![]() |
|
|
|||
![]()
а у меня мужу-48-мь лет.., не пройдет..
................. Звонок из роддома: - Алла Борисовна, поздравляем! Вчера родился ваш будущий муж! |
|
|||
![]()
Ответ Аллы Борисовны:"Вы-ясновидящий,или задницечуящий?"
![]()
(Y) (Y) (Y) (F) (lo) (lo)
|
|
|||
![]()
МИД России: перевалочной базы НАТО в Ульяновске не будет---Нифига не понял. Грузы есть, самолеты есть, а перевалочной базы НАТО нет??? А зато есть транзитные грузы НАТО по международным тарифам!!! Короче так, за какие-то бабки ВВС НАТО получило допуск к полетам над нашей территорией, - освоить ориентиры, приглядеться к ПВО- вдруг в будущем пригодится---дожили,медвепуты торгуют независимостью(N)
|
|
|||
![]()
Я ВАМ ПОСЛАЛ
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов Я к вам пишу. Внемлите, россияне, Кремлевского прощанье соловья. Еще одно, последнее посланье – И живопись окончена моя. Заглядываю мельком в свой папирус: Растет зарплата, бдит единоросс, Все выросло – лишь я один не вырос. Мне кажется, я даже как-то врос. Сейчас, когда терпение народа Похоже на протершийся тюфяк, Я расскажу вам, как четыре года Я мог бы вас и так, и так, и так! Я вас любил. Вы так и не догнали. Я обещал, вещал, провозглашал. Я намекал. Я подавал сигналы. Я вас хотел, но Он не разрешал. Теперь, когда Россия разогрета И на душе у кремлинов черно, Я рад бы разрешить и то, и это, Но вам уже не нужно ничего. Я выгляжу, как пожилая цаца, Мамаша, угодившая впросак, Что разрешила дочке целоваться, Когда она по ходу на сносях. Сейчас любой зовет меня сатрапом, И митинговый свист сбивает с ног. И как же я настолько вас затрахал, Когда я так ни разу и не смог? Я вас послал. Мой срок почти что дожит. Идите с миром в свой особый путь, И дай вам Бог не дать тому, кто сможет, Когда придется делать что-нибудь. |
|
|||
![]()
О чем шумите вы. народные витии? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хотите, чтобы в прессе осветили? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как на трибунах дергаетесь вы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На площадях и улицах Москвы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эй, активисты, разные. поймите, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что задолбал до ЧЕРТА всякий митинг! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Со скрежетом мозгами шевеля, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как " Наших" отделить от педерастов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А либералов-от фашистов? *Бля!... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Противно, когда целый год галдят! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А дети..не накормлены сидят! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А мама-ходит по пикетам.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или Сергей, к примеру, Удальцов., * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТО борется с режимом неустанно, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *То шастает туды-сюды в суды, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То лазает в закрытые фонтаны, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А там еще..не налито воды!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В полку ВВ задерганный дневальный- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У них не служба, а сплошной тротил.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И чо ребят ты мучаешь, Навальный? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СТАКАН БЫ ЛУЧШЕ ВОДКИ НАКАТИЛ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы просим вас, движенья и теченья: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сожрите вы скорей свои печеньки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Которые послал вам КТО-ТО там! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нам в выходные очень сильно надо * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пикировать томатную рассаду, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обрезку делать ягодным кустам, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потом косить в газоне травку, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Копать земельку урожая для, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то ведь не дождутся люди *хавку
|
|
|||
![]()
Как от Госдепа, так и от Кремля!
|
|
|||
![]()
Кто интересовался почему в путенской *РФ пенсии и зарплаты позволяют только выживать?----Около $4 млрд, 5% оттока капитала из Рф *за 2011 год — по уточненным данным Центробанка это $80,5 млрд, — направлены на покупку недвижимости в США, подсчитали в The New York Times, опросив нью-йоркских брокеров и риелторов.(рамблер.ру)
|
|
|||
![]()
Об этом знают все, но все молчат
http://gidepark.ru/user/roizman/content/1296173 |
|
|||
![]()
Мне сейчас один знакомый старовер сказал,что икона с Путиным-адописная....так Шо,запутЕнцы,ослепнете молясь на него...(hu)
|
|
|||
![]()
Анатольевич, говорят в КАщенко...место освободилось.., не похлопотать?!!:-D
|
|
|||
![]()
А у Вас в Кащенко блат? А *я - то думаю, что - то с Вами не то....
|
|
|||
![]()
В четверг активисты "Другой России" провели акцию протеста у здания МИДа на Смоленской площади в Москве. Как сообщает пресс-служба партии, в полдень около 30 активистов развернули транспарант "МИД – логово предателей", зажгли файеры, начали раздавать листовки "Путин торгует Родиной" и скандировать антинатовские лозунги. Акция продолжалась полчаса и завершилась без задержаний, полиция была в растерянности.
|
|
|||
![]()
Да, Марин, могу и тебе помочь...:-D
|
|
|||
![]()
С пациентами Кащенко общаться бессмысленно, несвязный бред у Вас...
|
|
|||
![]()
Ответ Аллы Борисовны:"Вы-ясновидящий,или задницечуящий?"
......................... .......... Фраза взята из концерта по российскому ТВ.. ...................... Отсутствие юмора не лечится даже немецкой медициной " :-( |
|
|||
![]()
Жене..41-год..Бедная. попала! Что она хоть *с *тобой .., с 64-им ..семечки , что-ль толчет!.." Приходи ко мне на ночь, мы будем..семечки толочь!!.. Сочувствую!! * Когда мне было..41, моему мужу было 34-ре!!!:-D
|
|
|||
![]()
Короче так, за какие-то бабки ВВС НАТО получило допуск к полетам над нашей территорией, - освоить ориентиры, приглядеться к ПВО- вдруг в будущем пригодится
............. Мил человек! *Отобрали повод для воя по поводу перевалочной базы - хоть за вид сверху повыть можно ?! ........... Быль.. Друзья -питерцы в Европе в обычном полиграфическом магазине купили . карту Питера *на которой даже клумба перед Смольным была обозначена.. * * На границе таможня эту карту у них отобрала - содержит СЕКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.. Намёк понял ? :-D |
|
|||
![]()
Жене..41-год..Бедная. попала! Ч
............. Галочка. исходя из жизненного опыта уверен что у тебя проблемы на почве секса- так хочется, что скулы свело ! ........... Для особо сообразительной- .. 41год- это продолжительность моей очень счастливой супружеской жизни .... * *(H) *Ну сообразить что времени на замены не было возможно сможешь.. :-( |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|