый путь,
И дай вам Бог не дать тому, кто сможет,
Когда придется делать что-нибудь.
Старый 05.04.2012, 11:13
Галина Мочанова Свинцова
Guest

О чем шумите вы. народные витии? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хотите, чтобы в прессе осветили? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как на трибунах дергаетесь вы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На площадях и улицах Москвы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эй, активисты, разные. поймите, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что задолбал до ЧЕРТА всякий митинг! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Со скрежетом мозгами шевеля, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как " Наших" отделить от педерастов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А либералов-от фашистов? *Бля!... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Противно, когда целый год галдят! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А дети..не накормлены сидят! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А мама-ходит по пикетам.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или Сергей, к примеру, Удальцов., * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТО борется с режимом неустанно, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То шастает туды-сюды в суды, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То лазает в закрытые фонтаны, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А там еще..не налито воды!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В полку ВВ задерганный дневальный- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У них не служба, а сплошной тротил.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И чо ребят ты мучаешь, Навальный? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СТАКАН БЫ ЛУЧШЕ ВОДКИ НАКАТИЛ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы просим вас, движенья и теченья: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сожрите вы скорей свои печеньки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Которые послал вам КТО-ТО там! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нам в выходные очень сильно надо * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пикировать томатную рассаду, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обрезку делать ягодным кустам, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потом косить в газоне травку, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Копать земельку урожая для, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то ведь не дождутся люди *хавку
Старый 05.04.2012, 11:13
Галина Мочанова Свинцова
Guest

Как от Госдепа, так и от Кремля!
Старый 05.04.2012, 11:31
Анатольевич Vinsent Vega
Guest

Кто интересовался почему в путенской *РФ пенсии и зарплаты позволяют только выживать?----Около $4 млрд, 5% оттока капитала из Рф *за 2011 год — по уточненным данным Центробанка это $80,5 млрд, — направлены на покупку недвижимости в США, подсчитали в The New York Times, опросив нью-йоркских брокеров и риелторов.(рамблер.ру)
Старый 05.04.2012, 12:44
Peter Giisdvi
Guest

Об этом знают все, но все молчат
http://gidepark.ru/user/roizman/content/1296173
Старый 05.04.2012, 12:44
Анатольевич Vinsent Vega
Guest

Мне сейчас один знакомый старовер сказал,что икона с Путиным-адописная....так Шо,запутЕнцы,ослепнете молясь на него...(hu)
Старый 05.04.2012, 13:00
Галина Мочанова Свинцова
Guest

Анатольевич, говорят в КАщенко...место освободилось.., не похлопотать?!!:-D
Старый 05.04.2012, 13:02
Марина Рудикова Головчанская
Guest

А у Вас в Кащенко блат? А *я - то думаю, что - то с Вами не то....
Старый 05.04.2012, 13:03
Анатольевич Vinsent Vega
Guest

В четверг активисты "Другой России" провели акцию протеста у здания МИДа на Смоленской площади в Москве. Как сообщает пресс-служба партии, в полдень около 30 активистов развернули транспарант "МИД – логово предателей", зажгли файеры, начали раздавать листовки "Путин торгует Родиной" и скандировать антинатовские лозунги. Акция продолжалась полчаса и завершилась без задержаний, полиция была в растерянности.
Старый 05.04.2012, 13:06
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

СУПЕР МОЛОДЦЫ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 05.04.2012, 13:13
Галина Мочанова Свинцова
Guest

Да, Марин, могу и тебе помочь...:-D
Старый 05.04.2012, 13:15
Марина Рудикова Головчанская
Guest

С пациентами Кащенко общаться бессмысленно, несвязный бред у Вас...
Старый 05.04.2012, 13:19
Станислав
Guest

Ответ Аллы Борисовны:"Вы-ясновидящий,или задницечуящий?"
.........................
..........
Фраза взята из концерта по российскому ТВ..
......................
Отсутствие юмора не лечится даже немецкой медициной "
:-(
Старый 05.04.2012, 13:24
Галина Мочанова Свинцова
Guest

Жене..41-год..Бедная. попала! Что она хоть *с *тобой .., с 64-им ..семечки , что-ль толчет!.." Приходи ко мне на ночь, мы будем..семечки толочь!!.. Сочувствую!! * Когда мне было..41, моему мужу было 34-ре!!!:-D
Старый 05.04.2012, 13:25
Станислав
Guest

Короче так, за какие-то бабки ВВС НАТО получило допуск к полетам над нашей территорией, - освоить ориентиры, приглядеться к ПВО- вдруг в будущем пригодится
.............
Мил человек!
*Отобрали повод для воя по поводу перевалочной базы - хоть за вид сверху повыть можно ?!
...........
Быль..
Друзья -питерцы в Европе в обычном полиграфическом магазине купили . карту Питера *на которой даже клумба перед Смольным была обозначена..
* * На границе таможня эту карту у них отобрала - содержит СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ..
Намёк понял ?
:-D
Старый 05.04.2012, 13:35
Станислав
Guest

Жене..41-год..Бедная. попала! Ч
.............
Галочка. исходя из жизненного опыта уверен что у тебя проблемы на почве секса- так хочется, что скулы свело !
...........
Для особо сообразительной- .. 41год- это продолжительность моей очень счастливой супружеской жизни ....
* *(H)
*Ну сообразить что времени на замены не было возможно сможешь..
:-(
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия