![]() |
|
|
|||
![]()
Ты СЛУЧАЙНО напоролась на бывшего многолетнего зампотеха цеха..
Только начальник цеха был кандидат наук..по профилю..не по пищевой ...и все имелидопуск секретности первой и высшей категории. |
|
|||
![]()
И галины николаевны там в лучшем случае в ОТЗ сидели рядовыми "счётчиками"
|
|
|||
![]()
За счастье !
|
|
|||
![]()
Поэтому так понравившемуся тебе Евгению я отказал в данных..
название. город. и т.д. .всё то же ..почти.. Поэтому -ФАК ЮУ ! |
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Теперь слушай..зам ПОТЕХА! *Ты..когда -нибудь ночью работал? Или только в день, чтобы при начальстве светиться? *Значит так, знайка-НЕЗНАЙКА...ВСЕ материальные *передачи в цех..заканчивались в 17.00. *Вечером и ночью, из ИТР в цехах-только мастера, все остальные спят дома. * Кладовщиков( Наталье)- тоже нет! * Старший ( дневной) мастер в течении дня выписывает ( подпись моя) и получает на складе все, что нужно для вечерней и ночной смен. В 17..склад ОПЕЧАТЫВАЕТСЯ!!! *Механик цеха, идет домой , к семье! *Единственное, я. могу задержаться. до 18-ти, 19-ти.. Слесарь,-рабочая единица( если он разбудит механика дома ночью, он будет депримирован), а будит мастер. Но , первый звонок-начцеха, когда ЧП! *Диспетчер, дневной работник! *Никто ( никакие СКЛАДСКИЕ работники) не имеет право вскрыть печать на складе, кроме ЗАВ СКЛАДА! * Двигатель, *получают по ТРЕБЫВАНИЮ, накладная-это СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЙ, а не ПОЛУЧАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ! *Механик цена..НЕ МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО!! *..............МАЛО?! *ДЕБИЛ ТЫ, ИЗ ПРОШЛОГО,,:-D :-D
|
|
|||
![]()
На линии работает..НАЛАДЧИК, а не слесарь,,Слесарь,дежурный..спит *в каптерке..
|
|
|||
![]()
http://youtu.be/Um3zf9gfHtg * * Девченки отвлекитесь
|
|
|||
![]()
Андрей Тарасенко
14:43 Так я и говорю - хотите почувствовать себя человеком - приезжайте к нам, в этом дерьме Вы быстро поймёте, что в путинской России - рай.....(Y) (Y) (Y) |
|
|||
![]()
http://youtu.be/bS5ZXt-PVlY
|
|
|||
![]()
Костя, почему-то плохо сегодня со звуком..
|
|
|||
![]()
Галина, все это только для того, чтоб оправдать Ваше присутствие на данном предприятии...
|
|
|||
![]()
22:33
http://youtu.be/Um3zf9gfHtg * Галь, со звуком все должно быть хоккейно |
|
|||
![]()
Галочка, самое профессиональное и больше в тебе - наглости и хамства..
В комсомольские времена такие делали карьеру в комсомоле - партии. *После таких дебилов как мы такие безмозглые ТЫ почти двадцать летжили припеваючи..пока таки развалили и угробили тысячи предприятий.. ........... Кто ччо делал *я лучше тебя знаю.. у меня в трудовой ..сварщик- наладчик- инж-технолог - зампотех.. * У НАС конкретно при аварии ночью и первым будили механика цеха.. ..транспорт давал КРУГЛОСУТОЧНЫЙ диспетчер ПО завода..у него же были ВСЕ распорядительные права ...он мог поднять всех включая директора..вызвать и открыть любую дверь или ворота..его приказ был равносилен приказу директора.. *А в названиях бумажек ты сильна..Ведь это явно единственное твоё профессиональное умение! Накладную ночью в уголке РАЗРЕШАЮ подписывл дисетчер..ПОЛУЧИЛ -работник службы механика/ энергетика.. Днём всё доводили до кондиции ...Кстати.. Механик цеза - лицо материально ответственное..так что..отрыжка перестройки.... сопи в подушку.. |
|
|||
![]()
И громкость поубавь..
:-S |
|
|||
![]()
Трудоспособное население России к 2030 году сократится на 12%
http://www.newsland.ru/news/detail/id/929404/ К 2030 году трудоспособное население в России существенно сократится, что вызовет дефицит на рынке труда, заявила на конференции в Высшей школе экономики министр экономического развития Эльвира Набиуллина со ссылкой на прогноз МЭР. Она назвала демографическую проблему одним из ограничений долгосрочного роста России. «По нашим оценкам, к 2030 году трудоспособное население России сократится на 12%», – приводит слова министра РИА «Новости».Это вызовет дефицит на рынке труда, что является серьезной проблемой и повлечет за собой необходимость государству финансировать мероприятия, смягчающие давление на этом рынке... |
|
|||
![]()
Особенно если будут продолжать готовить кадры в этом духе
|
|
|||
![]()
алина Мочанова (Свинцова)20:09
Теперь слушай..зам ПОТЕХА! *Ты..когда -нибудь ночью работал? Или только в день, чтобы при начальстве светиться? .............. Слышу голос не зампотеха, а пустобреха... 24 дня отпуск означал ..работа в ЛЮБЫЕ ЧАСЫ суток..:-( Если механик цеха не справлялся..следующим был зампотех! * *(H) За ГОДЫ были ЕДИНИЧНЫЕ случаи когда доходило до начальника цеха... |
|
|||
![]()
Одна из причина - таких как Галина Николаевна до самой проходной не наблюдалось!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|